ariess
Гость
|
это повышает 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну.. ты на мой рост намекаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ты ж в курсе - чуть что - па калену  па абоим ))
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Некоторым хозяйкам рук точнее пальцев), представленных на фото, сначала кожу надо в порядок привести, а потом уже узоры малявать.
По поводу фото. funtik, не только Вашего, вообще. Никогда не нравилось, где первым делом бросается в глаза воспаленная и красная кутикула, иногда прям с кровавыми ранками. Не приятно лицезреть, да и от работы отвлекает. имхо
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и красная да это может гистограмма в фотошопе загнанна))
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
знаете, наращивание наращиванием, а лучше свои родные ногти в порядок привести, сходить к косметологу, если сами не уметете, в салон и делов то. не люблю нарощенные ногти, тем более, когда это длинные до нельзя острые пики или лопаты + аляпистый рисунок ввиде кучи цветастых блесток и страшных огромных цветочковбабочекфруктиков и прочей ереси. вы их делаете для того, чтобы в носу ковырять или для работы на грядках, или может вместо палочек для суши ?! [russian_rulette]только не далекие мужчины могут назвать сие "творчество" сексуальным или хотя бы красивым. девушки, а вы хоть думайте о том, что если вам ЭТО нравится, то нормальному мужчине НЕТ ! другое дело, если уж наростили ногти, то не длинные, оккуратные, приближенные по форме к натуральным и приятных расцветок, без излишеств, тогда и смотреть приятно. НО ! все же лучше свои натуральные! будьте аккуратными и хотя бы старайтесь быть естественными ! 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Наращивала ногти в июне. Сняла через неделю же. Не мое. И до сих пор ногти в порядок не привела. Кошмар просто, тонкие, ломающиеся. В общем, лучше я буду свои коротенькие, но аккуратные иметь, чем нарощенные 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
знаете, наращивание наращиванием, а лучше свои родные ногти в порядок привести, сходить к косметологу, если сами не уметете, в салон и делов то. не люблю нарощенные ногти, тем более, когда это длинные до нельзя острые пики или лопаты + аляпистый рисунок ввиде кучи цветастых блесток и страшных огромных цветочковбабочекфруктиков и прочей ереси. вы их делаете для того, чтобы в носу ковырять или для работы на грядках, или может вместо палочек для суши ?! [russian_rulette]только не далекие мужчины могут назвать сие "творчество" сексуальным или хотя бы красивым. девушки, а вы хоть думайте о том, что если вам ЭТО нравится, то нормальному мужчине НЕТ ! другое дело, если уж наростили ногти, то не длинные, оккуратные, приближенные по форме к натуральным и приятных расцветок, без излишеств, тогда и смотреть приятно. НО ! все же лучше свои натуральные! будьте аккуратными и хотя бы старайтесь быть естественными !  хоть один мужик правду сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
такие ногти мужчинам больше нравятся?
|
|
|
|
Кнопк@
|
Я наращиваю уже года 4, даю раз в год на месяц ногтям отдых и мне очень нравиться. Единственное конечно в наше время делается все и губы и грудь и волосы и ресницы. Я делаю сейчас ногти и ресницы, конечно ты и с утра выглядишь хорошо, но ухода и эти прелести занимают не мало, а многим мужчинам конечно такие барыши кажутся искусственными. Но тож на вкус и цвет, моему мужу нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Вообще ухоженные ногти -это всегда красиво ...Если кому -то повезло со своми это круто ! Но к сожалению не у всех ногти крепкие и здоровые... Поэтому многие девушки прибегают к помощи профессионалов . Ну вкус длину и цвет у каждого предпочтения свои ..Лично мне раньше нравились ногти формы "Миндаль " , а в последний год исключительно покрытие своего короткого ногтя гелем ...
На фото 1 Были раньше , 2 и 3 сейчас
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Алира
Гродненец
|
А мне с нарощенными очень удобно,да и проще. С моей работой у меня нет времени каждые три дня ездить на маникюр  Да и намного красивее,ненавижу когда видишь руки девушки,а у нее в некоторых местах лак облуплен... Не ухоженно и ужасно не красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana85
Молодой Гродненец
|
А я очень люблю нарощенные ногти. Уже лет 5 с ними хожу (с небольшими перерывами). Предпочитаю овальную (миндалевидную) форму, среднюю длину и скромненький французский маникюрчик. Удобно, красиво, но не дешево... И мастер моя - молодец, правда медлительная, коррекция у нас занимает около 3-х часов... И это наверное единственный недостаток искусственных ногтей.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
такие ногти мужчинам больше нравятся?
