|
Barbie
Гость
|
Не знаю, я только вторую неделю с нарощенными. 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ааааааа, ну тогда понятно.. я месяце 8 нон-стоп носила, а потом решила, что отдохнуть должны реснички мои. как сняли....ужассс..... кажется, что глаза лысые стали, хотя объективно, что было то и осталось. пойду наверное опять кукольные глаза делать  если хорошо нарощены и не тереть, то аквааэробика ничего с ними не сделает.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Насколько могу судить по названию темы - оффтопите.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а смысл ради ресниц новую тему открывать, лучше переименуйте старую в наращивание ногтей и ресниц
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну блин, счас и волосы на голове тож наращивают. Может сменить название на "НАРОЩЕННОЕ" ? Предлагайте 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
наращиваем и приклеиваем все что можно 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Есть такая тема про ресницы в Красота-стиль-мода. Тема "нарощенное" тоже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Там же есть тема про ногти
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Носила нарощенные ногти больше года,гелевые на формах,длинющие....Тоненькие,как свои,красивее не придумаешь.Делала у Татьяны Юдасиной на Ленина,но она ушла в декретный отпуск.Мастер-супер!!!У неё наград,дипломов куча!!!Умничка!!! Так как Татьяна больше не занималась ногтями,пришлось на коррекцию идти к другому мастеру.Ужасно!!!! Сделала в центре красоты "Эффект" на Декабристов.И под угрозой жалобы,вернули мне деньги!!! Это просто кошмар!! Я была в шоке,чтоб в салоне ТОКОЕ работает!Ногти толстенные,отслаиваются,в этот же вечер сломала 2 ногтя "под мясо"Ещё и воспалились!!! P.S. Поэтому,друзья мои,хожу я со своими коротышками уже пол года, и жду пока Танюша вернётся,тогда я точно опять сделаю!!!!Потому как-это красота невероятная!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да, хороший мастер - он на вес золота.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
А в Гродно есть ещё приличные мастера?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Нарощенные ногти это конечно очень красиво,но когда по прошествии двух лет я сняла со своих ноготков гель, там оказалось нечто ужасное: ногти тонкие,как бумага,требовалось очень много усилий и времени,что бы хоть немного их привести в порядок. Но тем не менее носить на ногтях гель это очень удобно,и практически не требует никаких усилий(только мастера надо посещать каждые три недели). Вообщем всем кому интересно надо пробовать и делать свои выводы-это бедет самым верным решением.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2010, 02:45:49 от Lacky »
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
на свадьбу наращивала - ужасно неудобно было! я и своими то постоянно царапаюсь и других царапаю. решила для себя - никаких наращиваний и когтей. усё естественно! хорошо что с формой ноготков повезло - не плоские и широкие. и после того как одна моя знакомая жэншчына ляпнула по столу нарощенным ногтем и отломала с половиной своего брррр..... чота както неохота. темболее с моим то хобби... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А в Гродно есть ещё приличные мастера?
мало, но есть. лично мне повезло. нашла такую. правда, только на 3-й раз. а до этого тоже не без приключений. на свадьбу наращивала - ужасно неудобно было! я и своими то постоянно царапаюсь и других царапаю. решила для себя - никаких наращиваний и когтей. усё естественно! хорошо что с формой ноготков повезло - не плоские и широкие. и после того как одна моя знакомая жэншчына ляпнула по столу нарощенным ногтем и отломала с половиной своего брррр..... чота както неохота. темболее с моим то хобби...  да, Афинка, с твоим хобби точно не стоит завязываться с этими ногтями... тем более, что свои хорошие. это если тока в офисе сидеть, красиво сложив руки и демонстрируя, что у тебя есть пару десятков лишних тысч. бел. руб. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
july_lucky
|
согласна с funtik. Некоторые дамочки просто думают, что наростила она ногти и ВСЁ! и что не надо за ними ухаживать, что они такое пластмасски с гелем, ничего с ними не случится!! Вот у них потом ШОК случается, когда они отваливаются, когда отслаиваются через 2 месяца  Про мастеров: у нас в городе только самый ленивый ногти не наращивает! псевдомастеров столько, что не нарваться на них просто невозможно! Рекомендую всем наращивать ногти у хороших мастеров, так сказать, по рекомендациям и советам! А то и ногти свои испортите (знаю случай, как одна такая "мастерица" грибок под ногти клиенке занесла  ), и типсы вместе с гелем поотваливаются через день! а еще мастер иногду кутикулу задевает, кровь может быть, так ее же дезинфецировать надо!!! это ж вообще можно заразиться всякими гадостями + СПИД! тогда уж лучше пусть ногти испортятся(( Я наращиваю у своей подруги! Точно зная, что все материалы у нее качественные, что пилки меняет постоянно, а не пилит ими 100 клиенток! выезжает на дом! делает отменные, качественные и очень красиы=вые ногтики! Говорила мне еще подруга, что на Пушкина где-то (если кому-то надо, узнаю подробнее), вообще в салоне работает чудо-мастер! я видела ногти, которые она делает! действительно - шедевр!! на самом деле очень акуратно, красиво, а главное, надежно, не отваливаются!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
funtik
|
еще мастер иногду кутикулу задевает, кровь может быть, так ее же дезинфецировать надо!!! это ж вообще можно заразиться всякими гадостями дезинфецировать надо не кровь, а инструменты, а чтобы кутикула не кровоточила, обрезной маникюр делайте не позже, чем за 3 дня до коррекции.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2009, 13:50:57 от funtik »
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Lissa Melissa
|
Говорила мне еще подруга, что на Пушкина где-то (если кому-то надо, узнаю подробнее), вообще в салоне работает чудо-мастер! я видела ногти, которые она делает! действительно - шедевр!! на самом деле очень акуратно, красиво, а главное, надежно, не отваливаются!
