|
varen
|
Специально для Мэгги , ещё и с блатным номером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Специально для Мэгги , ещё и с блатным номером  это тот,который возле психушки часто стоит?всегда было интересно,кто на нем ездит...позитивный такой жучок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасибки за фото  да, салатовый зачотно смотрится а я сегодня пересигналилась с белым Жуком - встретились во дворах БЛК  Добавлено: 15 Июль 2009, 16:06:29
оказывается белый НБ живет в нескольких домах от меня, там рядышком живет синий НБ (выкладывала уже) хм.. что говорит о престижности района 
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2009, 16:06:29 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
жуки становятся все популярней,сегодня на девятовке был замечен серебристый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а на номерах или транзитах, т.к. вроде на транзитах давно пытается продаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
оказывается белый НБ живет в нескольких домах от меня, там рядышком живет синий НБ (выкладывала уже) хм.. что говорит о престижности района  Извиняюсь, что бесцеремонно влажу в тему любителей сего аппаратика, но у меня вопрос: каким образом наличие Нью Битлов влияет на престижность района? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гы  ну во-первых , влазь пожалуйста, всем рады , а то если тока я одна буду писать, то тема сдохнет  ну а во-вторых, лично я считаю (и спорить со мной бесполезно, т.к. в этом вопросе я гипер-субъективна  ), что Нью Битл - машина , цена которой на 100% не соответствует практичности. Как говорят - машина-понты и только по сему можно сделать вывод, что за такие деньги, машину с таким количеством минусов для жизни (багажник, заднее сидение) покупают далеко не все легче купить любую другую ауди или другой VW, ит.д. поэтому данную машину считаю элитной  Ну и соответственно если на 100 квадрратных метров живет 3 Нью Битла, то и район элитный (не оскорбляя другие машины и безмерно уважаю теже ауди!) во мне говорит фанат своей машины, думаю ты, Кирилчег тоже самое можешь сказать и о своей машине (ну если ты ее любишь, как люблю я свою  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ладно, с фанатом спорить не буду.  Просто я считаю, что элитные машины начинаются примерно со 100к евро.  А Нью Битл - это скорее имиджевая машина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
жук..это просто красивая история..престижем и не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger777
Пока только
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум!
|
Престижем да,не пахнет!!!а вот глаз радует и ещё на них в основном красивые дамы ездят  !!!особенно жук Мэгги позитивный такой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
жук Мэгги вообще супер,как не видела-всегда аж настроение поднималось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
аэрографию по аркам пустить не хош Мэгги?
могу с рисунком помочь..а мастер есть вроде как в гродно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
плохой ты, Икскузми.. не дружу стобой, обижаешь Нью Битлики..  аэрографию сделаю, а потом как у некоторых проблемы с ГАИ да и вдруг поменять захочу (на другой НБ) - продать сложнее разрисованный есть идея, но все никак ноги до мастера не дойду, а скоро лето блин закончится.. начинаю фрукты -овощи для осенней полки собирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я предлогала monstradamusу на его жуке аэрографию сделать,так он бедный чуть не посинел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
за фруктамі обрасчайся чуть что)..у нас свой сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все-таки 1 нью битл в Гродно управляется мужчиной - темно-синий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так темно-синий не один же в городе  но с номерами 4032 (рядом со мной живут) мужики ездят, то помоложе, то постарше (я выкладывала эту машинку в теме) ну как жена? ее реакция? балдеет?  передавай привет  а у вас механика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мои замеченный жуки: 4545ек4, 1180ао4, вроде синие, 4178ао1-красный. Прости что не сфотикала!!!!  Из тех, что засветились насчитала 13. Ну и еще плюс жук который был у Умной Блондинки- всего значит 14.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лена, а как это ты подсчитала? или это через мастерскую (сама знаешь кого) столько жуков прошло?
Видела сегодня по врублевского жука жены Монстрадамуса)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что это за чудо-мастер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это у Ленки в личке спрашивай  возможно и ты через него проходил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Смотрю тут комедию бархатные ручки, так там в начале фильма героиня Мэгги ездит на жуке первого поколения. Вот думаю, это совпадение или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого )) а че за фильм, из новых какой-то? старые жуки это весчь! были бы у меня деньги, я б оттюнинговала Битла старого и каталась  А Мэгги, это младшенькая из Симпсонов - моя героиня))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не, как раз старый фильм с Адриано Челентано. А Симпсонов я тоже люблю, уже напамять знаю некоторые серии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Большой и маленький  На заднем сиденьи у маленького лежал зонтик в цвет авто. Улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Blaze, а номер не запомнил?
|
|
|