нее...ну зачем сразу так категорично? разве руки ухоженные и где маникюр?  вот натуральные ногтики с маникюром и ухоженными руками  я думаю мужчины это имели ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот натуральные ногтики с маникюром и ухоженными руками к сожалению, гораздо чаще в нашей стране встречается мой вариант, а не ваш.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня свои.....да,время надо потратить,ухаживать за руками...но оно того стОит....  мне кстати не нравится когда нарощенные ногти требуют коррекции-это визуально так не комильфо 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
когда нарощенные ногти требуют коррекции да, согласна и еще разрисованные вдоль и поперек тоже беее у меня свои.....да,время надо потратить,ухаживать за руками...но оно того стОит. тоже согласна, если есть возможность поддерживать свои ногти в таком виде как на вашей фотке, то лучше свои, но если свои ногти чаще такие как на моей фотке, то лучше наростить и во время делать коррекцию
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в последний год исключительно покрытие своего короткого ногтя гелем ...
вот и я себе такой вариант хочу как часто нужно коррекцию делать? в чем минусы такого покрытия?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот и я себе такой вариант хочу как часто нужно коррекцию делать? в чем минусы такого покрытия? я когда то давно покрывала свои ногти гелем и они у меня часто ломались, но возможно сейчас материалы лучше и этого нет
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну тогда и нарощеные часто бы ломались. может быть, я не наращивала
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
вот натуральные ногтики с маникюром и ухоженными руками конечно, рядом с такими натуральными нарощенные явно проигрывают. вот и я себе такой вариант хочу как часто нужно коррекцию делать?в чем минусы такого покрытия? Я бы тоже рассматривала такой вариант, из собственного опыта знаю после снятия геля, свои ногти мягкие, быстро ломаются, не хотят расти, вообщем требуется время на восстановление. Потому согласна с ParanoЯда,время надо потратить,ухаживать за руками...но оно того стОит.... правда, длинные и красивые, они только летом, а вот зимой и весной не так хороши 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не...ну если честно оно меня убивает.... когда наращивание было вновинку эт дааааа...производило впечатление  но сейчас оно настолько не естественно и привычно-раз и у тебя нохти есть,как впрочем и волосы,ресницы и прочая лабуда..... вот что от женщины останется,сними с нее все это? фу кака.....  а мужчина любит не отдельно за ресницы,ногти,волосы....он любит НАСТОЯЩИЙ образ женщины ..... которая ухаживает за собой кстати,за своим телом,ценит, любит и сохраняет себя девочки,я за натур продукт 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня летом были отличные ногти. но вышла с сентября на работу - ломаются, не могу отрастить 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
у меня летом были отличные ногти. но вышла с сентября на работу - ломаются, не могу отрастить  Это часто зависит от стрессов- витаминки, цинк, железо после каждого цикла и все будет ок 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Viridis
|
он любит НАСТОЯЩИЙ образ женщины по-моему большинство мужчин вообще не загоняются тем натурально или ненатурально, говорить они конечно будут про натуральность, но если бы они действительно ценили естественность, то вряд ли они поощряли все это у своих девушек и жен
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот и я себе такой вариант хочу как часто нужно коррекцию делать? в чем минусы такого покрытия? я сделала один единственный раз- плююсь до сих пор  у меня ногти такие спецефические, на них херово держится ЛЮБОЙ лак, моя мечта проходить с покрытием больше 3 дней  та же песня и с гелем произошла. Хотя мастер обещала стопроцентную стойкость в течении трез недель минимум ( как раз пока я на море буду), но гель стал отслаиваться и откалываться через пару дней((( Еще и мои ногти спилила до толщины газетной бумаги(( В итоге кггда сняла гель ногти оказались в плачевнейшем состоянии(((( Тонкие и рвались как бумага  Я 2 месяца не могла даже мандирин почистить- они попросту рвались. Сейчас уже сросли наконец-то! Вот закажу себе пару лаков из Амерки на пробу, когда то пендосовский Лореаль у мну неделю держался, в школьные годы)))
|
|
|
|
|
|
|
простой человечек
Молодой Гродненец
|
я ногти покрываю уже два года!очень довольна своим мастером и хожу до 4 недель.все аккуратно!
|
|
|
|
|
|
|
|