Если это тот мастер, про кого я думаю, то именно она отговорила меня делать наращивание со словами: "Грех на душу не возьму, чтобы такие ногти хорошие портить". Очень хорошая и приятная женщина, да и цены у них вполне реальные и доступные 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
еще мастер иногду кутикулу задевает, кровь может быть, так ее же дезинфецировать надо!!! это ж вообще можно заразиться всякими гадостями дезинфецировать надо не кровь, а инструменты, а чтобы кутикула не кровоточила, обрезной маникюр делайте не позже, чем за 3 дня до коррекции. инструменты - ДА! но когда кровь с кутикулы идет, то ее чем-то специальным еще и останавливают! может, я не правильно выразилась! сорри! Говорила мне еще подруга, что на Пушкина где-то (если кому-то надо, узнаю подробнее), вообще в салоне работает чудо-мастер! я видела ногти, которые она делает! действительно - шедевр!! на самом деле очень акуратно, красиво, а главное, надежно, не отваливаются!
Если это тот мастер, про кого я думаю, то именно она отговорила меня делать наращивание со словами: "Грех на душу не возьму, чтобы такие ногти хорошие портить". Очень хорошая и приятная женщина, да и цены у них вполне реальные и доступные  мне говорили, что цены у нее достаточно высокие, но то, что она делает, стоит тех денег! еще раз повторю, что я не ходила, поэтому ссылаюсь лишь на слова подруги!!!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
Нарощенные длинные когти да еще и с "хохломой"- это уродство!!!!! Френч на длинных квадратных лопатах- это уродство!!!! А про то что это не модно уже давно - отдельный разговор. Единственный случай, когда необходима коррекция гелем -это собственная дефектная и некрасивая ногтевая пластина  А так нужно делатьманикюр и за собственными ноготками аккуратненько ухаживать, лаком покрывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Нарощенные длинные когти да еще и с "хохломой"- это уродство!!!!! Френч на длинных квадратных лопатах- это уродство!!!! А про то что это не модно уже давно - отдельный разговор. Единственный случай, когда необходима коррекция гелем -это собственная дефектная и некрасивая ногтевая пластина  А так нужно делатьманикюр и за собственными ноготками аккуратненько ухаживать, лаком покрывать.  Свой ноготь, покрытый гелем со средней длинной, нежным френчем без вычурных блёсток, моден во все времена. Даже не дело в моде, дело в красоте. Ведь это очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Девочки, кто посоветует хорошего мастера , который сможет придать ноготкам красоту? (не нарощенным)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
july_lucky
|
Нарощенные длинные когти да еще и с "хохломой"- это уродство!!!!! Френч на длинных квадратных лопатах- это уродство!!!! А про то что это не модно уже давно - отдельный разговор. Единственный случай, когда необходима коррекция гелем -это собственная дефектная и некрасивая ногтевая пластина  А так нужно делатьманикюр и за собственными ноготками аккуратненько ухаживать, лаком покрывать.  ну, если с хохломой, то конечно! если фрэнч на длинных и именно лопатах - тоже не катит, разумеется! а вы видели только такие ногти?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
funtik
|
А про то что это не модно уже давно - отдельный разговор. очередная законодательница мод объявилась. Следующий пост, думаю, будет примерно следующего содержания: "это ужасно портит свои собственные ногти, вы их потом никогда не восстановите, да к тому же это зря выброшенные деньги"
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Испортят Вам ногти или нет зависит только от мастреа. Я покрываю гелем свои ногти уже 3ий год (с небольшими перерывами для отдыха), с третьего раза попала к своему мастеру и больше не хочу идти ни к кому.
Она делает так, что окружающие считают, что это мои ногти покрытые лаком, на коррекцию хожу раз в 4-5 недель и ничего у меня не отслаивается и не ломается. После снятия геля ногти ровные, крепкие, не слоятся и выглядят здоровыми (не сразу конечно, первые недели 2 они тонковаты, а потом все нормально). Цены у неее чуть дороже общеизвестных (я плачу за коррекцию 40-45 тыс., все зависит от рисункаи т.д.). Если кого-то заинтересует пишите в личку, могу дать координаты.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Tiggra
|
Эх, завидую белой завистью тем, у кого от природы хорошие крепкие ноготочки. Меня вот Бог обделил таким счастьем.  Растила себе на свадьбу чтобы не наращивать и что. месяц каждый день масочки и все такое. да согласна, выросло что-то. но ничего не делала. даже не стирала. а потом все за 2 дня на работе и оставила. теперь почти месяц хожу с ногтями под мясо. что ни делаю не помогает. вот думаю именно для таких тряпочек-ногтей, как у меня и нужен гель. у меня были нарощенные на формах , год проходила. делала все. даже картошку копала ими, и все гуд. но теперь вот думаю снова нарастить. но не знаю куда податься. хочется 2 зайцев словить и не дорого чтобы и качественно. но страшно. ибо я преподавала в образовательном центре и у нас была группа наращиваний. боже, ужас просто, насмотрелась я на то как они делали. жутко. к таким попасть не хочу. Подскажите плиз где мона теперь сделать. правда мне придется на типсах пока. а то своих совсем ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|