|
Мэг_(Maggie_)
|
хи-хи, я вчера еще по купалы ехала и подумала про тебя и Лину_ру, глядя на детскую площадку возле Бреста  а объем 2,0 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не туда глядела, я по мосту с противоположной стороны шел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
"Просто жук" магически приобразился в красивую божью коровку  сегодня искал где приткнуть автос на ночь, возле Мэгги как раз место было - рассмотрел  имхо лучший стайлинг в Гродно. Правда пока сьездил развернулся "божья коровка" уже упорхнула, но свято место пусто не бывает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 ну накомплиментничал  это ты где пристраивался? на Клецкова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ну да, живу в 96, а ты в "кармане" возле 98-ого стояла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот из-за кого вечно мест у отчего дома нет! так я уехала уже стемнело.. ты днем не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Только помою авто - дождь и машина вся обляпана листьями..  сам понимаешь, не май месяц А мы в чт. следующий будем возить свадьбу  Жених с невестой в моем оранже, а свидетели в черном НБ, а родственники... в лимузине! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Где можно достать/купить игрушечные модельки жуков. И очень понравилась мягкая игрушка что на фото выше. Настасьевна, видел издалека твой "Божий Одуванчик", жаль спешил, не подъехал ближе рассмотреть, равнодушным никого не осталвяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
сегодня в децком мире видел железную модельку жука. вроде жёлтый, если памяць не изменяет
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Пасиб Экстримист на счет машинки Жука, то я брала на Короне в зале Б, самый последний ряд у стены, ближе к залу В. Там продавец мужик и у него место с детскими игрушками. Цены классные. У него Жук около 10 тысяч был, а в другом месте такой же 30 стоил  А на счет плюшевых.. эх думаю за границей где-то есть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Где можно достать/купить игрушечные модельки жуков. И очень понравилась мягкая игрушка что на фото выше. Настасьевна, видел издалека твой "Божий Одуванчик", жаль спешил, не подъехал ближе рассмотреть, равнодушным никого не осталвяет. В магазине "Фантастик" (АЛМИ) были - такие детские пластиковые игрушечные по 5тысяч вроди. Но у них есть и металлические модельки, только вот НБ вроди нет. Посмотрите, может я плохо смотрела :- Добавлено: 20 Август 2009, 16:48:38
вот такое вот брутальное чудо   а здесь можно побаловаться тюннингом НБ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 16:48:40 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юноночка, спасибо  щас буду пробовать новые варианты украшений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тот что за 5 тыс. маленькую в Фантастике я уже приобрёл  ...был ещё недавно завоз, стоит за 40 тыс. жёлтого цвета и побольше размером(1:24), но блин 40 тысяч многова-то как-то(хотя я и не знаю сколько должна стоить такая  ). - вот, не много ли? З.Ы. Надо на Корону прогуляться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лисса, пасибо за фотку  цвет классный, а еще антикрыло и обратите внимание какие реснички  Кстати, второй голубой НБ в городе (хотя может он на продажу..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
и мона сразу в ветку я паркуюсь как...за травку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где он стоит травку уничтожили за долго до него  Реснички зачет. Мэгги, срочно своему такие же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэгги, срочно своему такие же  я не повторяка галимая, как некоторые  (имею ввиду добитую корчагу, которая сделала подобие моей полянки на задней полке) А на счет парковки.. то я тоже заметила  но всяк же бывает Добавлено: 21 Август 2009, 16:41:02
стоп, а хде знак VW спереди? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я думаю реснички это же элемент тюнинга что-ли (я не сильна в этом), так что какие тут повторяки!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Элемент стайлинга. Реснички - не повтор. ТЕм более они у тебя оранжевые будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Можно ещё сделать настоящие реснички как у людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой мне предлагали  но это такое уродство  кстати, сегодня встретила на дороге серебристого Жука, тётя в очках за рулем , побибикала, ну блин .. слов нет - ноль реакции, какие-то темные все.. Вон подруга из Питера ездит на Кольте - говорит - у них все Кольты здоровваются а у нас.. впялятся на дорогу, как будто бояться взгляд от нее оторвать  не буду больше Жукам бибикать.. только Салатовому АС-4 и жене футболиста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вон подруга из Питера ездит на Кольте - говорит - у них все Кольты здоровваются хм прикольно. Буду интрепидам бибикать  Только их днем с огнем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хм прикольно. Буду интрепидам бибикать Только их днем с огнем... Аааа!!! Ехал навстречу Интрепид, я ему посигналил, и, о чудо, в ответ услышал тоже самое  Позитива выше крыши  Номер 0609 АО-4. Если водительница читает это сообщение - ей привет и спасибо за хорошее настроение на весь вечер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
хм прикольно. Буду интрепидам бибикать Только их днем с огнем... Аааа!!! Ехал навстречу Интрепид, я ему посигналил, и, о чудо, в ответ услышал тоже самое  Позитива выше крыши  Номер 0609 АО-4. Если водительница читает это сообщение - ей привет и спасибо за хорошее настроение на весь вечер. у тя мед справка не просрочена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|