funtik
|
И пить витамины, и вести здоровый образ жизни, и растить свои, НО под гелем. Funtik, а мне в след. раз такие, как на 3_210.  А 10_054 не хочешь??? 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Skadi
|
И пить витамины, и вести здоровый образ жизни, и растить свои, НО под гелем. Funtik, а мне в след. раз такие, как на 3_210.  А 10_054 не хочешь???  А хочешь поработать? 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
funtik
|
И пить витамины, и вести здоровый образ жизни, и растить свои, НО под гелем. Funtik, а мне в след. раз такие, как на 3_210.  А 10_054 не хочешь???  А хочешь поработать?  Не вопрос  . Но помнится мне ты французский хотела :-?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Skadi
|
Конечно французский, не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А я то уже обрадовалась 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Каелум
|
Каждый будет делать,как ему нравится,конечно же,но надеюсь все в курсе,что нарощенные ногти успешно вышли из моды еще в прошлом году.Сейчас вообще в моде натуральность во всех ее проявлениях,т.е. вместо наращивания нужно укреплять свои ногти,пить витамины,вести здоровый образ жизни и растить себе на здоровье...свои. А давайте работать по 12 часов/ сутки, готовить и убирать, стирать и гладить, ходить по всяким кружкам, тренажерным залам и т.д.! И успешно перекрашивать ногти каждый день!!!!! А еще забыла...Растить 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
funtik
|
Ура!!! Давайте. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Barbie
Гость
|
Каждый будет делать,как ему нравится,конечно же,но надеюсь все в курсе,что нарощенные ногти успешно вышли из моды еще в прошлом году.Сейчас вообще в моде натуральность во всех ее проявлениях,т.е. вместо наращивания нужно укреплять свои ногти,пить витамины,вести здоровый образ жизни и растить себе на здоровье...свои. А давайте работать по 12 часов/ сутки, готовить и убирать, стирать и гладить, ходить по всяким кружкам, тренажерным залам и т.д.! И успешно перекрашивать ногти каждый день!!!!! А еще забыла...Растить мля, в точку!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Хто будит первый начинать??? Расскажете потом 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 14:41:47 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Каелум
|
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
А должен был?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А должен был? Судя по всему между ростом ногтей и тренажерным - прямая взаимосвязь.  Вот елки теперь не узнаю, и не смогу рассказать...А так хотелось)
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
:-? :-?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Skadi
|
Ага, и я о том же :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
2 funtik: Кстати, френч еще держится. 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
2 funtik: Кстати, френч еще держится.  Я рада 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Перекрасить не хочешь???
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Skadi
|
Уже своими силами 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ну и как? 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Skadi
|
Как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
вижу тема уже не про ногти, но лично я вотела, как девченка сняла нарасченные через три года, сначало баялась, а потом все таки надоело, и чесно говоря зрелище ужасное......... от своих осталась только тоненьная пленочка.........и очень приочень больно потом прикасаться к чему любо...
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну не знаю... Я считаю, что мои ногти - это пока что лучшее моё ежемесячное капиталовложение. Даже не думаю о том моменте, когда надо будет их снимать. Кста, когда недавно обломала ноготь, именно гелевый отвалился, остался свой, то не так уж и плохо он выглядел.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
8-)
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Skadi
|
Ага, ОТГРЫЗЛА 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Стопудово
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Skadi
|
2_374.jpg нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Хочу 9_059.jpg или 7_078.jpg 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Что, на френч потянуло??? 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|