Tiggra
|
Ура !!!  Сделала вчера... такая красота.. сегодня уже и стирала с ногтями и даже ударялась сильно... живут... толстелькие в отличие от моих... и не царапаются как родные - вчера проверяла на спинке своего парня... и не тока на спинке...  так что девочки наращивайте - ваши ручки будут красивее... и не портят ничего эхти наращивания... у меня уже были. тока на типсах, так ногти стали только лучше и здоровее... ровнее даже... просто если надоедят, то очень важно правильно их снимать... а эта процедурка ой какая непростая...
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
ну ударяла то я не специально... так получалось... в перчатках... никогда не пробовала, но думаю придется - уж очень не хочется портить такой хорошенький маникюр... завтра пойду учиться стирать в перчатках... да народ утверждает так видать потому что потом сами избавлялись от нарощенных ноготочков... типа поотгрызают и все такое... отрывают силой с верхним слоем родного ноготочка, а они же отслаиваться тогда начинают... особенно если это типсы были... знаю это точно, так как моя подруга маникюрша и рассказывала... А вообще если выбирать как нарастить, то конечно лучше не типсы а просто гелевые на форме... это уже доказано не одной мною... Только девочки прошу все равно следите за ноготками... они хоть и крепче родных, но не стоит же над ними опыты по крепости ставить...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 15:04:28 от Tigra »
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
funtik
|
Кто сказал про царапание спины?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Deffo4ka
Новенький
Relax!Take it easy!
|
Да...Кто-то говорит,что после наращиивания ногти чуть ли не сами отваливаются,а кто-то что они становятся просто супер здоровыми и крепкими.И кому верить???
|
|
|
|
You can't hate me just cause I'm beautiful....but you can do it,cause your boyfriend thinks so too!
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
А есть отзывы от тех, кто покрыл свои ногти(длинные) гелем?
|
|
|
|
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
А можно по своему желанию сказать мастру, чтоб он слой геля поменьше положил? На свои ногти (достаточно длинные, но два надломались у основания).?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ненавижу нарощенные ногти, особенно когда они потмо отваливаются и пальцы такие страшные.. брррр... вообще не люблю длинные ногти, неудобно дико
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А можно по своему желанию сказать мастру, чтоб он слой геля поменьше положил? На свои ногти (достаточно длинные, но два надломались у основания).? Да, на надломанные ногти вам положат шелк или фаберглас. Он укрепляет ноготь и предупреждает сломы. Если ногти не очень длинные, то гель можно положить не толстым слоем, но не нужно. Вы быстро привыкнете, что ногти стали крепкими и будете сунуть их везде, куда не надо, ИМХО (это я о себе).
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 15:06:14 от funtik »
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Alconafft
|
От наращивания ногтей, до выращивания новой дефственной плевы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
(заметьте, если бы это вредило ногтям наращивала бы я сама себе?)
замечу, что вред ногтям ты наносишь сама того не зная  а эффект... отрицательный, конечно, ты получишь не сразу, а через несколько годиков.... какое бы наращивание не было бы дорогое, оно в нашей стране никогда не будет качественно полезным (и вообще как химия может быть полезна :-/) ПыСы: ногти свои, цвет волос свой...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 10:04:45 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HATE
|
цвет волос свой... хна рулить! 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Зубная паста тоже химия
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
SunShine
|
цвет волос свой... хна рулить!  а кто сказал, что я ей крашусь :-? :-? :-? :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я ей крашусь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
замечу, что вред ногтям ты наносишь сама того не зная  какое бы наращивание не было бы дорогое, оно в нашей стране никогда не будет [highlight]качественно полезным [/highlight](и вообще как химия может быть полезна :-/) Замечу, что качество и польза это совсем разные вещи. А еще замечу, что что пломбы для зубов тоже не из бумаги делают.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Я ей крашусь 8-) +1 , Нате
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
!@$†°4k@™
|
а как их снимать потом ..  голову ламала че с ногтями стало  ....оказывается все просто ..нефиг грызть 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
funtik
|
а как их снимать потом ..  голову ламала че с ногтями стало  ....оказывается все просто ..нефиг грызть  Гелевые ногти снимаются спиливанием (ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ). Акриловые спец. жидкостью.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
SunShine
|
а как их снимать потом ..  голову ламала че с ногтями стало  ....оказывается все просто ..нефиг грызть  ласточка, а это нервное растройство 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Наращивать - не наращивать - все дело в желании (ну и ввозможностях, конечно, т.к. дело всетаки затратное). Главное - не перебарщивать, ногти неестественно длинные вызывают у меня ассоциацию с Бабой Ягой почему-то. Да и форма ногтя очень важна - не люблю заостренные "когти". Кстати, сейчас в моде ногтики коротенькие, практически "под ноль" - называется "как мама в детстве стригла"  . Я на свои не могу пожаловаться - сама же на них бывает всякие рисунки вывожу. Руки обычно не трясутся А что насчет взаимодействия женских ногтей и мужских спин - ну одевайте девушке перчатки, боксерские например - и спину не поцарапает и ногти не сломает. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так боксировать начнет... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так они и так спаррингуются, в постели, или тебе на ринге сподручнее 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так они и так спаррингуются, в постели, или тебе на ринге сподручнее  Вообще-то, речь обо мне здесь и не шла :-?, но раз вопрос задан - отвечу: при данных обстоятельствах, как мне кажется, место особого значения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так они и так спаррингуются, в постели, или тебе на ринге сподручнее  Вообще-то, речь обо мне здесь и не шла :-?, но раз вопрос задан - отвечу: при данных обстоятельствах, как мне кажется, место особого значения не имеет. Ну это если без перчаток и шлемов, а если в них, то только на ринге  P.S. не обижайся, само собой, речь шла не о тебе, просто в первом лице вопрос задавать удобнее.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 18:28:17 от bobcat »
|
|
|
|
|
funtik
|
Да уж, речь воопще шла о ногтях 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Open
|
проще всего в такой позе, в которой спину царапают ее руки держать - помогает.. и волки сыты и овцы целы 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
bobcat
Гость
|
проще всего в такой позе, в которой спину царапают ее руки держать - помогает.. и волки сыты и овцы [highlight]цел[/highlight] ы[highlight]ки[/highlight] 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 18:41:34 от bobcat »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так они и так спаррингуются, в постели, или тебе на ринге сподручнее  Вообще-то, речь обо мне здесь и не шла :-?, но раз вопрос задан - отвечу: при данных обстоятельствах, как мне кажется, место особого значения не имеет. Ну это если без перчаток и шлемов, а если в них, то только на ринге  P.S. не обижайся, само собой, речь шла не о тебе, просто в первом лице вопрос задавать удобнее. Не обижаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|