Koshka
|
всем противникам покрытия гелем ногтей: поищите в теме, я выкладывала фотки своих нарощенных ногтей (фрэнч) и рассказывала, как из неграмотного противника сей процедуры, я превратилась в осведомленного приверженца.
чуть добавлю к моим предыдущим рассказам: снимала (нормально, правильно, как положено, а не сдирала, как в первый раз) 1 раз. перерыв был вынужденный (шел ремонт, и было жалко тратить деньги на коррекцию, которая приходила в негодность после первой же уборки отбитой штукатурки). перерыв длился примерно 4 месяца. изменений в структуре своего ногтя я не заметила. спиливала гель не до основания, а оставляла тонкий слой, который потом просто срос с родным ногтем. потом снова нарастила. довольна. + у меня мастер замечательный (это очень немаловажно). сейчас типса сросла (подпиливаю ногти регулярно, т.к. как выразились тут бабёгской длины не терплю), свой ноготь снизу, гель сверху. ноготь здорового розового цвета, ненавязчивый маникюр (тоже, как и у Фунтика, работа определяет стиль), крепкая пластина, в хозяйстве не мешает (домработницы нет, все сама), маникюр готовый, не надо париться покраской лаком и т.д. и т.п.
зря вы кричите о том, что нет ничего лучше родного. оно-то так... и если в моем случае я по крайней мере от природы имею красивую форму ногтевой пластины, то некоторым повезло меньше. у моей приятельницы реально страшненькие ногтики. коротенькие какие-то... нелепой формы... и выручает ее именно наращивание.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
funtik
|
Вот, это другой разговор.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
HATE
|
Да, мну тож покрыла гелем свои, по-моему супер. Не надо парить моск каждый день красить и подпиливать ногти.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Фунтик, ты там меня в понедельник ещё ждёшь? Мне нужен афигительно красивый маникюр, я ж буду именинница  ты и так звезда. 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Barbie
Гость
|
Фунтик, ты там меня в понедельник ещё ждёшь? Мне нужен афигительно красивый маникюр, я ж буду именинница  ты и так звезда.  А буду звезда с афигительно красивым маникюром! 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
НЕ вопрос
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Фунтик, ты там меня в понедельник ещё ждёшь? Мне нужен афигительно красивый маникюр, я ж буду именинница  ты и так звезда.  А буду звезда с афигительно красивым маникюром!  как маникюр и подготовка к отпуску или уже отдыхаешь?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Barbie
Гость
|
Приду к тебе через неделю, надо будет сделать так, чтоб мои ногтики выдержали проверку морями и жаркими странами. 
|
|
|
|
|
|
|
steve
|
funtik можно ли к Вам попасть на коррекцию?очень надо,если есть такая возможность оставте свои координаты в личку
|
|
|
|
Open your mind...
|
|
|
Tatatka
|
если хорошие ногти, зачем наращивать их?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 ну никто как бы и не заставляет. Я наращивала потому что свои у меня жутко слоились, из-за чего не могла их отрастить до нормальной длины. Даже если б свои ногти у меня были хорошие, то всё равно бы наращивала, так как это здорово экономит время, а маникюр всегда на высоте, не боишься, что кто-то увидит, что у тебя на краешке ногтя неожиданно облупился лак.
|
|
|
|
|
|
|
О*Л*Ь*Ч*И*К
|
Я и большинство моих подруг уже долгое время с "ноготочками". Главное,знать,как правильно снимать, если надоест. В принципе, захотите - обращайтесь! Все пожелания в личку
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2008, 23:14:10 от Smile! »
|
|
|
|
|
n@t
Гость
|
Давно созревала на наращивание,всё решила хочу тоже!! funtik,а вы выезжаете на дом к клиенту,или нужно к вам? Скиньте плиз в личку свои координаты.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я наростила.. через 2 дня поняла , что зря... не мое это.. мешает.. хоть наростила совсем маленькие...  месяц может выдержу- и все...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А через месяц, глядишь и привыкнешь  Я, правда, не наращиваю за имением своих, но вот бывают случаи, когда ноготочек сломается, приходится все подстригать, очееень долго привыкаю к коротким ногтям...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Anny_
|
я вот тоже уже во второй раз нарастила себе ногти..оооочень довольна...маникюр действителньо всегда на высоте и не нужно забивтаь себе голову как выглядят твои ногти и т.д. и т.п.... funtik,скажите,как часто нужно делать коррекцию?  ?
