|
vrushka
|
Тогда другое дело. В таком случае нужно наращивать, но не переусердствовать, что так свойственно нашим девушкам. Есть у меня знакомая, у которой аллергия на лаки для ногтей. Она наращивает небольшие аккуратненькие ногтики - очень неплохо смотрится  Вот если бы все девушки наращивали ногти такой длинны, которая подходит их ручками, а не такой, чотбы когда кушаешь, без вилки можно былобы обойтись  Тогда я только "за" наращивание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Вы видели ногти Леры Кудрявцевой, а Пугачевой. Образ есть образ. К нему все ппривыкли и не воспринимают это как ужас. Да, конечно образ эт хорошо, особенно для людей, которые постоянно на виду. Только согласитесь, к острым длинным ногтям девушки не надевают костюм вампирши например, или тойже Бабы Яги. Для поддрежания образа, так сказать  Для меня неестественно и отталкивающе смотрятся длиннющие острые ногти на изящной девушке. О каком образе может идти речь, если ногти эти портят весь образ? :-/ Это мое личное мнение, так что не забрасайте камнями за непонимание новых "тенденций в моде" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
F.I.R.E., ты можешь наставить мне хоть тыщу "минусов", мое субъективное мнение от этого никаким образом не поменяется
|
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
фантик..в этой теме может написать любой человек и оставить своё мнение..с деньгами он или без... Ради Бога, тем более, что деньги - не показатель умственных способностей и возможностей человека  ,
|
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
vrushka
|
Просто со словосочетанием "нарощенные ногти" мне скорее ассоциируются именно длинные, острые или широкие. Такие мне не нравятся. Но если же аккуратный французский, как у вас, тогда пожалуйста. Ведь если хорошо сделаны, да еще и не бабаежковой длинны, тогда ногти красиво, ухоженно выглядят, да и вполне натурально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Мы всегда замечаем то, что плохо, а то, что хорошо, это как само собой разумеется. Поэтому мы чаще всего видим в людях недостатки,  точно так же с ногтями. Аккуратные недлинные, похожие на натуральные ногти не вызову чувства "ФУ" и, возможно вы даже не поймете нарощены они или нет, а длинные ногти уже сами по себе вызывают подозрения, бросаются в глаза  . Но на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. 
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
vrushka
|
А вот мне интересно, парни девушек обладающих длинными острыми ногтями сами одобряют их ? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 19:56:25 от Girl-fire »
|
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
Помощь людям и наведение красоты - залог успеха! Мне правда, неудобно, что я тебя обидела! Но надеюсь ты тоже подумаешь, как подписывать чужие работы! Надеюсь, мы еще пообщаемся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Девченки, так давайте тут выложим свои работы и обсудим ( ранее кто-то выкладывал, но у меня не хватила терпения просматреть все страницы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APOLON
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
To funtik: Я бы хотела сделать у вас коррекцию, если вы работаете после других мастеров. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
APOLON, я работаю после других мастеров. Но, к сожалению я не имею возможности принять вас ближайшее время. 
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
HATE
|
Очень довольна своими обновлёнными ноктями  Проблеммы с растрескиванием пропали и выглядят отлично  Фунтик молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Пасиб. жду на коррекцию?
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
стругала тут на днях салатик и задумалась: ведь раньше, без нарощенных ногтей, тот же салат резать было невозможно: режешь огурцы, например, лак размокает, начинает трескаться, фигня, короче получается, весь маникюр в салате.  А теперь всё на месте, всё красиво. А ещё говорят, что девушки с нарощенными ногтями ничего по дому делать не могут!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Я тут задумалась....а с нарощенными ногтями как долго можно ходить? А то уже 8 месяц капает, а расставаться с ними ой как не хочется :-?
