funtik
|
Это именно то о чем я говорила выше. Комуфлирующий гель и френч 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
knopka
|
При чем очень аккуратный и смотрится значительнее красивее любого аквадизайна...Что, разве не так...?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Анфиса Фроузен, вы разрушили мой стереотип о том что нарощенные ногти сразу бросаются в глаза своей жуткой неестественной выпуклостью ногтевой пластины  У вас шикарный френч! 
|
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Что, Фунтик, может anfisa frozen ваш клиент? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Изуал
|
нафиг ваще длинные ногти? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
нафиг ваще длинные ногти?  Молодой еще  Чтобы приятно в спину проникали 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
knopka
|
нафиг ваще длинные ногти? С ними удобнее..., приятнее...Я заметила, что уже ношу их долго, и вроде бы могли бы и надоесть, но вот как представлю, насколько мне станет неудобно без них, сажусь и делаю коррекцию. Так что, нарощенные ногти(конечно, разумной длинны) - сначала для вас это будет красиво, а потом просто необходимо, и...трудно будет отказаться, если слишьком много носить.  Вам, мужчинам, никогда не понять , как видим мы окружающую реальность..., поэтому вопрос "нафиг" вполне пнятно, что тебе не понятно
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
поэтому вопрос "нафиг" вполне пнятно, что тебе не понятно Не стоит даже вникать...
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
sober
Молодой Гродненец
|
С ними удобнее... В носу разве что ковыряться.
|
|
|
|
|
|
|
Изуал
|
Или вместо медиатора
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Кому как. Кому в носу, кому вместо медиатора, кому спинку почесать...
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
anfisa frozen
|
как уже писалось выше-нарощенные ногти иногда просто нереально отличить от натуральных)почему если мне не нравятся свои естесственные ногти(не потому что отрастить не получается, а скажем не нравится сама форма ногтевой пластины), не сделать красоту, которая полностью будет подходить моим требованиям? согласитесь, ни капли не походят на когти: ) Ответ #1228
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не понимаю тех девушек, которые наращивают ногти  , как по мне, если уж ногти не можешь отрастить, то пускай маленькие да аккуратные, да свои, чем эти "когти"  , или может просто девушки пошли ленивые )), конечно куда проще пойти отдать деньги и тебе все сделают, чем хоть раз в неделю самой заняться этим дельцем  прочь искуственные ногти!!!  я за натуральные свои  я вот что заметила: ни одна девушка, которая наращивает ногти ещё ни разу не засрала слоящиеся или неравнодлинные или ещё какие ногти тех, кто за естественность. Но каждая, кто не наращивает считает своим долгом обосрать чужие "когти". Если вы видели у кого-то когти, то не распространяйте это на всех. А то я посмотрю на ногти какой девахи в магазине с облупившимся лаком и сломавшимся ногтем и буду говорить, что у всех натуральные такие. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
vrushka
|
 . Видите, насколько они многофункциональны  еще вместо вилки можно  те которые миндалевидной формы (или как их там?) по поводу натуральных и нет, вот у анфисы фроузен - супер ногтики; а вот неимоверной длины и остроты - ну некрасиво хотя да, плюс, что нарощенные всегда ухоженные еще хотела спросить, тут кто-то когда-то писал про минеральное запечатывание, что енто такое?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но каждая, кто не наращивает считает своим долгом обосрать чужие "когти". Не каждая. Мне понравились ногти Анфисы-аккуратно, естественно и без фанатизма. просто большинство наших барышень меры не знают- наращивают не ногти а мини лопаты- Крюгер нервно курит в углу. Наращивание ресниц заканчивается веерами на полморды лица как у советской куклы. Смотрю на таких девушек, а в голове крутится песня "Путана, путана, путана,Ночная бабочка ну кто же виноват"
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но просто многие на самом деле делают коготки себе и ходят как барби  , жуть как посмотришь на таких  надеюсь, это было безотносительно к нику, так вот, возьмите у дочки или у соседских детей барби и посмотрите на её руки: никаких когтей вы там не найдёте. Так что двже в обоих целях - мимо.  просто как задумаешься...... в наше время люди переделывают все себе, начиная с волос, заканчивая формой ног, ушей, носа, губ, глаз и т.д. и т.п. и что же после этой девушки остается - ничего, все перешито, переделано, приклеено и тому подобное  если девушка чувствует себя некомфортно с её формой губ, ушей, носа, то она может сделать всё что хочет лишь бы стать хоть на капельку счастливей, а не мучаться комплексами потому что какая-то SOLAR STAR это не одобряет. А по поводу ногтей и того, что кому-то просто лень сделать маникюр самой раз в неделю, так вот, если вы полноценная хозяйка в доме и к тому же судя по линеечке мама, то наверняка знаете, что накрасив ногти в воскресенье с аккуратными ногтями проходите максимум до среды, а в четверг уже кусочки лака будут оставаться в котлетном фарше,  так вот, нефиг винить тех, кто заботится о своём внешнем виде в лени и всех смертных грехах. Ну а по поводу поста Лилит: если следовать логике, что плохо то, где хоть кто-то перебарщивает, то можно считать и любую кометику верхом безвкусицы, ведь некоторые барышни красятся как попугаи и мы это обсуждаем в соседней теме, можно считать верхом безвкусицы мини-юбки, ведь кое-кто умудряется в них ходить в 20-градусный мороз и т.д. т.д. т.д.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Сказала, как отрезала...
