|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« : 17 Март 2009, 17:23:07 » |
|
Интересно есть ли на форуме еще Жуководы? Знаю и видела в городе их уже достаточно: несколько черных, несколько темно-синих, точно 2 салатовых, 2 голубо-синих, еще малиновый на брестских номерах ездит. Когда-то был желтый Beetle (стоял на стоянке возле Синигоги) где он счас? Короче, надо устроить Битло-встречу 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Предлагю переименовать клуб! В Ауто Мини Клаб! ну мол маленькие авто. Тип Мини, Жук и т.д
|
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
brjasha
|
а лучше - объединить с темой "Mini-racing" гы 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нее, компания с Мини мне конечно льстит, но это разные Автосы ..  или это навеяно Умной Блондинкой сменившей Жука на Мини 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хи хи, я зашла по ссылке в непонятках.... мда..не то  я поняла, что нью битл и гр.форум несовместимы, только я исключение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Я видел много нью битлов в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Много не много. Не больше 10 имхо. На форуме только Мэгги да УБ до недавнего времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какие-то нелюдимые владелицы New Beetl-ов.............  я на Московском форуме вычитала, что они друг друга приветствуют на дороге сегодня ехала за салатовым по Горького - моргала, моргала дальним, потом обогнала, приостановилась хоть улыбниться - ноль реакции  потом еду по Космонавтов - навстречу синий, тоже самое - ноль реакции.... Зато помнится, когда У.Б. ездила на своем черненьком мы единажды встретились на дороге и мило обменялись светом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
... моргала, моргала дальним, потом обогнала, приостановилась ...
гы  это очень похоже на то, когда кого-то проучить пытаются за подрез. надо было, когда обогнала, ещё задние противотуманки врубить (если есть). чел тогда точно приветливее стал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
опять поржала  т.е. хотела поздороваться, а сама предстала как стерва-поучительница  эх.. так мне охото колоннной по городу прокатить.. мы с салатовым пол Горького друг за другом ехали, так нам улыбались и бибикали  прикольно Тут девочка на форуме хочет на свадьбу NB (у нее вроде платье не традиционное будет) я ей подала мысль о картеже , вот стильно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а прикольная блоха этот битл, в субботу салон расмотрел,тоже приятно сделано. сам погонял бы с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какая такая блоха?! между прочим у моей блохи 2,0 объемчик  спереди места как в мерсе, а передняя панель - бесконечная - поэтому кажется вообще много места сзади тоже жить и ездить можно  Добавлено: 08 Апрель 2009, 13:18:10
вот прикупаю девайсы для украшения салончика - есть массу задумок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я все маленькие машины блохами называю,даже если у них 5,0 л под капотом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Мот кому запцацки по движке 1.4 (akq) нужны  пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А что стало с желтым Битлом? который последнее время стоял на парковки возле Синагоги? вот бы сфотаться вместе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
када увижу жуков буду фотать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А что стало с желтым Битлом? который последнее время стоял на парковки возле Синагоги? вот бы сфотаться вместе..
Сама на него давно глаз положила и выспрашивала мужа - сколько будет стоить его отремонтировать, ну и вообще - нравилсо он мне безумно  ...а теперь и правда пропал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
А ты сама на каком Битле ездишь?
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот моя радость!!!!!!!!!!!!! Fox_77, Если удастся сфототь кого Жукастого - выкладывай Но однозначно тех, кого я встречала - не коммуникабельные.. а еще девушки.. ЮНОНА, а тот чел сам собрал тот желтый БИТЛ, перекрасил его , люк вырезал, он ему как-то случайно попал. Мда..классно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
KICKER°® , пасиба, начинаю коллекцию  вроде вчера эти номера видела, случайно не девушка темненькая, без челки ездит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Есть еще черный турбо жук с неслабой скамейкой на багажнике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
салатовый жук часто стоит у Поликлиники номер 5. сфоткаю при случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Бряша, давай фотки  БЛЭЙЗ, т.е. тюнинг этакий, скамейка - это антикрыло? может мальчик ездит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
KICKER°® , пасиба, начинаю коллекцию  вроде вчера эти номера видела, случайно не девушка темненькая, без челки ездит? Темненькая девушка ездит, со мной в школе училась ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
БЛЭЙЗ, т.е. тюнинг этакий, скамейка - это антикрыло? может мальчик ездит  Ога, тюнинг. Но размеры скамейки поражают воображение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Слушай, ну ты заинтриговал! сможешь - сфоткай  вообще эти антикрылья меня бесят, чаще всего они коряво и вычурно сделаны, но бывают приятные исключения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну если еще раз увижу - обязательно сфоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|