|
@autobogov
|
мне больше нравяться такие варианты , типо френч , при знакомстве с девушкой всегда обращаю внимания на ногти - это прежде всего показатель того как она за собой смотрит и готова ли она за собой смотреть , когда познакомился со своей будущей супругой , тоже посмотрел и был немного впечатлен ее ногтиками , потом уже узнал что она их сама делает )) . так что мне повезло , вижу эту красоту целыми днями 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
дзянисикподпись второй фотографии пугает) Надеюсь это всё-таки не Ваши пальчики) А у меня нарощенные ногти) Но это единственное, что во мне искусственно создано  Всё остальное своё  и волосы и ресницы(и крашусь я очень редко, всегда была за естественность) Но вот ногти наращиваю уже года два и очень довольна) Сначала ходила наращивать, а потом закончила курсы и делаю всё сама себе) И мне так очень удобно) Покрыла бесцветным лаком, сделала маникюр и ходи довольная месяц) И голова не болит)
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Alisa Magician так это же жена подписала их так ))) - не мои это пальчики
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Вот то, что у меня сейчас  прошу прощение за качество фото, мамочка снимала)
|
|
|
|
|
|
|
Antonino4ka
|
а это мне знакомая делала,правда это было в сентябре.
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
дзянисик, ногтики супер! жене респект! )
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Я покрывала гелем ногти 5 лет, потом мастер посоветовала дать им передохнуть. Вот уже почти год хожу со своими  . В принципе очень даже неплохо. Правда надоедает красить, посуду/пол помыла-все, иди перекрашивай  На лето думаю пойти нарастить 
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Это были на новый год))))))
Добавлено: 21 Февраль 2013, 22:28:51 А это на день влюбленных)
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
по-моему большинство мужчин вообще не загоняются тем натурально или ненатурально, говорить они конечно будут про натуральность, но если бы они действительно ценили естественность, то вряд ли они поощряли все это у своих девушек и жен Ой красиво и красиво, а как это уже наши заморочки. Уж лучше наращивание,чем страшные ногтевые пластины от природы. у меня ногти такие спецефические, на них херово держится ЛЮБОЙ лак, моя мечта проходить с покрытием больше 3 дней та же песня и с гелем произошла. Хотя мастер обещала стопроцентную стойкость в течении трез недель минимум ( как раз пока я на море буду), но гель стал отслаиваться и откалываться через пару дней((( Еще и мои ногти спилила до толщины газетной бумаги((В итоге кггда сняла гель ногти оказались в плачевнейшем состоянии(((( Но эти три дня ты была Богиней  На самом деле у меня такая же пролема и я тихо завидую очень медленно растущим ногтям и "дружбе" геля и ногтя. Из вариантов на последней странице,ногти дзянисика мне больше всего импонируют
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
У меня свой ноготь очень плохой - маленькая ногтевая лунка и сам ноготь по размеру мал. Плюс то, что отрастать успевает, я сгрызаю на нервах. Поэтому с нарощенными хожу уже месяца 3, и пока менять ничего не собираюсь. ^^ По крайней мере, до третьего курса - там пропеда начнётся, заставят срезать под корень для осуществления манипуляций с больными.) Люблю френч и всегда делаю только его. А форма - овальная.)
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya111
Молодой Гродненец
|
[quote author=простой человечек link=topic=9352.msg96 я ногти покрываю уже два года!очень довольна своим мастером и хожу до 4 недель.все аккуратно! Я тоже наработала своих клиенток) Сейчас правда парикмахерская на ремотне сижу без работы  Хочу вот на дому попробывать., но надо ип открывать 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
но надо ип открывать я таки вас умоляю... прекрасно девчата и без ип работают! делают знакомым и знакомым знакомых
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Yuliya111
Молодой Гродненец
|
Да! Делать можно, но опасно)