|
Мирный Воин
|
Черный Нью Битл с номерами начинающимися вроде бы на 33...., спасибо что разрешили повернуть на Виленскую сегодня утром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Черный Нью Битл с номерами начинающимися вроде бы на 33...., спасибо что разрешили повернуть на Виленскую сегодня утром  письменное разрешение выдал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Под встречку подставился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирный Воин
|
Августин, она заглохла просто  Можно сделать вывод, что тут собрались одни безкультурщины. ))) Если б не заглохла, то и не пропустила бы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гы гы а на форуме из Битловодов тока я  кстати, я - культурщина , за остальных не отвечаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
(ТИХОН, ты рад?  ) Очень  Хоть перешли от шоколадных битлов к более приземленной и насущной проблеме - расходу топлива  отвечу я пожалуй. По городу 10-12 литров, как на педаль наступать, это для 1,8 турбо , для 2,0 атммосферника - не знаю
нормальный расход, не вижу ничего необычного. 2,0 аткмо скорее всего где то столько же кушать будет. Литров от 10 в спокойном режиме по городу и до... сколько владелец педальку давить будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
2,0 аткмо скорее всего где то столько же кушать будет. Литров от 10 в спокойном режиме по городу и до... сколько владелец педальку давить будет.
а что такое аткмо? или это описка у меня 2,0 , а аткмо ли не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
атмо  атмосферник то бишь, нетурбированный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я тогда что то не вкурил. если у тебя не 1,8турбо и не 2,0 атмо, то что же тогда у тебя Жука тягает по дороге? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тогда что то не вкурил. если у тебя не 1,8турбо и не 2,0 атмо, то что же тогда у тебя Жука тягает по дороге?  ой, все перепутала! у меня 2,0 и значит атмосферник, т.к. не турбо!!!! Монстрадамус, у меня Америкос, ты че-то путаешь (а счас специально для Экскузми  ) Кстати, вчера видела серый Жук - не оч понравился, белый лучше. За рулем тетя в очках солидная, я подудела, на меня даже головой не повернули, т.е. в здорованью не расположена. А сегодня видела голубой Жук - оч красивый цвет, за рулем блондинка с карэ, я тоже подудела, но ответа не было, хотя посмотрела , но может не успела среагировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
*занёс в записную книжку
13.08 серый жук..тётя не побибикала в ответ..возможно пмс
14.08 голубой жук..блондинка..не побибикала..возможно не знает где бибикалка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я знала Икскузми, что ты всепонимающий  Добавлено: 14 Август 2009, 21:08:22
Вот тебе картинка  (хотя ты и не фанат женщин, а фанат машин  )
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
какае-то она стрёмная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гы не очкуй  я вот не могу разобраться, что с багажником и что это за дверца такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
тюнинг..не дверца..а спойлер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ёпрст ! точно! мда, мое пространственное мышление дает сбои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ууу хочу хочу хочу....  тока оранжевенькую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Итак: для записной книжки Экскузми: Сегодня возле Короны видела серебристый НБ, на номерах АО-5 и голубой НБ никому не бибикала, ибо сидела на пассажирском кресле  Добавлено: 15 Август 2009, 16:23:49
Для коллекции Лины_ру (ребенок+желтенький  )
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я видела синий НБ, номера такого вроде не светилось в теме, значит исчо один. И кабрик черный проезжал по Купалы недавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и кто на кабрике ездит?он на гродн.номерах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
кабрик на каких-то типа немецких вроде Мегги ,я видела!!!!видела пятнышки...  прикольно ,а че гаи говорит?
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 пасиб, что заценила! ГАИ еще не останавливали, но мужа сегодня остановили - ничего не сказали (не пристегнут был) честно говоря, столько добродушных улыбок я давно не вызывала , дети вообще мои фанаты  а ты впереди видела или тока сбоку? ты еще мой бачок не видела! как-то ехала мимо Алми - вижу твой мини стоит, так хотелось подъехать, чтоб ты заценила, но как-то неохото крутиться было(ехала к мосту), да и вдруг ты б занята была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Maggie_, рассмотрел пятнышки в пятницу у Алми  Бачок не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Видела жучка Мэгги на днях возле востока,супер  только жалко детально рассмотреть не удалось...Мэгги,фоткайся быстрей,оч интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мэгги, по Купалы медленнее езди, я рассмотреть не успеваю  По теме: так а двигун все таки какой? 2.0?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|