N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
...мне давно давно хотелось нарастить ногти.....нарастила,..... походила кое-как неделю, жутко мешали они мне на работе, плюс почему-то болели указательные пальцы, и тд и тп, через 2 недели я жестоко обломала 1й ноготь, и мое терпение лопнуло, я сняла все... мои ногти в кошмарном состоянии.... девушки, подскажите како-нибудь способ по реабилитации ногтей, я так думаю, мне ногти сделали некачественно, а теперь я ощущаю последствия...
|
|
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я думаю, вряд ли я хоть раз еще про такие ногти подумаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А про них не надо думать, их надо либо делать, либо не делать. 
|
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
Koshka
|
я думаю, вряд ли я хоть раз еще про такие ногти подумаю... понимаю тебя. года два с половиной назад столкнулась с подобным. сделали красива (аквадизайн... золотистая фольга, нежно-розовая слюда, все ненавязчиво переливается...), но явно что-то не так. потому как на второй же день пошли отслои возле кутикулы. пришла подправить, сделали снова. на следующий день такая же картина. короче с трудом доходила, гель отслаивался жёстко, ногти были в ужасном состоянии. на какое-то время стала жутким противником данной процедуры. а позже таки решила попробовать снова. и мне повезло.  я нашла хорошего мастера, с хорошим материалом (в первый раз делала в дорогом салоне. второй раз - на дому), и мне понравилось. длину подобрала удобную для работы (работа на компьютере), чтобы не клацать. отслоев не было. коррекцию делала вовремя (30 тысч), + приятная беседа с умным и хорошим человеком, время коррекции летит незаметно.  но пару месяцев назад сняла, т.к. начала новый виток ремонта в квартире, и жалко было отдавать лишние деньги за слишком частое приведение в порядок ногтиков. :-/ с ногтями после спила (спиливала сама) ничего страшного не случилось. оставила тонкий слой геля, ногти потиху отрастали, подшлифовывала пилкой и сейчас они у меня такие же, как ДО наращивания. вот закончу долбанный ремонт, снова нарощу. удобно, красиво, аккуратно. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
глянула снова на ногти, появились (под ногтями) тонкие кровяные полоски (видимо совсем ногтикам фигово) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
у меня сейчас такие длинющие ногти!!! не успеваю на коррекцию, но у меня есть клей, типсы если чего. Пилки всякие. Еще лак нейтральный (лучше таким красить когда отрастают, почти незаметно становиться на общем фоне). И мне в общем удобно!
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
девушуи, подскажите честно, реально мои ногти как-то подлечить, или надо ждать пока полностью не отрастут??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
я думаю, вряд ли я хоть раз еще про такие ногти подумаю... понимаю тебя. года два с половиной назад столкнулась с подобным. сделали красива (аквадизайн... золотистая фольга, нежно-розовая слюда, все ненавязчиво переливается...), но явно что-то не так. потому как на второй же день пошли отслои возле кутикулы. пришла подправить, сделали снова. на следующий день такая же картина. короче с трудом доходила, гель отслаивался жёстко, ногти были в ужасном состоянии. на какое-то время стала жутким противником данной процедуры. а позже таки решила попробовать снова. и мне повезло.  я нашла хорошего мастера, с хорошим материалом (в первый раз делала в дорогом салоне. второй раз - на дому), и мне понравилось. длину подобрала удобную для работы (работа на компьютере), чтобы не клацать. отслоев не было. коррекцию делала вовремя (30 тысч), + приятная беседа с умным и хорошим человеком, время коррекции летит незаметно.  но пару месяцев назад сняла, т.к. начала новый виток ремонта в квартире, и жалко было отдавать лишние деньги за слишком частое приведение в порядок ногтиков. :-/ с ногтями после спила (спиливала сама) ничего страшного не случилось. оставила тонкий слой геля, ногти потиху отрастали, подшлифовывала пилкой и сейчас они у меня такие же, как ДО наращивания. вот закончу долбанный ремонт, снова нарощу. удобно, красиво, аккуратно.  Сачуствую! 
|
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
наступив на грабли я наверно надолго запомню правила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Было бы неплохо 
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
2 funtik слушай, чёт я подумала: а в акву под гель можно внутрь не только блёстки, но и рисунок какой нарисовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Милые девочки! Я вчера сняла гель сногтей, чтобы отдохнули мои. Проходила год, счаз месяц перерыва и опять наращивание. Это будет в третий раз и мне нравиться. Всегда насила (даже свои) очень длинные ногти. Мне нравятся мои ногти под гелем. А вообще могу сказать, что все зависит от мастера и материалов которые он использует. Если гель/акрил качественные, типсы крепкие и руки у мастера растут из нужного места, то все будет в шоколаде! ПыСы; Но нельзя забывать про обычный гигиеничекий маникюр! За собой надо следить, а руки расскажут о нас больше чем всё остальное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
2 funtik слушай, чёт я подумала: а в акву под гель можно внутрь не только блёстки, но и рисунок какой нарисовать? А как же!!!