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
просто как задумаешься...... в наше время люди переделывают все себе, начиная с волос, заканчивая формой ног, ушей, носа, губ, глаз и т.д. и т.п. и что же после этой девушки остается - ничего, все перешито, переделано, приклеено и тому подобное  если девушка чувствует себя некомфортно с её формой губ, ушей, носа, то она может сделать всё что хочет лишь бы стать хоть на капельку счастливей Если девушка не чувствует себя комфортно с её формой губ...... и блаблабла..... то это в голове, а не в губах, ногтях и чём-то ещё. И когда всё будет пришито и переклеено, то появятся новые комплексы и проблемы
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
anfisa frozen
|
Кажется мы говорим о ногтях, а не об всякого рода операциях))))не сравнивайте нестравнимые вещи)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
просто как задумаешься...... в наше время люди переделывают все себе, начиная с волос, заканчивая формой ног, ушей, носа, губ, глаз и т.д. и т.п. и что же после этой девушки остается - ничего, все перешито, переделано, приклеено и тому подобное  если девушка чувствует себя некомфортно с её формой губ, ушей, носа, то она может сделать всё что хочет лишь бы стать хоть на капельку счастливей Если девушка не чувствует себя комфортно с её формой губ...... и блаблабла..... то это в голове, а не в губах, ногтях и чём-то ещё. И когда всё будет пришито и переклеено, то появятся новые комплексы и проблемы а почему вы не принимаете в счёт, что бывают явные изъяны, например очень растопыренные уши, когда девушка ходит только с распущенными волосами, но даже через них выглядывают уши, или реально большой нос? Так же как и плохие ломкие ногти. У меня ногти даже подстриженные под корень постоянно слоились, пренеприятнейшее зрелище, и чем только я не укрепляла, абсолютно ничего не помогало, не говоря о том, чтоб хоть на милиметр отрастить длину.
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
...в любом случае любое постороннее вмешательство будь то обычное наращивание или "чудо пластика" оставляют свои "печальные" следы если и не наносят определенный вред ...я насила нарощенные ногти около года...и сделала для себя два вывода: первое...чтобы никто не говорил и не утверждал это вредно и то что я обнаружила после снятия геля.. это трудно назвать ногтями вообще... состояние ужасное!!! сплошной пластилин, а мне поверьте было с чем сравнивать, до наращивание ногти были в идеальном состоянии ...ну вот тоже думала вот мол, наростила,коррекцию сделала и забыла ....но радость моя была недолгой около 5 месяцев ...потом нарощенные стали ломаться вместе со своими... сказать что это был кошмар это не сказать ничего, думала пройдет, пока поняла, что если сейчас не сниму то не с чего будет вообще снимать  .....востанавливала ногти почти два года..  со слезами на глазах,...................... и второе.. на мой взгляд, наращивание это действительно во благо, если свои ногти скажем так..... не очень в хорошем состоянии...,тогда возможно это определенный выход из ситуации....и избавление от комплексов..., в моем конкретном случае эти комплексы я себе приобрела.... да еще и за деньги... 
|
|
|
|
 Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
|
izolda
|
Да зачем вы оправдываетесь? наращивайте себе и ходите на здоровье  главное не слишком увлекаться длиной и пестростью рисунка... хотя и это может быть иногда очень в тему. На себе нарощенные не люблю, по разным причинам. Но уважаю право других заморачиваться тем, что им нравится: нарощенные ногти, волосы, ресницы - это всего лишь стремление быть разной 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Koshka
|
фор Лилит: а такая длина пойдет?
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
M-lle Burundukova
|
конечно куда проще пойти отдать деньги и тебе все сделают, чем хоть раз в неделю самой заняться этим дельцем я ногти не наращиваю, но все равно хожу на маникюр. 
|
|
|
|
|
|
|
|