|
soul_of_orAnGE17...
|
сама не наращивала,не удобно наверноея вообще очень длинные не могу сохранить..мало ,что мешают работать за компом, по дому, так ещё обязательно ,если отращу очень длинные,то обязательно в самый неподходящий момент один под ноль отломаю...так ,предпочитаю,как более удобное,не оченбь длинные,прямоугольной формы... а вот наростить боюсь и не очен хочу, они хоть и прочнее,но какие-то неестествееные, да и за ними друднее ухаживать, если забыть ,то быстро видно,что искусственные...да и слышала,что настоящие портятся...у меня знакомые 2 наростили-у одной вполне ничего,симатично,она без фанатичности, не 3-х сантиметровые, посоянно ухаживает,ходит в салон,смотрится правдоподобно..нго вторая!там ногти ,не буду утверждать,но см.4..ужас...она вообще ничего не мжет делат....они какие-то скурученные..фу..не красиво... а вообще наращивание имеет плюс:если свои ногти длинные и случайно поломался один,то не обязательно все укорачивать,можно просто его наростить....
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а вообще, сама чувствуешь,что ненастоящие?или привыкаешь?
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Всё красиво вмеру, а привыкнуть можно ко многому!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Я бы сказала, практически ко всему...
|
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
SunShine
|
2. Печатать на клавиатуре. Если ногти длинные, то прямо ногтями, - клавиши на клавиатуре достаточно мягкие, и нажатие по ним никак не повредит ногтям. да уж, только звут привот всех окружающих в бешенство)))) да и буквочки могут стереться))) ПыСы горький опыт своих длиннющих ногтей 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
funtik
|
Про буквочки не знаю, а вот звук, соласна, некоторых раздражает...
|
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
Drone
|
По-моему наращивание ногтей вещь совершенно лишняя для девушки, длинные нарощенные ногти выглядят вульгарно и вызывающе, да и с качественно нарощенными ногтями девушек единицы. хороший маникюр и на своих ногтях будет смотреться обалденно и обязательно подчеркнет индивидуальность 
|
|
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|
Drone
|
Обалденные ноготки  ...побольше бы девушек с такими, а не с такими как у ведьмы и в два раза превосходящих по длине твои 
|
|
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|
funtik
|
Таких очень мало...
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Уже целый год хожу с этой радостью. Это как наркотики: и бросить жалко и кайфа уже не доставляют. Моя подружка на них просто с ума сходит. Отдаёт за одну коррекцию с дизайном минимум 210 руб. 40 коп.. Доходит вплоть до того что сломав ноготь, в университет не приходит! Да, да., и такое бывает. вот одни из многотысячных дизайнов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Ногтики просто СУПЕР !!!! Обожаю !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Мне оболдено нравятся нарощеные каротенькие ногтики смотрятся нмного изящнее и красивее ..!! Milka Форма клёвенькая!! [smiley=thumbup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
SunShine
|
Да уж, интересная у тебя подружка. У меня тож есть такие клиенты, но чтобы до такого фанатизма не было еще, а может я просто не знаю... ну да, можно так пофанатеть, если есть за что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Milka Форма клёвенькая!! [smiley=thumbup.gif] [smiley=thumbsup.gif] Да уж, есть простор для фантазии!!!
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
SunShine
|
а я не считаю это хорошим капиталовложением  лучше любимому лишний подарок сделаю..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
и я того же мнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Предлогаю свою спину в качестве полигона Для теста ваших ногтей !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Предлогаю свою спину в качестве полигона Для теста ваших ногтей !!!  Ага , хороший маникюр украшает не только руки женщины , но и спину мужчины 
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
|
White Demon
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну не знаю кому как конечно, но лично я уже пол года хожу и не жалуюсью. Красиво смотряться, да и привыкла я уже к ним
|
|
|
|
|
|
Маска эта та вещь за которой удобно прятать свое истинное лицо, но по прошествии времени к ней привыкаешь, и тебе самой сложно отличить где ты, а где она
|
|
|
|
RULES
|
Фунтик могу предоставить тебе свою спину в качестве полигона для твоих ногтей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а фотки вывесишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
ээх эт все конечно оч красиво, но так вредно !!! я наращивала наращивала и донаращивалась ,,, ногти испортила просто ужасно!!!! мой совет можно просто покрыть гелем!!!!и даже полезно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
ээх эт все конечно оч красиво, но так вредно !!! я наращивала [highlight]наращивала[/highlight] и донаращивалась ,,, [highlight]ногти испортила [/highlight]просто ужасно!!!! мой совет можно просто покрыть [highlight] гелем[/highlight]!!!!и даже [highlight]полезно[/highlight]!!!!  Значит еще раз для тех, кому лень листать странички. Покрытие ногтей гелем по технологии абсолютно ничем не отличается от наращивания.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 15:13:01 от funtik »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
nothing_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а я не считаю это хорошим капиталовложением  [highlight]лучше любимому лишний подарок сделаю[/highlight].............. а почему не он тебе?  хотя бы в виде дизайна ногтей у того же Фунтика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Дефчёнки, это ж просто неудобно 
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 09:45:51 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
хотела не так давно нарастить, но сама знакомая мастер отговорила... просто сделала хороший маникюр и всё- аккуратность и естественность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Дефчёнки, это ж просто неудобно  привыкаешь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 15:16:59 от funtik »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
Или к этому
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Все это конечно хорошо. Мне понравились фотки, особенно предпоследняя. Только вот на фотках первых, мне не понравилась форма. Они смотрятся не естественными, и слишком обрубочными. Хотя иногда быват настроение для таких ногтей. Сама я делала наращивание раньше на типсы, потом на гель, а теперь просто укрепляю свои. Действительно, это как наркотик. Оди наз сделаешь, потом трудно отказаться. Кажется, что свои ногти, какие-то мелкие, и вобще... все не то и не так. Лак смотриться по другому. А еще, лично у меня ьыла такая проблема, что я не могла ходить долго с лаком на свих ногтях. Сейчас, можно носить прикольный дизайн хоть неделями. Так что, делайте выводы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|