|
O/ K.
|
Мокрая, так фотка ж есть  идея украшений была невесты , мы предлагали варианты, но в итоге она так решила  понятно,что фотка естьЮмне вот интересно-как е6ще украшали?или это единственная свадьба была с преображения твоего битла?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
до этого еще была, но никак не украшали.. Добавлено: 13 Сентябрь 2009, 16:46:58
Мокрая, а я смотрю ты тоже Деву ждешь  клева! девы рулят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Долго не мог догнать почему деву, вродь как написано "Ждём сыночка"  Мне вчера и сегодня много кто рассказывал про Жукокортеж. Становимся популярными и знаменитыми. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да, мне сегодня невеста звонила и рассказывала как они бесились - высунутые с женихом в моей божьей коровке ехали, из черного музыка гремела, все им бибикали короче отрыв был, молодцы, молодые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
да ленка и васька МОЛОДЦЫ... горько молодым
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
O/ K.
|
до этого еще была, но никак не украшали.. Добавлено: 13 Сентябрь 2009, 15:46:58
Мокрая, а я смотрю ты тоже Деву ждешь  клева! девы рулят  девы рулят однозначно  я вот только боюсь с такими темпами как бы весов не дождаться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
kamilla, я уже давно о нём мечтаю желтенький ммммм  , всё жду, когда он появится в городе и кто станет первым владельцем Желтого НБ. Раз не я, может Вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кстати, на прошлой неделе минут 20 наблюдала парковку черного жучка(так мне жучка стало жалко),зато машинку рассмотрела со всех ракурсов надеюсь на ней надписи Турбо не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да,вещь в хозяйстве точно оч полезная  я хоть и не хочу именно желтого жука,но жук-конечно стоящая машинка)я бы хотела какого-нить цветастого(имею ввиду не черного и не серебристого,хотя и им была бы безумно рада-можно и разукрасить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасибки за фото Лена - вот и ответ на вопрос: А под что розовые ленточки на машине?? А под розовые тюльпаны, заказанные специально из Голландии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
пасибки за фото Лена - вот и ответ на вопрос: А под что розовые ленточки на машине?? А под розовые тюльпаны, заказанные специально из Голландии  угу...сразу видно - хозяйка машины, и объяснять ничего не надо! Да, розовый еще под галстук жениха. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
оч красивые тюльпаны у невесты... да и битл желтенький супер)
Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 10:31:17 оч красивые тюльпаны у невесты... да и битл желтенький супер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о, зачет белым машинам  очень люблю при том хороши как малолитражки, так и джипы может выкинь фоту? поло -это друг нью битла  хотя из нью битлов мне больше всего нравится салатовый, потом хм.. белый наверно, потом голубой не нравятся темно-синие и серебристые (это из гродненских, поэтому желтого нет в списке))) а моё идет вне конкуренции ибо я субъективна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня муж в момент слабости,когда почти согласен на жука,то говорит,что купим только черного(чтобы и он мог покататься)
Как наши мужья в этом похожи, мой еще и турбо хочет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я бы и на оранжевом поездил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
В общем, судя по частоте появления blaze'а в этой теме, жена его скоро будет кататься на Жуке. И он сам тоже, по ночам, дабы форумчане не спалили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
В общем, судя по частоте появления blaze'а в этой теме, жена его скоро будет кататься на Жуке. И он сам тоже, по ночам, дабы форумчане не спалили  А мой муж и муж lina_ru присоединится к нему.Заберут жучки женушек и унесутся в ночь,а с утра будет "да я никогда не сяду в твоего жука желтого цвета  " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Точно,скажу мужу пусть покупает желтого и ездит со спокойной совестью по ночам(все равно не видно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мой муж сначала тоже смущался, но счас если ему надо, а его машина в ремонте например, то без проблем может подъехать но тааак смешно в нем смотрится  называет его : не машина, а шляпа и кстати, очень часто, я с удовольствием пересаживаюсь на пассажирской сиденье - уже наездилась и хочется спокойно посозерцать город - столько нового замечаешь, чего за рулем и не увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Кстати, на прошлой неделе минут 20 наблюдала парковку черного жучка(так мне жучка стало жалко),зато машинку рассмотрела со всех ракурсов надеюсь на ней надписи Турбо не было Боюсь кого-то обидеть,если отвечу на этот компрометирующий вопрос  kamilla, я уже давно о нём мечтаю желтенький ммммм:  , всё жду, когда он появится в городе и кто станет первым владельцем Желтого НБ. Раз не я, может Вы? Как бы я хотела верить  У меня уже и на компе,и на телефоне заставка-желтый жук.Может еще татушку сделать "ХОЧУ ЖЕЛТОГО ЖУКА",чтобы мужа убедить,какая это нужная и полезная и даже необходимая в хозяйстве вещь  если это камень в мой огород, то не скрою, пока парковка не является моей сильной стороной  ( в линеечке можно посмотреть водительский стаж) , но самое бОльшее , пожалуй, это минут 3-5 (на больше у мужа не хватает терпения и он паркуется сам). Кстати, сломала всю голову, где видели то? Я была или нет? Может в городе есть и еще турбо? Ну и конечноне не хочу кого-нибудь обидеть, а вы как паркуетесь (или парковались вначале так сказать водительской карьеры) ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
chernichka, вообще мне муж говорил, что у Жука обзорность страдает. По этому поводу, сказал учиться ездить на другом авто, так как ему жалко было бы эту машину. Но если ты научишься парковаться на нем, на другом не составит и труда. Я кстати тоже паркуюсь редко пока что, по причине не умения, муж делает все за меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Черничка, не растраивайся, никто ж не написал, что это турбо-жук был, к тому же в городе еще один турбо-жук есть  А на счет парковки, то всему опыт. Но лучше мужу не давать парковаться за вас, толку-то? лучше пусть он объясняет куда руль крутить и почему нельзя так как вы хотите его крутить. У меня в начале авто-карьеры вообще пикантный случай был. Выезжая темным вечером задом -стукнула машину, которая стояла сзади. Но хорошо на ней ничего не осталось и хозяин все понял, но это меня подстегнуло научится хорошо парковаться задом (чтоб выезжать передом  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|