|
Мэг_(Maggie_)
|
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!! только что прочитала историю Жука!!!!!!!!" 17.01.1934 Фердинанд Порше передает в новое рейхс правительство Германии конструкторское предложение на создание немецкого народного автомобиля." и вот этот старичок  И что оказывается!!!!!! "2003 Было принято решение о снятии Жука с конвейера. 30 июля 2003 последний Фольксваген Жук покинул сборочный конвейер. На этом история его производства завершилась."А самое для меня приятное, что у меня самой Нью Битл 2003 года рождения!!! Горжусь, такой богатой историей ммм  Кому интересно - может почитать и посмотреть фотки - http://www.beetle-club.ru/history/history1.htm Умираю - хочу такой! но тока отделать внутри удобненько и мягенько   А это просто прикольные Нью Жуки
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 17:10:27 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
с дельфинами симпотичный
кста..на чёрном гродненском что турбо..наклейка 70 висит)
новичёк авто и дама)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ага я тож видела, но мне показалось что он синий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!! только что прочитала историю Жука!!!!!!!!" 17.01.1934 Фердинанд Порше передает в новое рейхс правительство Германии конструкторское предложение на создание немецкого народного автомобиля." и вот этот старичок  И что оказывается!!!!!! "2003 Было принято решение о снятии Жука с конвейера. 30 июля 2003 последний Фольксваген Жук покинул сборочный конвейер. На этом история его производства завершилась."А самое для меня приятное, что у меня самой Нью Битл 2003 года рождения!!! Горжусь, такой богатой историей ммм  Кому интересно - может почитать и посмотреть фотки - Умираю - хочу такой! но тока отделать внутри удобненько и мягенько   А это просто прикольные Нью Жуки Знаю что в гродно есть старый Жук!!! в идеальном состоянии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. тока чего он прячется? я знаю про желтый жук старый, который стоял постоянно на стоянке возле синагаги, но его тоже не видать уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Значит со знаком 70 два жука- один черный и синий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну эти мальчики! чтоб хоть как-то покататься на жуках покупают их своим девочкам и катаются  а вообще девушка темненькая на белом катается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Монстрадамус, а я ни в какую не хочу на ауди садится, тока свою букашку признаю, хотя ауди тоже на автомате. И вообще последнее время, если с мужем едем на моем авто я с удовольствием пересаживаюсь на место пассажира, насытилась водительством.. все-таки нервотрепка и напряжение, особенно когда с малявкой на заднем сидении едешь  SASH , спасибо за фотку  но так жутко получилось, как будто хрюшкин нос вырос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну эти мальчики! чтоб хоть как-то покататься на жуках покупают их своим девочкам и катаются  а вообще девушка темненькая на белом катается их два они друг за другом катаются
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Видел всех "жуков" из темы, но жука Maggie_ НИ РАЗУ, обидно даже....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Монстрадамус, а я ни в какую не хочу на ауди садится, тока свою букашку признаю, хотя ауди тоже на автомате. И вообще последнее время, если с мужем едем на моем авто я с удовольствием пересаживаюсь на место пассажира, насытилась водительством.. все-таки нервотрепка и напряжение, особенно когда с малявкой на заднем сидении едешь  SASH , спасибо за фотку  но так жутко получилось, как будто хрюшкин нос вырос  Maggie обязательно попробуй проехать на ауди, не бойся габаритов машины, через пару перекрестков привыкнешь, мне понравилось ощущение когда я пересела с жука , это нужно испытать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Черничка! ну-ка попобдробнее  можно и с фото  какой у тебя Жук был? А на счет габаритов, то я на разных мужниных машинах разъезжала, даже после 5-ти месячного воздержания первый раз села на джип  но просто я так люблю свою букашечку, что если выезжать, то только на ней хочется  е-мае, наконец МОЯ машина, а не чья-то  А мой Нью Битл вчера показал себя во всей красе!!!!!!!!! Везла в салоне 5! человек+детская коляска, а в багажнике 10 надутых гелием шариков  Во как!! Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 09:04:15
Новый Жук в городе  А ко мне приземлилась ЖЕЛТАЯ Божья коровку и ехала через все Горького, наверно она решила хм.. подружиться с моей большой красной божьей коровкой - будем ждать результатов  Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 10:04:46
Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 11:09:47
эх.. самый красивый Жук и не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Мэгги,проясняю ситуацию-Черничка-жена Монстрадамуса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Немного интересных фактов о Битлз и Жуках!
"Легенда о смерти Пола Маккартни, известная также как «Пола нет в живых», утверждает, что Пол Маккартни из группы «Битлз» погиб в 1966 году и был заменён на двойника с похожей внешностью и голосом. В качестве доказательств сторонниками легенды используются «ключи» в творчестве «Битлз» (музыка, тексты, оформление обложек альбомов), якобы включённые туда специально с целью намёка на смерть Пола. " (цитата из Википедии)
Внизу я прикрепила обложку альбом Битлз "Эбби Роуд", там на обочине припаркован Жук, вот с ним и связан один из "ключей" к "смерти" Пола:
"На ближайшей к группе машине Фольксваген Жук (англ. Beetle) можно разглядеть номер — LMW 281F. LMW может расшифровываться как Linda McCartney Weeps («Линда Маккартни плачет») или Linda McCartney Widow («Линда Маккартни — вдова»). В действительности Пол и Линда познакомились уже после предполагаемой смерти Пола, 15 марта 1967 года, а заключили брак 12 марта 1969 года, и поэтому Линда не могла «плакать» о смерти Пола или быть его вдовой, даже если бы легенда соответствовала действительности. 281F читается как «28 if» («28 если»); то есть Полу было бы 28, если бы он был жив. Правда, в день выхода альбома (26 сентября 1969 года) Маккартни было 27 лет. На это сторонники теории отвечают, что, по некоторым китайским системам, продолжительность жизни исчисляется с момента зачатия, а интерес «Битлз» к Востоку делает применение такого исчисления возможным."(тоже из Википедии)
Еще читала, что этот Жук с обложки принадлежал одному из жильцов этой улицы, впоследствии был продан за 25.000 фунтов музею Жуков в Германии, где и находится по сей день!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хе-хе, Оля, спасибо за прикольные факты, ну и особенно за фотку старого Жучка на фоне  О, Черничка, ну здравствуй  наконец еще одна Битловодительница на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
эх.. самый красивый Жук и не видел  Да вот что-то не попадался на глаза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Вот моя ласточка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
клёвая бубачка 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Красавчик  и Черничка хороша  Добавлено: 06 Сентябрь 2009, 21:53:09
у нас диски одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
хорошие фотки)вообще сегодня хорошо пофоткались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Красавчик  и Черничка хороша  Добавлено: [time]Sun Sep 6 19:53:09 2009[/time]
у нас диски одинаковые  Maggie спасибо, твой Жучок тоже супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Замечен серебристый жук на транзитах. Было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не было, муж тоже про него говорил, но транзиты - это не серьезно серебристый мне совсем не нравится  реально желтого в городе не хватает, Лина_ру с ума сойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А че?  Оценил фокусника, приятный такой. Жовтенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ленка, давай мой и выкладывай! не хочешь в Фотки наших авто, давай сюда!
Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 00:26:45 Черничка, а какого года Козявка?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2009, 00:26:45 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|