Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 06:41:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наращивание ногтей  (Прочитано 88140 раз)
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 24 Февраль 2009, 14:40:40 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я о том, что вообще сколько отдыхать им полагается без ресниц(искуственных), а то я уж 2 месяца с лысыми глазами Грустный
Barbie
Гость
« Ответ #571 : 24 Февраль 2009, 14:57:45 »

Не знаю, я только вторую неделю с нарощенными. В замешательстве
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 24 Февраль 2009, 15:41:30 »

ааааааа, ну тогда понятно.. я месяце 8 нон-стоп носила, а потом решила, что отдохнуть должны реснички мои. как сняли....ужассс..... кажется, что глаза лысые стали, хотя объективно, что было то и осталось. пойду наверное опять кукольные глаза делать Строит глазки
если хорошо нарощены и не тереть, то аквааэробика ничего с ними не сделает.
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 24 Февраль 2009, 16:01:29 »

Насколько могу судить по названию темы - оффтопите.

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 25 Февраль 2009, 13:22:22 »

а смысл ради ресниц новую тему открывать, лучше переименуйте старую в наращивание ногтей и ресниц
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #575 : 25 Февраль 2009, 13:33:48 »

Ну блин, счас и волосы на голове тож наращивают. Может сменить название на "НАРОЩЕННОЕ" ?
Предлагайте  Улыбка

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 25 Февраль 2009, 13:45:00 »

наращиваем и приклеиваем все что можно Улыбка
Barbie
Гость
« Ответ #577 : 25 Февраль 2009, 16:20:51 »

Есть такая тема про ресницы в Красота-стиль-мода.

Тема "нарощенное" тоже интересно  Смеющийся
funtik
Почетный гродненец

Все будет хорошо. Я спрашивала.

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 21 Апрель 2009, 13:28:51 »

Там же есть тема про ногти

Профессиональный макияж
Профессиональное наращивание волос
Обучение по программе Визажист 4-го разряда

+375 33 6886453
Катёнок
Катёнок
Гродненец
**

Я....

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 22 Апрель 2009, 16:36:39 »

Носила нарощенные ногти больше года,гелевые на формах,длинющие....Тоненькие,как свои,красивее не придумаешь.Делала у Татьяны Юдасиной на Ленина,но она ушла в декретный отпуск.Мастер-супер!!!У неё наград,дипломов куча!!!Умничка!!!
Так как Татьяна больше не занималась ногтями,пришлось на коррекцию идти к другому мастеру.Ужасно!!!! Сделала в центре красоты "Эффект" на Декабристов.И под угрозой жалобы,вернули мне деньги!!! Это просто кошмар!! Я была в шоке,чтоб в салоне ТОКОЕ работает!Ногти толстенные,отслаиваются,в этот же вечер сломала 2 ногтя "под мясо"Ещё и воспалились!!!
P.S. Поэтому,друзья мои,хожу я со своими коротышками уже пол года, и жду пока Танюша вернётся,тогда я точно опять сделаю!!!!Потому как-это красота невероятная!!! Веселый

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 23 Апрель 2009, 10:28:01 »

да, хороший мастер - он на вес золота.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Катёнок
Катёнок
Гродненец
**

Я....

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 23 Апрель 2009, 13:46:32 »

А в Гродно есть ещё приличные мастера?

Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #582 : 24 Апрель 2009, 20:01:36 »

Нарощенные ногти это конечно очень красиво,но когда по прошествии двух лет я сняла со своих ноготков гель, там оказалось нечто ужасное: ногти тонкие,как бумага,требовалось очень много усилий и времени,что бы хоть немного их привести в порядок. Но тем не менее носить на ногтях гель это очень удобно,и практически не требует никаких усилий(только мастера надо посещать каждые три недели). Вообщем всем кому интересно надо пробовать и делать свои выводы-это бедет самым верным решением.
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 24 Апрель 2009, 23:58:50 »

В замешательстве
« Последнее редактирование: 22 Январь 2010, 02:45:49 от Lacky » Записан
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 25 Апрель 2009, 08:45:36 »

Если ногтями вместо отвёртки винты закручивать, молотком по ним стучать, то они действительно ломаются Смеющийся Смеющийся Смеющийся А если бережно к ним относиться, то всё в порядке. Тем более нечего наращивать 3сантиметровые когти Рот на замке Рот на замке Рот на замке

Afina
Гость
« Ответ #585 : 25 Апрель 2009, 14:03:10 »

на свадьбу наращивала - ужасно неудобно было! я и своими то постоянно царапаюсь и других царапаю. решила для себя - никаких наращиваний и когтей. усё естественно! хорошо что с формой ноготков повезло - не плоские и широкие.
 и после того как одна моя знакомая жэншчына ляпнула по столу нарощенным ногтем и отломала с половиной своего  брррр..... чота както неохота. темболее с моим то хобби... В замешательстве
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 25 Апрель 2009, 15:18:47 »

А в Гродно есть ещё приличные мастера?
мало, но есть. лично мне повезло. нашла такую. правда, только на 3-й раз. а до этого тоже не без приключений.

