vrushka
|
Не люблю нарощенные ногти, уж очень неестественно они выглядят. Особенно последнее время часто видела - ногти как у Бабы Яги - такие длинные-длинные, острые-острые  . Я конечно может чего и не понимаю в этой жизни, но свои ухоженные ногти более женственно смотриатся нежели острые когти или большие "лапти". Не спорю, встречаются иногда красиво сделанные ноготки, но не размером 2 см и больше. Когда приезжаю в Гродно, ощущение, что новый вид соревнований появился "у кого ногти длиннее, тот круче", сейчас вроде актуальна острота ногтей  Интересно, такие ногти с домашними хлопатами помагают справлятся?  Ааа, и самый главный аргумент против наращивания - что парни на счет этого говорят? Много кого спрашивала, все предпочитают натуральные, красивые и ухоженные  . Сорри, что так много, наболело...
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А если нет своих?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
vrushka
|
Тогда другое дело. В таком случае нужно наращивать, но не переусердствовать, что так свойственно нашим девушкам. Есть у меня знакомая, у которой аллергия на лаки для ногтей. Она наращивает небольшие аккуратненькие ногтики - очень неплохо смотрится  Вот если бы все девушки наращивали ногти такой длинны, которая подходит их ручками, а не такой, чотбы когда кушаешь, без вилки можно былобы обойтись  Тогда я только "за" наращивание.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Вы видели ногти Леры Кудрявцевой, а Пугачевой. Образ есть образ. К нему все ппривыкли и не воспринимают это как ужас. Да, конечно образ эт хорошо, особенно для людей, которые постоянно на виду. Только согласитесь, к острым длинным ногтям девушки не надевают костюм вампирши например, или тойже Бабы Яги. Для поддрежания образа, так сказать  Для меня неестественно и отталкивающе смотрятся длиннющие острые ногти на изящной девушке. О каком образе может идти речь, если ногти эти портят весь образ? :-/ Это мое личное мнение, так что не забрасайте камнями за непонимание новых "тенденций в моде" 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
F.I.R.E., ты можешь наставить мне хоть тыщу "минусов", мое субъективное мнение от этого никаким образом не поменяется
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
фантик..в этой теме может написать любой человек и оставить своё мнение..с деньгами он или без... Ради Бога, тем более, что деньги - не показатель умственных способностей и возможностей человека  ,
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
vrushka
|
Просто со словосочетанием "нарощенные ногти" мне скорее ассоциируются именно длинные, острые или широкие. Такие мне не нравятся. Но если же аккуратный французский, как у вас, тогда пожалуйста. Ведь если хорошо сделаны, да еще и не бабаежковой длинны, тогда ногти красиво, ухоженно выглядят, да и вполне натурально.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Мы всегда замечаем то, что плохо, а то, что хорошо, это как само собой разумеется. Поэтому мы чаще всего видим в людях недостатки,  точно так же с ногтями. Аккуратные недлинные, похожие на натуральные ногти не вызову чувства "ФУ" и, возможно вы даже не поймете нарощены они или нет, а длинные ногти уже сами по себе вызывают подозрения, бросаются в глаза  . Но на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
vrushka
|
А вот мне интересно, парни девушек обладающих длинными острыми ногтями сами одобряют их ? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 19:56:25 от Girl-fire »
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
Помощь людям и наведение красоты - залог успеха! Мне правда, неудобно, что я тебя обидела! Но надеюсь ты тоже подумаешь, как подписывать чужие работы! Надеюсь, мы еще пообщаемся!
