funtik
|
не знаю, я вот тот ноготь, который отламала (там отслоился и отломался гель, остался только свой ноготь) рассматриваю-рассматриваю, ничего катострофического не вижу. 8-) И не увидишь. Потому что там ничего нет.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Не-а, просто надумала нарастить  Ну как успехи? Нарастила?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
HATE
|
Прикинь.. свои отросли ужос какие длинные и красивые. Покрасил бы ещё кто красиво..
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Прикинь.. свои отросли ужос какие длинные и красивые. Покрасил бы ещё кто красиво.. и кто это был?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Koshka
|
Прикинь.. свои отросли ужос какие длинные и красивые. Покрасил бы ещё кто красиво.. и кто это был? наверное, ты?  Хате выкинь фоту, покажь красоту народу! не бцдь жадинай! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
funtik
|
не-а, не я. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
HATE
|
Прикинь.. свои отросли ужос какие длинные и красивые. Покрасил бы ещё кто красиво.. и кто это был? наверное, ты?  Хате выкинь фоту, покажь красоту народу! не бцдь жадинай!  Красота пропадает под слоем телесного лака 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
зачем тогда рисовать, чтобы потом все это замазать лаком? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Дык нет ужо рисунком. Времени нету  :-/
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
на свои ногти впринципе не жалуюсь..но вот зимой они у меня ломаються очень  .. поэтому я на зиму, лет эдак с 16ти, начала покрывать их акрилом.. а уже ближе к весне, когда прихожу на маникюр мне край ногтя просто подпиливают, сравнивают с моим.. а когда до середины где-то ноготь свой отрастет, тогда совсем спиливают акрил.... и ногти остаются в целости и сохранности.  . и не надо никаких восстановительных средств, ничего.. так что главное к грамотному мастеру попасть.. и вовремя ходить на коррекцию.. и тогда точно все в порядке будет 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
avviva
|
А я свои акрилы сняла на время - на море поеду пусть, думаю подпитаются морской водой.  P.S. после снятия не заметила видимых уронов.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ногти питаются не ногтевой пластиной, да будет вам известно. Так что можно было не снимать.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Katja_0329
Гость
|
funtik-ты как человек знающий, помоги пожалуйста. Где у нас можно купить гель и акрил??? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
funtik-ты как человек знающий, помоги пожалуйста. Где у нас можно купить гель и акрил??? Спасибо! посмотри в ратушном, на советской... 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
funtik-ты как человек знающий, помоги пожалуйста. Где у нас можно купить гель и акрил??? Спасибо! см личку
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Да конечно красиво очень , стильно , изящно .. мм  Большие ногти класс.  . и главное, что привыкаешь и удобно до чёртиков... Но вот когда я их сняла... теперь один выход либо наращивать сново... либо прятать ногти ото всех.. ужос :oмягкие как бумага , слояццо , ломаюццо , на них смотришь аж плакать хочеццо так их жалко .. Вообщем лучше б я сразу послушала и не наращивала... Стоит ли красота потом мучений? :-? ну тут уж вибирает каждый.. :-/видимо да... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 18:03:44 от Nataha »
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
Главное чтобы это Нарищивание, смотрелось естесствено! А то лапти, и ни чего кроме!
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Это не главное, главное , что потом с твоими будет 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
ЭЛИС
|
funtic, я так понимаю, ты занимаешься наращиванием, как можно у тебе попасть???(если можно конечно)... посмарела фотки некоторые понравились))) если можно ответь в личку. Или если кто занимается, то отпишите в личку....
|
|
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
и еще, я просматривала прежние записи этой тематики, и funtik : ведь большинство работ не твоих, они скопированы с разных сайтов, в а вот то что немного не брежно это твое! Так? Но, если леплину и Всамом деле делаешь ты сама, то у тебя талант! Но почему у меня такое опять же сомнение по поводу этих снимков? а?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Это не главное, главное , что потом с твоими будет  после снятие нужно обязательно проводить процедуру минерального запечатывания. Это поможет избавиться от расслоений уже после первой процедуры. Через недельку можете повторить. Не оставляйте ноготки без покрытия, конечно, лучше всего чтобы это было лечебное покрытие. В данной ситуации Вам помогут любые полезные процедуры - протирайте ноготки кусочком лимона, делайте ванночки с морской солью, теплым оливковым маслом с добавлением капли йода. Только тогда ваши ногтики будут в порядке, тем более, что вы их не снимаете, а сдираете.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Это не главное, главное , что потом с твоими будет  после снятие нужно обязательно проводить процедуру минерального запечатывания. Это поможет избавиться от расслоений уже после первой процедуры. Через недельку можете повторить. Не оставляйте ноготки без покрытия, конечно, лучше всего чтобы это было лечебное покрытие. В данной ситуации Вам помогут любые полезные процедуры - протирайте ноготки кусочком лимона, делайте ванночки с морской солью, теплым оливковым маслом с добавлением капли йода. Только тогда ваши ногтики будут в порядке, тем более, что вы их не снимаете, а сдираете. Cпасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
ПРОСЬБА: подписывай что не твое, может ты мою мою работу вынесла! И за это можно наказать!
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
F.I.R.E. Хотелось бы хоть на одну твою работу глянуть... наверное там золото а не ногти...
|
|
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
Не стоит так волноваться, я предупредила!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
никогда не наращивала ногти..считаю это пустой тратой денег..лучше иметь свои здоровые и ухоженые ногти :-/
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Деньги - итак бумага иду в пн . наконецто созрела 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 23:59:20 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
maggotka
|
фантик..в этой теме может написать любой человек и оставить своё мнение..с деньгами он или без...
|
|
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
Некультурная и невоспитаная девица! Милая, можно с такой же скоростью и прикрыть твою лавочку, можно подумать ты легально делаешь (funtik).
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
[smiley=wink3.gif] [smiley=wink3.gif] [smiley=wink3.gif] Н-да, адресок оставить???
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|