|
helen_perla
|
Maggie_, балдею от верхней серии фоток. Ты такая стильная, элегантная леди! И машинка твоя симпатичная и жизнерадостная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Вчера видел 2 жуков вместе. Чёрненького и Синего В обоих жуках за рулём были парни. Заметил возле Дворца Пионеров
|
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мужики тайно катаются на Нью Битлах, не могут устоять  Хелен-Перла, спасибо , дорогая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как по мне машина жестковатая, по сравлению с другими машинами и конечно дико низкий бампер, я постоянно цепляю все бардюры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я постоянно цепляю все бардюры
не подъезжай к ним)) я уже давно отучился подъезжать к бордюрам и тп недавно видел Жука цвета как у Мэгги майка на плечах, на транзитах не рассмотрел каких, думал может девушка за рулем- фиг там, парень какой то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я никогда на битле не ездила,кроме как в мечтах(((ну ничего,куплю себе желтенкого и буду привыкать к бордюрам))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Тихон, т.е. не такой цвет как в городе на АО-4 белая тетя ездит? еще более голубой? значит на авторынке стоит.. На счет передней подвески, то мне на сей раз ее так прибили, что сказали, если отдеру бампер, то вместе с мясом  Желтенький - хорош.. и нет в Гродно пока  Мокрая, значит должен быть твой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Тихон, т.е. не такой цвет как в городе на АО-4 белая тетя ездит? еще более голубой? значит на авторынке стоит.. На счет передней подвески, то мне на сей раз ее так прибили, что сказали, если отдеру бампер, то вместе с мясом  Желтенький - хорош.. и нет в Гродно пока  Мокрая, значит должен быть твой  надеюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я никогда на битле не ездила,кроме как в мечтах(((ну ничего,куплю себе желтенкого и буду привыкать к бордюрам))
сегодня уже ездила, мечты сбываются.  (да и тот самый заяц с фотографии тебе достанется  да ладно..что я там проехала...а зайца жду)))очень-очень...правда под него салатового битла надо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
На счет передней подвески, то мне на сей раз ее так прибили, что сказали, если отдеру бампер, то вместе с мясом
Насть,тебе прибили бампер,не дай Бог чтоб подвеску прибили  кстати передняя панель у Битла широкая можно огород и спереди сделать)), первое время в Купере мне казалось что лобовое прям возле лица а насчет бампера,мне муж врезал....(как звучит  ..парктроник в Битл...и проблемы решились..писчал на бардюры вот думаю в Купера тоже попросить,но не хочется красный бампер под черные датчики дырявить((может и красные есть..хз
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
brjasha
|
а датчики эти, вроде, красятся без проблем...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
monstradamus, откуда у тебя Нью Битл и вообще зачем он мужчине  я ж говорила, любят его мужчинки и под видом "я на мойку" катаются и кайфуют : а я черти сколько уже болею, так давно на моей прелести не каталась.... стоит грязнится..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
у меня муж вынужден был одно время на Битле ездить,пока его в ремонте была знакомые его под№бывали,типа не развивается ли клоустрофобия,он отвечал,что Жук -это запаска от Линкольна  согласна,мужики не смотрятся в нём,манерная бабская машина 
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о супер, поздравляю ваше семейство))
а та девушка теперь на чем ездит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у нас у экс-жуководов принято покупать Мини  привет Блондинка в шыкаладе  сегодня видела Турбо жук со скамейкой, это твой Монстрадамус или твой без скамейки? кстати, я ошибаюсь или Монстрадамус из Пелевина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вчера и сегодня утром турбожук со скамейкой (чёрный) видел. на доватора под судом тусуется...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вчера и сегодня утром турбожук со скамейкой (чёрный) видел. на доватора под судом тусуется...
а я его видела довольно часто на девятовке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
у него даж прикольная надпись ТУРБО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
сёдня на Горького видел. вроде этого ещё не выкладывали. не турбо, но диски ничегошные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасиб Бряша, правда я выкладывала-мы с ним на парковке вместе стояли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
аа.. ну ясно. просто показалось, что я такие диски впервые вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
сегодня возле скидельского рынка видели еще 1 черный жук,без скамейки и на других дисках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
точно там же видел
|
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
черных хватает по городу вы -фоткайте  и если нету в теме, то выкладывайте  Монстрадамус, а я "Шлем"слушала как аудио книгу и запомнила, что М. мне больше всех из той шоблы понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Монстрадамус, а я "Шлем"слушала как аудио книгу и запомнила, что М. мне больше всех из той шоблы понравился  я только читаю, аудиокниги что-то не признаю, М. тоже понравился больше всех, вот и взял себе, хотя и плагиат конечно Добавлено: 13 Июль 2009, 09:39:40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|