|
fcuked
|
ХЗ, может какая ошибка электроники, масло в любом случае менять нужно в коробке. А вообще нужно почитать и исправить ошибки в мозгах ( как в мозгах коробки, так и двигателя и т.д., вплоть до магнитолы все тестится и читается, интересно смотреть как это происходит). Я на своих машинках время от времени проверяю есть ошибки в системе или нет, у меня VAG com есть свой, так что не нужно на компьютерную диагностику ездить  у папика тоже кабелек есть. Говорит что ошибок нет. хз в общем. Просто тут наткнулся на ответ такой, что типа для коробки FDF (у меня такая) это нормально. но что-то все равно стремно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
я вот знаю один должен уже приехать, но цвет не знаю. А другой должен приехать через 2-3 недели tdi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня около алми видел жучка цвета "Мокрый асфальт" без регистрационных номеров. Очередное пополнение в вашу семью  Видел тоже с утра. Тонированый американец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мокрый асфальт красиво! не факт правда что не на прадажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мне всякие такие мокрые асфальты не нра,как и серебристые,как и черные,нет,конечно,если бы кто подарил была бы безумно рада,но если самой покупать -нет.хотя для парня черный нью битл само то) Лина ру,да тебя желтый ждет-СТОПУДОВО))) chernichka ,ХОТИ 2009 турбо на коже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
chernichka ,ХОТИ 2009 турбо на коже  mokraya, как скажешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
хорошо там. где нас нет....
|
эт точно  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне нравится подпись литтл битл
ну что , снежная, сдалась на права?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
|
ну что , снежная, сдалась на права? неа....город завалила.... послезавтра пересдача........ так что крестики за меня держите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Вот, узнаю свою машинку  , черненький это мой, он там почти каждый день стоит, я на Короне работаю  , за фотку спасибо  . Сегодня ездила на мойку, так что завтра машинка будет стоять чистенькая. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 20:37:44 от chernichka »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
снежная, а ты тока 2 фоты запостила? а то у меня крестики нераскрытые стоят перед фотками  а ты Олю(салатовый НБ) знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Гродненец
|
снежная, а ты тока 2 фоты запостила? а то у меня крестики нераскрытые стоят перед фотками  а ты Олю(салатовый НБ) знаешь? Олю я не знаю..... а фотки есть , но ток chernichki (черненького жука)   мож они откроются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
за сегодняшний дождливый день встретила 4 бился-сначала на южном где авто запчасти салатового(fcuked наверное без номеров),но кто за рулем был не рассмотрела,потом черничкин на короне,потом возле пегаса еще салатовый,а потом на болдина еще черный на транзитах...вот такой сегодня черно-салатовый день)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня тоже черно-салатовый))) ну естественно с ароматом оранжа  1 черный литовец и салатовый АО-4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
за сегодняшний дождливый день встретила 4 бился-сначала на южном где авто запчасти салатового(fcuked наверное без номеров),но кто за рулем был не рассмотрела,потом черничкин на короне,потом возле пегаса еще салатовый,а потом на болдина еще черный на транзитах...вот такой сегодня черно-салатовый день)
yep. папа там тусует иногда. вроде масло в коробку заказывал даже там где-то  Добавлено: 02 Апрель 2010, 07:35:02
p.s. я вот ангельские глазки нашел но чет дорого. выходит в 300 уе за 2 фары. но смотрится наверно шикарно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
что-тоя с машиной состыковать не могу-интересно как в жизни смотрятся такие глазки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
снежная, поздравляем!!! осталось за малым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|