на свадьбу наращивала - ужасно неудобно было! я и своими то постоянно царапаюсь и других царапаю. решила для себя - никаких наращиваний и когтей. усё естественно! хорошо что с формой ноготков повезло - не плоские и широкие.
 и после того как одна моя знакомая жэншчына ляпнула по столу нарощенным ногтем и отломала с половиной своего  брррр..... чота както неохота. темболее с моим то хобби... В замешательстве
да, Афинка, с твоим хобби точно не стоит завязываться с этими ногтями... тем более, что свои хорошие. это если тока в офисе сидеть, красиво сложив руки и демонстрируя, что у тебя есть пару десятков лишних тысч. бел. руб. Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
july_lucky
Кандидат в депутаты

мечты сбываются.... и разбиваются....

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 02 Май 2009, 12:07:44 »

согласна с funtik. Некоторые дамочки просто думают, что наростила она ногти и ВСЁ! и что не надо за ними ухаживать, что они такое пластмасски с гелем, ничего с ними не случится!! Вот у них потом ШОК случается, когда они отваливаются, когда отслаиваются через 2 месяца  Смеющийся

Про мастеров: у нас в городе только самый ленивый ногти не наращивает! псевдомастеров столько, что не нарваться на них просто невозможно! Рекомендую всем наращивать ногти у хороших мастеров, так сказать, по рекомендациям и советам! А то и ногти свои испортите (знаю случай, как одна такая "мастерица" грибок под ногти клиенке занесла Плачущий), и типсы вместе с гелем поотваливаются через день! а еще мастер иногду кутикулу задевает, кровь может быть, так ее же дезинфецировать надо!!! это ж вообще можно заразиться всякими гадостями + СПИД! тогда уж лучше пусть ногти испортятся((

Я наращиваю у своей подруги! Точно зная, что все материалы у нее качественные, что пилки меняет постоянно, а не пилит ими 100 клиенток! выезжает на дом! делает отменные, качественные и очень красиы=вые ногтики!

Говорила мне еще подруга, что на Пушкина где-то (если кому-то надо, узнаю подробнее), вообще в салоне работает чудо-мастер! я видела ногти, которые она делает! действительно - шедевр!! на самом деле очень акуратно, красиво, а главное, надежно, не отваливаются!

"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав".  © Тэсса

Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 03 Май 2009, 15:12:05 »

еще мастер иногду кутикулу задевает, кровь может быть, так ее же дезинфецировать надо!!! это ж вообще можно заразиться всякими гадостями
дезинфецировать надо не кровь, а инструменты, а чтобы кутикула не кровоточила, обрезной маникюр делайте не позже, чем за 3 дня до коррекции.
« Последнее редактирование: 04 Май 2009, 13:50:57 от funtik » Записан

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
Lissa Melissa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 04 Май 2009, 13:01:32 »

Говорила мне еще подруга, что на Пушкина где-то (если кому-то надо, узнаю подробнее), вообще в салоне работает чудо-мастер! я видела ногти, которые она делает! действительно - шедевр!! на самом деле очень акуратно, красиво, а главное, надежно, не отваливаются!

Если это тот мастер, про кого я думаю, то именно она отговорила меня делать наращивание со словами: "Грех на душу не возьму, чтобы такие ногти хорошие портить". Очень хорошая и приятная женщина, да и цены у них вполне реальные и доступные Улыбка Улыбка Улыбка

july_lucky
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 04 Май 2009, 17:04:08 »

еще мастер иногду кутикулу задевает, кровь может быть, так ее же дезинфецировать надо!!! это ж вообще можно заразиться всякими гадостями
дезинфецировать надо не кровь, а инструменты, а чтобы кутикула не кровоточила, обрезной маникюр делайте не позже, чем за 3 дня до коррекции.

инструменты - ДА! но когда кровь с кутикулы идет, то ее чем-то специальным еще и останавливают! может, я не правильно выразилась! сорри!