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Девченки, так давайте тут выложим свои работы и обсудим ( ранее кто-то выкладывал, но у меня не хватила терпения просматреть все страницы)))
|
|
|
|
|
|
|
APOLON
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
To funtik: Я бы хотела сделать у вас коррекцию, если вы работаете после других мастеров. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона в личку.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
APOLON, я работаю после других мастеров. Но, к сожалению я не имею возможности принять вас ближайшее время. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
HATE
|
Очень довольна своими обновлёнными ноктями  Проблеммы с растрескиванием пропали и выглядят отлично  Фунтик молодец 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Пасиб. жду на коррекцию?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Barbie
Гость
|
стругала тут на днях салатик и задумалась: ведь раньше, без нарощенных ногтей, тот же салат резать было невозможно: режешь огурцы, например, лак размокает, начинает трескаться, фигня, короче получается, весь маникюр в салате.  А теперь всё на месте, всё красиво. А ещё говорят, что девушки с нарощенными ногтями ничего по дому делать не могут!...
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Я тут задумалась....а с нарощенными ногтями как долго можно ходить? А то уже 8 месяц капает, а расставаться с ними ой как не хочется :-?
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
МЯТА
|
я думаю, что девушке не важно, нарощенные у неё ногти или нет, что бы что то по дому делать. :-/.это чисто как отговорка может быть.... как скажешь своему парню/мужу, сколько прийдется отдать за маникюр после генеральной уборки квартиры, приготовленного ужина и стирки.. так он сам лучше все это сделает..  а у меня вот проблема, переезжаю в Минск, и чувствую, пока найду мастера мне подходящего...хоть ты каждые 2 недели сюда приезжай.. 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
МЯТА
|
Я тут задумалась....а с нарощенными ногтями как долго можно ходить? А то уже 8 месяц капает, а расставаться с ними ой как не хочется :-? у меня знакомая 5й год ходит, и нормально вроде все, не жалуется 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
funtik
|
Я тут задумалась....а с нарощенными ногтями как долго можно ходить? А то уже 8 месяц капает, а расставаться с ними ой как не хочется :-? у меня знакомая 5й год ходит, и нормально вроде все, не жалуется  И все-таки АКРИЛ советуют снимать хотя бы раз в год на 2-3 месяца, до полного обновления ногтевой пластитны.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
SаvаGе
|
А если гель? 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
funtik
|
А гель нет 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Я покрывала свои ногти гелем. Форма естественная, очень красиво, мне нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
EUROS
Гродненец
Родина – там, где тебе хорошо.
|
мне сделали наращивание акрилом. 1 раз после. после 2-й коррекции они начали ломаться. я сделала еще пару коррекций но потом попала в аварию и о накладных ногтях пришлось забыть. и после акрилового парника мои ногти превратились в сплошное безобразие на восстановление ушло 4 месяца. скажите есть ли какой нибудь более щадящий метод иметь ухоженные руки когда это экстренно необходимо. по закону подлости к любому празднику они начинают ломаться либо супер средство от сухости ногтей
|
|
|
|
Смерти нет. Есть только переход между мирами.
|
|
|
funtik
|
При неправильном снятии искусственного покрытия именно так и происходит. А на восстановление уходит примерно 2-4 месяца, до полного обновления ногтевой пластины.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
EUROS
Гродненец
Родина – там, где тебе хорошо.
|
а какой правильный способ снятия этих ногтей? :O мой мастер сказала что нет другого способа кроме того что они сами отрастут и отваляться я так понимаю что она мягко говоря соврала?
|
|
|
|
Смерти нет. Есть только переход между мирами.
|
|
|
funtik
|
Это очень мягко. поищи в теме, недавно обсуждали.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Я года 1,5 наза ходила с покрытими гелем ногтями, мне нравилось, но мне честно говоря задолбало ходить на коррекцию. Гель спилила сама пилочкой для исксственных ногтей. Сейчас отрастила свои, длинные, но сламала два ногтя. Может кто-нибудь поможет наростит мне их. Могу подаждать неделю, если у кого-то записи, а то скоро сессия, не хочется ходить с двумя обрубками, да и обрезать не хочется. Жду ответа, номер телефона можете оставить в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Фунтик, ты там меня в понедельник ещё ждёшь? Мне нужен афигительно красивый маникюр, я ж буду именинница 
|
|
|
|
|
|
|
|