|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хе хе ну тут легко догадаться  а иначе ты бы для свадьбы в стиле ретро взяла чайки или волги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
хе хе ну тут легко догадаться  а иначе ты бы для свадьбы в стиле ретро взяла чайки или волги  ага...чайки или волги - и была бы 334 невестой на чайке или волге  и люка там бы не было.... А я люблю в люке кататься  Когда мы в люке ехали, Оля сидела как пионерка, с рулем под грудью, и вжатыми коленками  , а то жених бы с заднего сиденья в люк не влез!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
стильные такие фотки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Фотки супер. Интрепидоводов (  ) на встречу жуководов пустите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Когда мы в люке ехали, Оля сидела как пионерка, с рулем под грудью, и вжатыми коленками , а то жених бы с заднего сиденья в люк не влез! аха ха, а я все думала как технически это все происходило  хорошо, что вы оба такие стройные  Добавлено: 28 Сентябрь 2009, 05:54:34
Интрепидоводов (  ) на встречу жуководов пустите?  ну куда мы без зоркого глаза авто-модера?!  Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 23:06:21
Ну что.. под Домом Быта все-таки не стать 2-3 машином рядом ы 19-20 часов там многомашинно..... можно конечно под Виленским рискнуть, но что-то мне подсказывает, что и там в это время неахти Решено! Первую встречу проведем под Алми, возле входа в Пятый Элемент. Все желающие: любители, не-любители Нью Битлов, будущие и настоящие владельцы Нью Битлов приглашаются на встречу в СРЕДУ 30 сентября АЛМИ со стороны Пятого Элемента в 19.00-19.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну и могли бы пригласить представляю как бы на вашем темном фоне смотрелись оранжик и желтенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дык эта.... А что вы не в курсе были?  Надо было приезжать, разбавить суровый американский автопром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не , я по другим клубам крайне редко лажу, а вообще почти и не лажу А Лина_ру, начинает брыкаться уже! настроение не то и бла-бла.. Леночка, я с Марией может быть еду в первую очередь тебя и Настю увидеть!!! а ты .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ок. В следующий раз сообщение о сборе КК будет дублироваться в тему о НБ  зы. сегодня не получается разбавить ваш цветной клуб своим суровым авианосцем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Слушай, Ленка, если больше никто не приедет (ибо никто не отписывается), то тогда логичней за Домом Быта встречаться  погуляем по площади  Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 15:58:27
и даже не думай про парковку!!! т.к. я официально заявляю, что видела как ты паркуешься - могу сказать, что ты умница!!!!! учитывая, что ты на механике, то нам автомат-чицам просто стыдно должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2009, 18:04:44 от lina_ru »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Элен, спасибо! от тебя особо приятно, т.к. ты просто взрыв ракета Гродно по декору машины  Я тя видела среди гостей на свадьбе(мы подошли позырить под ЗАГС)  Да встреча НьюБитло-манов и не только - зачет качество фоток галимейшее, но это не главное  Черничкин, Лины_ру, моё   Потом рядом стал чей-то Додж..  похож на Додж Блэйза  А счас в лицах  я есмь  мадам Черничка  мадам Лина_ру и м-ль Настенька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
На синеньком тож блондинка ездит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мэгги, судя по следам резины на асфальте, ты дрифтила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэгги, судя по следам резины на асфальте, ты дрифтила?   гы гы не заметила даже Добавлено: 01 Октябрь 2009, 09:52:05
На синеньком тож блондинка ездит  у нас 2 голубо-синие: на 1 точно блондинка, а водилу второй не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лисса, всему свое время  в твои юные годы я исключительно на тралике каталась  кстати, свое первое транспортное средство -горный велосипед я купила, когда пошла работать в 23  но все равно мы с нетерпением ждем тебя в рядах владельцев НБ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ЕваМендес, не поверишь, но на нем были черные крупные пуговицы - я перешила на красные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
ЕваМендес, не поверишь, но на нем были черные крупные пуговицы - я перешила на красные  Maggie, это судьба! Я вот как представлю, что на жуках другие свадьбы ездить будут....  А жабы-то какие, жабы... Они ж мне как родные... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|