Если это тот мастер, про кого я думаю, то именно она отговорила меня делать наращивание со словами: "Грех на душу не возьму, чтобы такие ногти хорошие портить". Очень хорошая и приятная женщина, да и цены у них вполне реальные и доступные Улыбка Улыбка Улыбка

мне говорили, что цены у нее достаточно высокие, но то, что она делает, стоит тех денег! еще раз повторю, что я не ходила, поэтому ссылаюсь лишь на слова подруги!!!

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
Lissa Melissa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 04 Май 2009, 17:25:40 »

Может уже и высокие, но в феврале было 60 000. Хотя они собирались поднимать цены    В замешательстве В замешательстве В замешательстве

missMira
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 05 Май 2009, 14:23:48 »

Нарощенные длинные когти да еще и с "хохломой"- это уродство!!!!!  Френч на длинных квадратных лопатах- это уродство!!!!  А про то что это не модно уже давно - отдельный разговор.
Единственный случай, когда необходима коррекция гелем -это собственная дефектная и некрасивая ногтевая пластина Грустный
А так нужно делатьманикюр и за собственными ноготками аккуратненько ухаживать, лаком покрывать.
 Рот на замке
Lissa Melissa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 05 Май 2009, 16:27:39 »

Нарощенные длинные когти да еще и с "хохломой"- это уродство!!!!!  Френч на длинных квадратных лопатах- это уродство!!!!  А про то что это не модно уже давно - отдельный разговор.
Единственный случай, когда необходима коррекция гелем -это собственная дефектная и некрасивая ногтевая пластина Грустный
А так нужно делатьманикюр и за собственными ноготками аккуратненько ухаживать, лаком покрывать.
 Рот на замке

Свой ноготь, покрытый гелем со средней длинной, нежным френчем без вычурных блёсток, моден во все времена. Даже не дело в моде, дело в красоте. Ведь это очень красиво Строит глазки Строит глазки Строит глазки

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #594 : 05 Май 2009, 22:24:58 »

Девочки, кто посоветует хорошего мастера , который сможет придать ноготкам красоту? (не нарощенным)

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
july_lucky
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 05 Май 2009, 22:36:48 »

Рот на замке

ну, если с хохломой, то конечно! если фрэнч на длинных и именно лопатах - тоже не катит, разумеется! а вы видели только такие ногти?

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 09 Май 2009, 16:06:07 »

А про то что это не модно уже давно - отдельный разговор.

очередная законодательница мод объявилась. Следующий пост, думаю, будет примерно следующего содержания: "это ужасно портит свои собственные ногти, вы их потом никогда не восстановите, да к тому же это зря выброшенные деньги"

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #597 : 13 Июнь 2009, 15:01:14 »

Испортят Вам ногти или нет зависит только от мастреа. Я покрываю гелем свои ногти уже 3ий год (с небольшими перерывами для отдыха), с третьего раза попала к своему мастеру и больше не хочу идти ни к кому.

Она делает так, что окружающие считают, что это мои ногти покрытые лаком, на коррекцию хожу раз в 4-5 недель и ничего у меня не отслаивается и не ломается. После снятия геля ногти ровные, крепкие, не слоятся и выглядят здоровыми (не сразу конечно, первые недели 2 они тонковаты, а потом все нормально). Цены у неее чуть дороже общеизвестных (я плачу за коррекцию 40-45 тыс., все зависит от рисункаи т.д.). Если кого-то заинтересует пишите в личку, могу дать координаты.
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 30 Июнь 2009, 07:00:45 »

Подмигивающий

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 08 Июль 2009, 12:16:39 »

Эх, завидую белой завистью тем, у кого от природы хорошие крепкие ноготочки. Меня вот Бог обделил таким счастьем.  Грустный Растила себе на свадьбу чтобы не наращивать и что. месяц каждый день масочки и все такое. да согласна, выросло что-то. но ничего не делала. даже не стирала. а потом все за 2 дня на работе и оставила. теперь почти месяц хожу с ногтями под мясо. что ни делаю не помогает. вот думаю именно для таких тряпочек-ногтей, как у меня и нужен гель. у меня были нарощенные на формах , год проходила. делала все. даже картошку копала ими, и все гуд. но теперь вот думаю снова нарастить. но не знаю куда податься. хочется 2 зайцев словить и не дорого чтобы и качественно. но страшно. ибо я преподавала в образовательном центре и у нас была группа наращиваний. боже, ужас просто, насмотрелась я на то как они делали. жутко. к таким попасть не хочу. Подскажите плиз где мона теперь сделать. правда мне придется на типсах пока. а то своих совсем ноль.

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт