|
s13
|
 на Лиможа? ой я не помню, а что я там делала.. это точно моё было или ты про красный жук на брест.номерах (который в Гродно очень уж задержался  ) не, на гродненских номерах - часто на Лиможа его вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирный Воин
|
Вот и еще один битлок в твою коллекцию Maggie. Как владелица аккуратно возле бордюров паркуется!!!  Знает видимо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну наконец серебр. Жук! спасибо  это она не аккуратно паркуется, а габаритов не чувствует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ага, я его видел вчера там же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тут клуб..я видел жука..там та и там то востокуа-то востока
смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Уважаемый, вы чем то недовольны? Ну проходите мимо, не надо портить позитивную тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тут клуб..я видел жука..там та и там то востокуа-то востока
смысл?
ну ты ж все равно заходишь сюда  а тут и не клуб вовсе  Пару раз заходила на другие клубовские темки  мрак.. какие-то детали обсуждают и вообще - скукота - не захожу больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а почему бы и не сделать клуб жуководов?
нее клубы всякие это не серьезно , эт для пацанов, которым не чем заняться  хм.. хотя - будешь жену свою отпускать пиво со мной попить ?  уже вижу: стоим такие матерые автолюбительницы возле пепелацов, стукаем носками босоножек по колесам и так важно : Какое масло льешь? ммм Расход какой? ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Специально для Икскузми, чтоб ему приятней было читать темку 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
помоему противотуманки продолговатые смотрелись бы лучше..но спасибо
* я не фанат женщин..я фанат машин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
повезло те с женой!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати, она у меня очень технику любит, всегда просит чтоб без нее в машине не ковырялся, ей смотреть интересно, (говорит что учится) , так что разговор о масле и расходе без проблем мда.. буду ощущать себя ущербной  недавно на четвереньках лазила несколько минут - искала так хде же у меня открывается капот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Леночка, ну я когда украшала свою машинку (ты ж видела уже), то надо было открывать  надеюсь ты не подумала, что я решила ремонтами заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
не заметил вчера украшений на машине Мэгги))). Наверное под капотом что-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Живу на Лиможа езжу там каждый день но жучка в цветах ,игрушках и тюнинге не видел.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
"тюнинг" у меня скорее девчачий, а не как в мужском понятии антикрылья, ноздри,.. такого не хочу, а игрушек принципиально в машину не пихаю - избито  а цветы - это да! но скоро осень.. ждите урожая  а на самом деле, мы все думаем, что у нас город маленький.. и ничего не маленький, вроде тоже езжу каждый день по такой оживленной улице как Горького и пару раз там Жуков встречала и вообще в городе. Добавлено: 12 Август 2009, 15:13:20
гы 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
гы  ну во-первых , влазь пожалуйста, всем рады , а то если тока я одна буду писать, то тема сдохнет  ну а во-вторых, лично я считаю (и спорить со мной бесполезно, т.к. в этом вопросе я гипер-субъективна  ), что Нью Битл - машина , цена которой на 100% не соответствует практичности. Как говорят - машина-понты и только по сему можно сделать вывод, что за такие деньги, машину с таким количеством минусов для жизни (багажник, заднее сидение) покупают далеко не все легче купить любую другую ауди или другой VW, ит.д. поэтому данную машину считаю элитной  Ну и соответственно если на 100 квадрратных метров живет 3 Нью Битла, то и район элитный (не оскорбляя другие машины и безмерно уважаю теже ауди!) во мне говорит фанат своей машины, думаю ты, Кирилчег тоже самое можешь сказать и о своей машине (ну если ты ее любишь, как люблю я свою  ) ай-я-яй,Настя..как это на тебя не похоже 
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Все мы не без греха, Надежда  Добавлено: 12 Август 2009, 21:59:30
спецом для Блондинки - Нью Битл в Шыкаладе 
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Граждане битловоды. Я понимаю ессно - машинки, девушки, но давайте как то ближе к клубной теме. Про свои машины, встречи, мероприятия. А то шыкаладный нью битл в тюнинхе из тортов и печенек хоть и прикольный, но не совсем в тему  Да и поедание такого чуда отрицательно скажется на ваших фигурах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
нифигасе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Монстрадамус- научи блондинку, как посчитать расход? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
заливаешь 10 литров..и смотришь..сколько км ты проехала за эти 10 литров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а правильно так: засечь когда будет полбака например, сколько км? Но это надо почти до полного опорожнения бака ездить, а я очкую и как только пикать начинает -заливаю тока скоко у меня бак..?  (ТИХОН, ты рад?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|