Obezjanka
Гость
|
Фунтик, хорошего отдыха) ждем с нетерпением) и ногтики наши тоже ждут) 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это же так [highlight]неудобно[/highlight] с чем то наклеенным и длинным на руках ходить [highlight]неудобно[/highlight] прятать руки, если у тебя маникюр облупился.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Фунтик, хорошего отдыха) ждем с нетерпением) и ногтики наши тоже ждут)  Спасибки, Катюня. Я тоже по вам скучаю. 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
это же так неудобно с чем то наклеенным и длинным на руках ходить Не обязательно наклеивать, мажно нарастить на формы, удлинив немного ногтевую пластину гелем/акрилом, можно просто покрыть свои ногти гелем и ждать пока они отрастут, примерно через 2 месяца. А чтобы не задавать лишних вопросов, надо прост взять и попробовать, вот! 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
это же так [highlight]неудобно[/highlight] с чем то наклеенным и длинным на руках ходить [highlight]неудобно[/highlight] прятать руки, если у тебя маникюр облупился. а летом так и некуда даже. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Фунтик, хорошего отдыха) ждем с нетерпением) и ногтики наши тоже ждут)  Спасибки, Катюня. Я тоже по вам скучаю.  вот чего-чего не ожидала. так того, что вы с собой ноут возьмете. жудь. а ну отдыхать! насчет ногтей. мне удобнее ходить с нарощенными на формы) если уж свой поломался. а так-пока не попробуешь-не поймешь, как классно не грузиться (почти ежедневно) маникюром)))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 17:26:42 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это же так [highlight]неудобно[/highlight] с чем то наклеенным и длинным на руках ходить [highlight]неудобно[/highlight] прятать руки, если у тебя маникюр облупился. а летом так и некуда даже.  на пляже особенно... на нудистском...
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
В песок зарыть можно
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Фунтик, приезжай быстрее. без ногтей скоро останусь 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А Наташа??? 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
А Наташа???  а кто-то мне аквариум обещал 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ну могешь уже не плакать. В субботу доломаешь до конца, а потом новые сделаем 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ага, очень смешно. А Наташа видела? неа  завтра увидит? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
По-моему мне пора уже нокти делать тож. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И я свои боулингом доломала. Им надо в комплекте к одноразовым носкам ещё пилочку давать.  А были бы свои ногти, ваще наверно с мясом вывернула бы. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну если свои слабые, то да. Я ни разу не ломала там ногти 8-)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
funtik
|
Смотря какой они длины. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
И я свои боулингом доломала. Им надо в комплекте к одноразовым носкам ещё пилочку давать.  А были бы свои ногти, ваще наверно с мясом вывернула бы.   н-да
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
По-моему мне пора уже нокти делать тож. 8-) :-? Тоже в боулинге была?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
HATE
|
Не-а, просто надумала нарастить 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Москва давно отказалась от нарощенных ногтей - в моде все натуральное  я уже больше года не могу восстановить ногти после наращивания... ну их к чертям болотным.... знаю девушку, у которой страшно ломались ногти, стала пить кальций Д3 и теперь у нее ТТТ - ногти не хуже нарощенных - крепкие, красивые и длинные.... вот грибок под гелем - это ужас.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
funtik
|
вот грибок под гелем - это ужас....  а что, был?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
HATE
|
Москва давно отказалась от нарощенных ногтей - в моде все натуральное  я уже больше года не могу восстановить ногти после наращивания... ну их к чертям болотным.... В чём проявляется восстановление ногтей цеый год??!!  Они что отрасти не могут?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а другого способа кроме "сдирать" нету? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
funtik
|
Есть абсолютно безвредный и цивилизованный способ снятия искусственного покрытия.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
ТТТ грибка у меня не было...  гель я не сдирала, а просто спилила до ногтя.... ощущения ужасные были - ноготь тонкий, слоится....средство "Салли Хенсен" для укрепления нифига не помогло..... буквально недавно начали нормально отрастать, не слоясь и то, когда начала пить кальций :-?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не знаю, я вот тот ноготь, который отламала (там отслоился и отломался гель, остался только свой ноготь) рассматриваю-рассматриваю, ничего катострофического не вижу. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
просто есть мастера хреновы, которые безбожно спиливают ногтевую пластину.... иногда люди с таким ногтями на коррекцию ходят, что там не только пилкой, ничем не дотронешься до ногтя - люди на стены лезут от боли
да и в конце концов ногти должны отдыхать от геля, каким бы "дышащим" он не был..... ногтевая пластина все равно портится :-?
|
|
|
|
|
|
|
|