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
А вообще могу сказать, что все зависит от мастера и материалов которые он использует. Если гель/акрил качественные, типсы крепкие и руки у мастера растут из нужного места, то все будет в шоколаде! ПыСы; Но нельзя забывать про обычный гигиеничекий маникюр! За собой надо следить, а руки расскажут о нас больше чем всё остальное! Не все зависит от мастера и материалов. То, как вы обращетесь с ногтями тоже очень важно. Если вы будете засовывать ногти в дырокол или использовать вместо открывашки или отвертки, то какой бы хороший мастер не был никакие крепкие типсы вас не спасут. А в остальном полностью согласна. 
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Каелум
|
вчера была на коррекции. Настроение супер!!!! Как обычно квадратные - только покороче. Мой любимый френч.
Хочу в следующий раз кругленько-остренькие как у Джей Ло в последнем клипе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mossen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
Где можно нарастить и сделать гелем ногти на ногах?
|
|
|
|
|
|
"Don't hold me up now, I can stand my own ground, I don't need your help now, You will let me down, down, down!" Rise Against , Prayer Of The Refugee
*See reality in your eyes when hate makes you bli
|
|
|
|
Koshka
|
Как обычно квадратные - только покороче. Мой любимый френч. тоже такие люблю  Где можно нарастить и сделать гелем ногти на ногах? прикольно наверное с нарощенными ногтями на пальцах ног. по деревьям удобнее лазать!  а вот покрытие гелем на ногах - вещь красивая. тока не слишком прочная. насколько я слышала. стоит удариться пальцем, гель отскакивает. хорошо только, что без "трагедий". т.к. (по-моему) гель не так крепко "сидит" на ногтевой пластине. (что скажут профи?) подскажите честно, реально мои ногти как-то подлечить, или надо ждать пока полностью не отрастут??? я спасалась теплыми ванночками из оливкового масла. масло именно оливковое. подсолнечное не заменяет. недешево, но ведь и не жарите на нем. а для ногтиков своих, особенно нуждающихся в лечении, (ИМХО) ничего не жалко. :-/ кстати, ванночки эти благотворно влияют не только на саму пластину и кутикулу, но и на кожу рук в целом.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
funtik
|
подскажите честно, реально мои ногти как-то подлечить, или надо ждать пока полностью не отрастут??? я спасалась теплыми ванночками из оливкового масла. масло именно оливковое. подсолнечное не заменяет. недешево, но ведь и не жарите на нем. а для ногтиков своих, особенно нуждающихся в лечении, (ИМХО) ничего не жалко. :-/ кстати, ванночки эти благотворно влияют не только на саму пластину и кутикулу, но и на кожу рук в целом. ванночки - это дело хорошее, только ноготь растет из-под кутикулы, поэтому хорошенько надо укреплять и увлажнять кутикулу и все что возле нее, чтобы питательные вещества попадали через нее в матрицу, из кот орой ноготь собственно растет. А еще хорошо масло касторовое, и соль морская 
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Каелум
|
Как обычно квадратные - только покороче. Мой любимый френч. тоже такие люблю  Где можно нарастить и сделать гелем ногти на ногах? прикольно наверное с нарощенными ногтями на пальцах ног. по деревьям удобнее лазать!  а вот покрытие гелем на ногах - вещь красивая. тока не слишком прочная. насколько я слышала. стоит удариться пальцем, гель отскакивает. хорошо только, что без "трагедий". т.к. (по-моему) гель не так крепко "сидит" на ногтевой пластине. Я тоже такого мнения - зачем гель на ногах? по моему и так лак долго держится. Просто красивый педикюр можно сделать. А по поводу геля - мне тоже показалось, что акрил прочнее на ногтях. Хотя скорее всего это индивидуально. Еще оди плюс акрила - ногти тоньше по сравнению с гелевыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А по поводу геля - мне тоже показалось, что акрил прочнее на ногтях. Хотя скорее всего это индивидуально. Еще оди плюс акрила - ногти тоньше по сравнению с гелевыми. И гелевые ногти можно сделать тоньше, чем акриловые. 
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Каелум
|
А по поводу геля - мне тоже показалось, что акрил прочнее на ногтях. Хотя скорее всего это индивидуально. Еще оди плюс акрила - ногти тоньше по сравнению с гелевыми. И гелевые ногти можно сделать тоньше, чем акриловые.  Но это время потратить - посидеть попилить)) меня на такие подвиги ненадолго хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
4 Барби. Надеюсь, маникюрчик понравился!
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Mossen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
;)У нас где-нибудь делают(на пальцах ног)?
|
|
|
|
|
|
"Don't hold me up now, I can stand my own ground, I don't need your help now, You will let me down, down, down!" Rise Against , Prayer Of The Refugee
*See reality in your eyes when hate makes you bli
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
4 Барби. Надеюсь, маникюрчик понравился! ещё как! Зацениваю его с каждым днём всё больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
4 Барби. Надеюсь, маникюрчик понравился! ещё как! Зацениваю его с каждым днём всё больше. И авку загрузила.
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
о да! Аж не нарадуюсь на мой новый авик, и теперь я знаю слово "хостинг" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buka
Гость
|
это же так неудобно с чем то наклеенным и длинным на руках ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
красота требует жертв 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Фунтик, хорошего отдыха) ждем с нетерпением) и ногтики наши тоже ждут) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это же так [highlight]неудобно[/highlight] с чем то наклеенным и длинным на руках ходить [highlight]неудобно[/highlight] прятать руки, если у тебя маникюр облупился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|