|
---
|
чето там .... АС-4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это кстати , первый Нью Битл города  на нем приятная женщина ездит, мы с ней постоянно перемаргиваемся салатовый однозначно зачетно смотрится!!! мне даже больше чем белый нравится А я кое-какой "тюнинг" своего авто придумала! ммм в конце недели уже все будет готово! пока ничего не скажу, ждите фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не читаешь ты мою тему..  на предыдущей стр. фотку выкладывала, ентот жук там живет, постоянно его вижу там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
этот европеец с цветком в вазочке - всегда грязный  он у меня тоже на 1 или2 стр. есть и тоже грязный))) (это мы с ними свадьбы возим  ) а вот серебристого было бы прикольно зафоткать!!!!! ибо я не видела и в этой теме его нету А у серебристого номера гродненские или транзиты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Серебристый очень давно в Гродно был Там еще дядя такой в возрасте за рулем ездил, резанул однажды меня сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
На Лидской стоял жучек, черный, кабриолет =) Номера вообще не видел какие, но кабрик смотрится великолепно.
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ах ты.. и не сфоткал..  да кабрик - это прикольно, но каждый раз заливать башку лаком, чтоб с достоинством проехаться(а не с дыбом на голове) - не для меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хде?  А.... епт... от эти саседзи  Усе папалять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Прошу прощения если сегодня напугал своим выездом  , в 14.00-14.10, как ехать с обратной стороны ДомаТехники, при повороте и разговаривая по мобильному. Со стороны могло показаться, что целюсь прямо в водительскую дверку полисадника.  Больше так делать не буду.
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Dmitrij
|
На декабристов серебристый с цветком стоит. Раньше на транзитах был, а сегодня что-т вообще без номеров оказался....
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Прошу прощения если сегодня напугал своим выездом  , в 14.00-14.10, как ехать с обратной стороны ДомаТехники, при повороте и разговаривая по мобильному. Со стороны могло показаться, что целюсь прямо в водительскую дверку полисадника.  Больше так делать не буду. ну вот и познакомились бы  это такая светлая машина у тебя? или минивен? там 2 машины выезжало, вроде.. ничего, я привыкшая на узких улицах, притормаживаю на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Прошу прощения если сегодня напугал своим выездом  , в 14.00-14.10, как ехать с обратной стороны ДомаТехники, при повороте и разговаривая по мобильному. Со стороны могло показаться, что целюсь прямо в водительскую дверку полисадника.  Больше так делать не буду. ну вот и познакомились бы  это такая светлая машина у тебя? или минивен? там 2 машины выезжало, вроде.. ничего, я привыкшая на узких улицах, притормаживаю на всякий случай  Серебристый Пассат был  Просто я одной рукой руль выворачивал, поэтому слегка не докрутил,что сам очканул 
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну что, кто первый сегодня видел Оранжевого Жучка на улицах города Гродно с замечательной красавицей блондиночкой за рулем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я вчера видел на Б. Троицкой, даже моргал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
А че там такое 
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
и ВЧЕРА Блэйз это не то, что ты бы увидел СЕГОДНЯ  я вчера твоего жука на Лиможа видел - ничего особенного))))). Что там с ним уже такого произошло? Новый освежитель воздуха?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 на Лиможа? ой я не помню, а что я там делала.. это точно моё было или ты про красный жук на брест.номерах (который в Гродно очень уж задержался  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
То что увидел 8 числа  Я видел. Носился оранжевый по Купалы взад-вперед. Жена еще сказала: "О, ......."  Так что, я все вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Мэгги,раскрывай такну,как там твой жучок преобразился,интересно ведь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Нужно красивые фотки сделать Блэйз, я кстати, в пт. к тебе во двор приезжала, вернее к Лине_ру, ждали твоего Синенького, но увы.. А что жена сказала? О, .... (ужас, красота, бл..ть, черт) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Красота, красота. Не переживай  В пятницу синенький после работы был отправлен сразу на стоянку, я прибывал в роли многодетного папо  lina_ru, ее видели ехавшую по проспекту сначала в одну сторону, потом в другую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|