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
funtik
|
Все индивидуально. Но в среднем чтобы не повредить ногтевую пластину коррекцию надо делать через каждые 3 недели. Если свободный край превышает длину ногтевой пластины, если у вас очень быстро растут ногти или появляются отслойки, то чаще, если же наоборот, то недели 4 будет в самый раз, НО НЕ БОЛЬШЕ, даже если с виду ваши ногти выглядят идеально (или если вам так кажется)!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
Теперь мода возвращается, опять на короткий френч
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Имхо -начинать привыкание к нарощенным ногтям лучше при оптимальной длине (ни в коем случае при очень большой длине) -нежелательно начинать со "стилетов" - красивая форма, считается крепкой для тех, кто имеет "опыт" нарощенных ногтей. - изначально "фрэнч" и был рассчитан на короткие ногти. Ужасно некрасиво смотрится фрэнч 50/50 (50% собственной пластины и 50% отросшего ногтя - безвкусица) или предел ужаса - фрэнч на "стилетах" или на закругленной форме. -дай Боже попасть к хорошему мастеру, тому, кто использует антисептики (во избежание "заселения" ногтевого грибка), хорошо убирает кутикулу и аккуратно кладет гель, тем самым избегая затекания геля на кутикулу и возникновения воздуха под гелем по краям, что явно сокращает время между коррекциями -очень болезненные поломки ногтей (часто до крови - если хороший слой геля) -недостаточный слой геля укорачивает "жизнь" нарощенного ногтя - ошибки некоторых мастеров - отсутствие "горбинки" - ноготь имеет вид "недоделанного" плоского (некрасиво и неэстетично) ЗЫ. хороший и постоянный курс Кальция - и не надо никаких процедур наращивания. Исключительно только, если вас интересуют очень длинные ногти, что большинство себе позволить не могут  удачи 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
Что бы ногтики были здоровыми, нужно подумать и о здоровье, вцелом. Нужно употреблять продукты богатые, впервую очередь йодом.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Я бы сказала Неправильный слой геля укорачивает жизнь нарощенного ногтя, особенно, возле кутикулы. Слишком большой слой геля приводит к раннему образованию отслоек.  не согласна, потому как отслоение происходит из-за попадания воздуха или отторжения геля (такое встречается довольно часто). У меня был хороший слой геля, на коррецию приходилось идти лишь потому, что переход становился оч заметен. Если мастер заливает гель на кутикулу - отсюда образуются отслоения 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я не хожу оттого лишь, что переход становится очень заметен, научилась аккуратненько спиливать "бордюрку" и покрывать лаком.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Я ради эксперимента решила покрыть ногти гелем, но результат меня радовал только первые несколько дней( По мере отрастания ногтей появилось такое впечатление, что они поражены грибком))) И во всё была виновата отслойка! Конечно, это не было так заметно, чтобы от меня шарахались, но всё равно не оч приятно. После этого пришло разочарование по поводу всего этого ... Хотя один огромный плюс в этом был: можно было фактически что угодно делать с ногтями , но они не ломались. Вот. Теперь пользуюсь всякими лечебными гадостями, чтобы восстановить свою натуральную и крепкую ногтевую пластинку 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
- ошибки некоторых мастеров - отсутствие "горбинки" - ноготь имеет вид "недоделанного" плоского (некрасиво и неэстетично)
Отсутствие апекса, как Вы называете "горбинки", это на самом деле большая ошибка, но это не только не эстетично, это главная проблема. Т.к. наибольшее количество геля должно приходиться на апекс (стресс-зону, зону, где ноготь наиболее подвержен слому), а слой возле кутикулы и на краешке свободного края должен быть минимальным, возле кутикулы, чтобы не происходило такого По мере отрастания ногтей появилось такое впечатление, что они поражены грибком))) И во всё была виновата отслойка!
У меня был хороший слой геля, на коррецию приходилось идти лишь потому, что переход становился оч заметен. Если мастер заливает гель на кутикулу - отсюда образуются отслоения  а на свободном крае, чтобы не было (некрасиво и неэстетично)
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
anfisa frozen
|
наращиваю с начала лета, довльна безумно!ниче нигде не отслаивается, ногти тоненькие, прямо как свои...Наверно у меня просто очень клевый мастер)))))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
подняли темку.  А я вот на аквааэробику пошла, интересно, моим ногтям пипец? Ресницам наверно тоже 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я как раз и рассталась пока с ними по той же причине 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
подняли темку.  А я вот на аквааэробику пошла, интересно, моим ногтям пипец? Ресницам наверно тоже  Придешь, увидим 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Nofret
|
подняли темку.  А я вот на аквааэробику пошла, интересно, моим ногтям пипец? Ресницам наверно тоже  кстати о ресницах...сколько им там отдыхать надо?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
подняли темку.  А я вот на аквааэробику пошла, интересно, моим ногтям пипец? Ресницам наверно тоже  кстати о ресницах...сколько им там отдыхать надо? где там?
|
|
|
|
|
|
|
|