|
Aleks M
|
рассматривали палисадник Maggie в субботу во дворах на БЛК))
Я когда на обед пешком иду через тот двор, каждый раз вижу этот "палисадник", один раз даже был замечен припаркованным на газоне 
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Zhenia
|
да, хорош  он один в городе, так что видимо он хм.. неужели рядом со мной живет??? по этому кольцу я кручусь каждый день  и причем в обед))) так что мот и рядом... хотя это относительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
рассматривали палисадник Maggie в субботу во дворах на БЛК))
Я когда на обед пешком иду через тот двор, каждый раз вижу этот "палисадник", один раз даже был замечен припаркованным на газоне  все мы не без греха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот сфоткал по дороге. Номер есть спереди. хххх ЕК-4, свежачок  За рулем брунэтка, справа блондика  Добавлено: 10 Июнь 2009, 12:23:01
Про этот белый жук шла речь на предидущих страницах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо Блэйз  именно он имелся в виду а что у тебя за штукенция на передней панели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Та что крупным планом? Радар-детектор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
черный турбо-битл без скамейки с первых страниц - владелец знакомая девушка из параллельной группы в универе! прикольный автос, конечно, особенно ремни безопастности с плюшевыми зайцами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да прикольно, ибо не представляю о чем речь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вчера видел черного и белого жука, и каждый раз думал что ша познакомлюсь с очаровательной девушкой, подъезжаю......а там пацан, что в одном что во втором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гы гы, так те и надо  думай лучше о своей Иск3мисточке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хи-хи вот прикол, наверно за кардоном такое продается, у нас фиг найдешь пасиб за фотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Maggie_Ты такая выдумщица  , попробуй придумать сама. У меня ремень впивается в шею, думаю, может пришить что-нибудь в этом роде  P.S. Твоя машинка-чудо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Maggie_Ты такая выдумщица  , попробуй придумать сама. У меня ремень впивается в шею, думаю, может пришить что-нибудь в этом роде  P.S. Твоя машинка-чудо! Ремень впивается в шею потому что отрегулирован неправильно. Просто опустить чуть пониже, чтобы шел через ключицу. А то и в случае чего и придушить может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
2 Maggie_ - ты живешь на БЛК 22 или ездила к любовнику ночью ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
никакой личной жизни, не скроешься ,всё узнают  а ты сам что ночью на моих сотках делал  заценил мой отодранный бампер? сегодня он будет прибит так, что уже если вырву, то "с мясом" ну объясните, как можно на женскую машину такой низкий бампер делать ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Maggie_Ты такая выдумщица  , попробуй придумать сама. У меня ремень впивается в шею, думаю, может пришить что-нибудь в этом роде  P.S. Твоя машинка-чудо! Ремень впивается в шею потому что отрегулирован неправильно. Просто опустить чуть пониже, чтобы шел через ключицу. А то и в случае чего и придушить может. Тьфу-тьфу, придушить. Наконец-то отрегулировала  . До этого не получалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Вот Жук Брата... Ща стоит в гараже пылится 
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мэгги, своего чёрного продаю девочке ,тоже блондинке 
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Фокс_77, какой красава!!!!!!!!!!!!!  я просто обожаю их! только у них внутри неудобно, зато надежно все  Надя, а номера другие будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
z nfrя так понял жуководы не собираються на AutoLoverParty
|
|
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну если ты ко мне во множественном числе  то мы к сожалению не поедем.. а так бы хотелось.. буду ждать фоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Спасибо Блэйз за внимание к моему оранжевой божьей коровке  оч оч жаль, что она была окупирована другим водителем, по причине моей временной неездоспособности (болею) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я за последние 3 дня тоже кучу жуков видел: белого, синего и оранжевого  .. ещё какие-то было, но уже не помню
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мы кстати с еще одной Жуководшей на черном Жуке оказываем услуги свадебного кортежа - уже заказы есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|