|
---
|
Точно турбо-жук еще один есть. С ацким спойлером-скамейкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
научится хорошо парковаться задом (чтоб выезжать передом  )  Я под столом!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 15:51:36 Черничка, а у тебя коробка автомат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лена, тут Черничкин муж уже писал козявка средина 2001 года, пробег небольшой, 53000 миль( около 85000 километров) , 1,8 турбо (150 коней), автомат, кондиционер,ну и прочие прибамбасы типа курсовой устойчивости .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Черничка,да не хотела я никого обидеть,я же не писала конкретно о вас,тем более,что черных жуков в городе несколько.Просто написала о 20 мин парковке(это столько я смотрела,может она и дольше длилась)Было около 9 вечера и я малую из песочницы выгнать не могла,тут въезжает черный жук и начинается действо..  Жук парковался около дома на Болдина(который стоит сразу перед Фортами) По поводу моей парковки,понятно что в автошколе со столбиками-это одно,а в городе -другое.В день получения прав,мне муж доверил довезти его домой,а на стоянке вышел из машины подкорректировать мои действия и я его чуть не сбила  (котик,если будешь это читать,то я не специально  )После этого случая паркуюсь я без проблем  Именно там я и живу, такое было один раз, я стояла и корректировала парковку мужа, для парковки было сантиметров 30 с каждой стороны, пока при таком расстоянии парковаться не рискую. Похоже мы соседи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Сначала тоже побаивалась, расстояние не очень рассчитывала, теперь проще стало, за 18 дней 1000 км накатала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, учу правильно цитировать..
в окошке , того человека , чью цитату собираетесь привести клмкаете Цитировать(выделенное)
если хотите цитировать какую-то конкретную фразу, то выделяете фразу (например держим Shift+стрелка вниз, вправа) и опять нажимаете Цитировать выделенное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
девочки, учу правильно цитировать..
в окошке , того человека , чью цитату собираетесь привести клмкаете Цитировать(выделенное)
если хотите цитировать какую-то конкретную фразу, то выделяете фразу (например держим Shift+стрелка вниз, вправа) и опять нажимаете Цитировать выделенное
И смайл,проваливающийся под землю со стыда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну что ты, Камилла - это не было целью  (вот нравится мне, что ты так адекватно реагируешь , с юмором  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
это не фотошоп)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не хочу больше Битл.... рассмотрела на фотках (79года можно за 4 тыщи купить) такая махина, совсем лишенная рамантизьма теоретически хочу кабрик, но мой причесон этого не выдержит  ночной романтик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вот интересное исполнение.......и индивидуальность подчеркнута!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
видела сегодня под Алми белый НБ с мужчиной за рулем , интересно это второй белый НБ (тоже на номерах ЕК-4) или это тот который на Горького живет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
А мне нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гламурненько тока не дядьке за рулем такого авто ехать или он гей  тут девочка на шпильках, с собачкой и с надутыми губами  ну это чисто мои фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
он у жены взял покататься..вот и спалился))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вчера под вечер опять сталкнулась на дороге с белым НБ, опять тот же дядя за рулем был и это тот же НБ, что на Горького живет я побибикала.. такой категорическй ноль реакции! что прям неприятно стало  мда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
сигнал-для предотвращение аварийных ситуаций..как бэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
лохобэйды..
ничего мы с Ленкой (черный жук с ромашкой у руля) нормальные девчонки, а еще тетя на салатовом АС-4 отвечает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
2 черничка: покаталась на выходные на ауди А6.. блин.. небо и земля с НБ.. настолько машина мягче, сбитее, бесшумнее.. но все равно не променяю  вчера мой муж назвал Ниссан Микра "жалким подобием НБ" а еще у нас на авторынке продается кабрик ТТ  , но я поняла, что ТТ более спортивная, современная машина, моя душа ближе к старушке НБ хотя черные ТТ - зачет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А мне нравится...
Кать,удар ниже пояса  ты же знаешь ,как я люблю леопердовые вещи,и я вот думала-если будет битл покрашу его именно в леопердовый,правда думала пятна сделать крупнее и не так ляписто,но все равно ))мечта идиота))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
2 черничка: покаталась на выходные на ауди А6.. блин.. небо и земля с НБ.. настолько машина мягче, сбитее, бесшумнее.. но все равно не променяю  вчера мой муж назвал Ниссан Микра "жалким подобием НБ" а еще у нас на авторынке продается кабрик ТТ  , но я поняла, что ТТ более спортивная, современная машина, моя душа ближе к старушке НБ хотя черные ТТ - зачет  Maggie не ругайся,  но я очень очень люблю ауди, муж раньше занимался машинами и я на многих покаталась, а А8 на ходу еще лучше А6. Очень , очень, очень хочу ТТ. Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 20:23:11
А мне нравится...
Кать,удар ниже пояса ;Dты же знаешь ,как я люблю леопердовые вещи,и я вот думала-если будет битл покрашу его именно в леопердовый,правда думала пятна сделать крупнее и не так ляписто,но все равно ))мечта идиота)) Оль ты же знаешь НБ через пол года будет продаваться, покупай и осуществляй мечту.  У меня пока до дела дойдет, все окраски разберут
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 22:49:12 от chernichka »
|
|
|
|
|
|
|