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
МЯТА
|
я думаю, что девушке не важно, нарощенные у неё ногти или нет, что бы что то по дому делать. :-/.это чисто как отговорка может быть.... как скажешь своему парню/мужу, сколько прийдется отдать за маникюр после генеральной уборки квартиры, приготовленного ужина и стирки.. так он сам лучше все это сделает..  а у меня вот проблема, переезжаю в Минск, и чувствую, пока найду мастера мне подходящего...хоть ты каждые 2 недели сюда приезжай.. 
|
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
МЯТА
|
Я тут задумалась....а с нарощенными ногтями как долго можно ходить? А то уже 8 месяц капает, а расставаться с ними ой как не хочется :-? у меня знакомая 5й год ходит, и нормально вроде все, не жалуется 
|
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
funtik
|
Я тут задумалась....а с нарощенными ногтями как долго можно ходить? А то уже 8 месяц капает, а расставаться с ними ой как не хочется :-? у меня знакомая 5й год ходит, и нормально вроде все, не жалуется  И все-таки АКРИЛ советуют снимать хотя бы раз в год на 2-3 месяца, до полного обновления ногтевой пластитны.
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
SаvаGе
|
А если гель? 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
funtik
|
А гель нет 
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Я покрывала свои ногти гелем. Форма естественная, очень красиво, мне нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EUROS
Гродненец
Родина – там, где тебе хорошо.
|
мне сделали наращивание акрилом. 1 раз после. после 2-й коррекции они начали ломаться. я сделала еще пару коррекций но потом попала в аварию и о накладных ногтях пришлось забыть. и после акрилового парника мои ногти превратились в сплошное безобразие на восстановление ушло 4 месяца. скажите есть ли какой нибудь более щадящий метод иметь ухоженные руки когда это экстренно необходимо. по закону подлости к любому празднику они начинают ломаться либо супер средство от сухости ногтей
|
|
|
|
|
|
Смерти нет. Есть только переход между мирами.
|
|
|
|
funtik
|
При неправильном снятии искусственного покрытия именно так и происходит. А на восстановление уходит примерно 2-4 месяца, до полного обновления ногтевой пластины.
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
EUROS
Гродненец
Родина – там, где тебе хорошо.
|
а какой правильный способ снятия этих ногтей? :O мой мастер сказала что нет другого способа кроме того что они сами отрастут и отваляться я так понимаю что она мягко говоря соврала?
|
|
|
|
|
|
Смерти нет. Есть только переход между мирами.
|
|
|
|
funtik
|
Это очень мягко. поищи в теме, недавно обсуждали.
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Я года 1,5 наза ходила с покрытими гелем ногтями, мне нравилось, но мне честно говоря задолбало ходить на коррекцию. Гель спилила сама пилочкой для исксственных ногтей. Сейчас отрастила свои, длинные, но сламала два ногтя. Может кто-нибудь поможет наростит мне их. Могу подаждать неделю, если у кого-то записи, а то скоро сессия, не хочется ходить с двумя обрубками, да и обрезать не хочется. Жду ответа, номер телефона можете оставить в личке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Фунтик, ты там меня в понедельник ещё ждёшь? Мне нужен афигительно красивый маникюр, я ж буду именинница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
всем противникам покрытия гелем ногтей: поищите в теме, я выкладывала фотки своих нарощенных ногтей (фрэнч) и рассказывала, как из неграмотного противника сей процедуры, я превратилась в осведомленного приверженца.
чуть добавлю к моим предыдущим рассказам: снимала (нормально, правильно, как положено, а не сдирала, как в первый раз) 1 раз. перерыв был вынужденный (шел ремонт, и было жалко тратить деньги на коррекцию, которая приходила в негодность после первой же уборки отбитой штукатурки). перерыв длился примерно 4 месяца. изменений в структуре своего ногтя я не заметила. спиливала гель не до основания, а оставляла тонкий слой, который потом просто срос с родным ногтем. потом снова нарастила. довольна. + у меня мастер замечательный (это очень немаловажно). сейчас типса сросла (подпиливаю ногти регулярно, т.к. как выразились тут бабёгской длины не терплю), свой ноготь снизу, гель сверху. ноготь здорового розового цвета, ненавязчивый маникюр (тоже, как и у Фунтика, работа определяет стиль), крепкая пластина, в хозяйстве не мешает (домработницы нет, все сама), маникюр готовый, не надо париться покраской лаком и т.д. и т.п.
зря вы кричите о том, что нет ничего лучше родного. оно-то так... и если в моем случае я по крайней мере от природы имею красивую форму ногтевой пластины, то некоторым повезло меньше. у моей приятельницы реально страшненькие ногтики. коротенькие какие-то... нелепой формы... и выручает ее именно наращивание.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
funtik
|
Вот, это другой разговор.
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|