Вовка(ленкина любовь)
Молодой Гродненец
|
Наращивала ногти,если бы была возможность всю жизнь с ними проходила И не царапаются, и не ломаются и линзы удобней снимать Единственное-некоторые девушки слегка извращаются в выборе длины и формы(хотя на вкус и цвет фломасеры разные)
|
|
|
|
Не находишь своего места в жизни? Становись серой массой и вливайся в социум!
|
|
|
ariess
Гость
|
вернулась к натуральным, Очень довольна ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
отношусь хорошо.Красиво когда у девушки ухоженные ногтики только не большой длины) 1.свадебные мои 2.3.повседневные мои сори за качество все,что есть 
|
|
|
|
|
|
|
xlusya
Гродненец
|
на чет точго что ногти портятся если гель не спиливать полностью то все будет ок и восстанавливаются быстро, я год ходила с ногтями потом сняла и через пару месяцев вернулась к ним снова не могу просто смотреть на свои обрубки, тонкие не растут, а тут красиво и крепко
Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 18:31:40 и кстати для мамочек они более безопасны чем свои
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а меня мои натуральные устраивают... и даром нарощенные не нужны ))
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
а у меня сови просто ужасно растут и нарощенные для меня просто спасение но хочется сказать, что когда вижу "ляпистые" ногти, то просто ужасаюсь мне очень нравиться когда делают не сильно длинные и франц.маникюр -он всегда смотриться и стильно и аккуратно и подовсе подойдет..... и за нарощеннными ногтями как и за своими необходимо ухаживать 
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
Ne StaNdart
|
и кстати для мамочек они более безопасны чем свои И это чем же? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Можно и мне высказаться насчет ногтей? Наростила я их 1 сентября, а 7 декабря сняла.... Конечно, очень красиво и аккуратно очень, НО свои очень сильно-сильно портятся ((( и после этого я думаю как их восстановить.... ((( восстановятся, надо время. Лак укрепляющий - Салли Хэнсен. После того, как я отказалась от нарощенных ногтей, долго мучилась с испорченными ногтевыми пластинами.... ТТТ, теперь ногти у меня отличные, раньше не могла отрастить, а теперь спокойно  Соглашусь с Каелум... Насколько НЕГАРМОНИЧНО всегда смотрелись дамы с вульгаными когтями с блестками, например, продавец в мясном отделе  , точно так же как и вечерний макияж днем, каблуки 12 см и прикид как у зарубежной дешевой шлюхи.... У нас это норма и это печально....  К сожалению, наши девушки этого не понимают.  из нарощенных нравятся только короткие с френчем - нежно и естественно.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Ne StaNdart
|
К сожалению, наши девушки этого не понимают. Таня, не понимают этого в основном девчушки, которым уж ооочень хочется казаться взрослее  , подростут - поймут  . Или ещё как вариант - тётки, которым уж оооочень в их юные годы хотелось выглядеть "пострастнее" (в переводе - попошлее), но не было тогда таких возможностей, а сейчас - вуаля  . Всё больше знакомых отказываются от такого "Щастя" как нарощенные ногти, хорошее питание своих, родных, ногтей даёт отличнейший результат и возможность придавать им те форму и цвет, которые подходят ситуации  .
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Соглашусь с Каелум... Насколько НЕГАРМОНИЧНО всегда смотрелись дамы с вульгаными когтями с блестками, например, продавец в мясном отделе , точно так же как и вечерний макияж днем, каблуки 12 см и прикид как у зарубежной дешевой шлюхи.... У нас это норма и это печально.... Часто вижу такую картину - продавщица на рынке, с ярким, практически вечерним макияжем, длиннющими ногтями с блестками, завитыми волосами, в трениках и халате. Красота!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Милые девочки, девушки,женщины. А расскажите, пожалуйста, как вы/вам снимали искусственные ногти.
У меня были не искусственные ногти, а какой-то супер-пупер чудо-гель (типа наращивание, но на свою длину)... снимала девушка-маникюрша (ессно не та, которая делала  ), какими-то средствами сняла аккуратненько (только ну ооочень долго  ), полечила ногти месяц, и всё пришло в норму  .
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Искусственные ногти- это и есть искусственное покрытие, я это и имела ввиду. Ne StaNdart, грамотность мастера еще раз доказывает, что искусственное покрытие не вредит натуральной ногтевой пластине.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Ne StaNdart
|
искусственное покрытие не вредит натуральной ногтевой пластине. Если б не вредило, то не пришлось бы лечить потом  . К счастью, моя организма боГата на кальций  , поэтому не возникало проблем  , а вот подружка моя почти полгода мучилась, пока восстановилась  .
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
линзы удобней снимать
Первый раз такое слышу... Большинство знакомых отказалось от нарощеных ногтей именно по причине неудобства. У самой ногти крепкие с естественным фрэнчем - но не могу отрастить сильно из-за линз - дико неудобно, царапаются и линзы и глаза, плюс учеба так же непозволяет иметь длинные ногти.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
и кстати для мамочек они более безопасны чем свои И это чем же? :- Я думаю, что тем, что они толще натуральных и поцарапать ими малыша практически невозможно. НО! Если происходит отслоение материала со стороны свободного края, туда попадает грязь и невероятное количество всевозможных бацилл,избавиться от которых практически невозможно. Выхода 2: Либо на коррекции каждый раз делать удлинение гелем/акрилом, так, чтобы свободный край был немного запечатан гелем, либо часто делать коррекцию  Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 00:21:40
1
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 00:21:41 от funtik »
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
artemid@
|
Для мамочек это может быть актуально, когда свои красивую форму имеют (тогда можно коротенькие и красивенькие сделать), а когда форма некрасивая, то она тока длиной, по-моему, исправляется. А последнее уже небезопасно и для ре и в хозяйстве... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А последнее уже небезопасно и для ре и в хозяйстве... Ну не знаю... наверное смотря какая длина. У меня где- то 0,5 см и мне ничуть не мешает. Наверное опыт быть осторожной с ногтями, я даже сантиметрвыми умудрялась линзы одевать и снимать, а это в разы более ювелирная работа, чем уход за ребенком 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
У меня до ре были всякие. Дома с не очень длинными еще удобно, но на работе по компу стучать было неудобно - постоянно отслаивались...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
funtik, что это за выставка достижений народного хозяйства? Реклама? Или из собственных закромов хвастаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лучше бы крестиком вышивали - результат на дольше бы сохранился 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ну так-то я и крестиком вышиваю 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
xlusya
Гродненец
|
и кстати для мамочек они более безопасны чем свои И это чем же?  свои ногти даже обрезанные под корень могут поцарапать ребенка очень сильно, а нарощенные гладкие чарапнуть проблемнее да и малышам нравится рисуночки
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
свои ногти даже обрезанные под корень могут поцарапать ребенка очень сильно А зачем ребёнка царапать? 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
да и малышам нравится рисуночки ага, особенно в рот тянуть! рассадник микробов! ИМХО, безопаснее для малыша отсутствие длинных ногтей (неважно своих или нарощенных). уж как я была помешанна на длинных ногтях с хорошим маникюром, но решила потерпеть годик-два. 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 последние... это для каких целей?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
реткосттныее фолианты на ночь листать. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А мне нравятся длинные ноготки с рисуночками
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
хм.. не Ёкает? 
|
|
|
|
|