|
chernichka
Гость
|
Сейчас по каналу 24 техно смотрю передачу о Жуках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Поехали тогда что ли вместе постоим - девушки за рулём ))) может приз получим зрительских симпатий  ой, чувствую сейчас назреют планы на автоледи-2  Какой приз зрительских симпатий, Лена ты сама себе льстишь ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нашла прикольную машинку 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
абалдеть... мды гайцы бы офигели от такого чуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жуковод
|
Привет всем владельцам и поклонникам замечательной машинки New Beetle! Приглашаю Всех на новый формум forum.newbeetle.by для знакомства и общения. У такой красивой марки должен быть свой сайт и форум в РБ. Все предложения и замечания Вы сможете высказать в соответствующей ветке. С уважением, Жуковод. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасиб посмотрим  а у самого какая машинка, ну в смысле цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жуковод
|
Серебро, 2000г, 2,0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Сегодня был замечен Жучок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Победы 20, видел не один раз там его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вот это злобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Это что на фонорях ззаду, саксафоны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Это что на фонорях ззаду, саксафоны?  я тож рассматривала-вроде да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жуковод
|
Читала ветку и вот что обнаружила: Сегодня возле Короны видела серебристый НБ, на номерах АО-5 Прикольненько, похоже меня видели  PS: Если увидите меня моргайте, обязательно отвечу, если замечу  Правда я в Гродно не часто бываю, но буду очень счастлива, если меня поприветствуют. Собсно, сама обязуюсь тоже приветствовать всех жуков. PPS: Тоже читала российский форум NB-клуба, хотела найти у нас в РБ что-нить такое же, но ничегошеньки нет. Молодцы Вы. Принимайте фанатку, если можно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 14:07:02 от Жуковод »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о прикол, Жуковод, действительно значит вас видела  а у нас обстановка аховая на форуме.. жуководы только я, Chernichka и еще есть у Блондинки в шоколаде, но я поняла она на нем не ездит , т.к. у нее Мини. Итого 3, нет даже 2 жуковода.. а остальные, это поклонники НьюБитла и просто хорошие люди  А у меня плохие новости  наш город покинул один черный жук, в смысле был продан в Минск, но может быть скоро появится другой, хотя вероятнее хозяйка решится на Мини А еще я познакомилась с хозяйкой голубого жучка , зовут Лена  это тот жук который ЕК-4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мэг, один интрепид заменяет 2.5 жука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг, один интрепид заменяет 2.5 жука  ну здрасьте.. если тока по размеру, а по настроению и вниманию окружающих, то очень вряд ли  кстати, у меня техосмотр 31 декабря.. енто ж придется раздеваться божьей коровке  может че другое учудить? а скоко интересно будет стоит полная покраска авто? и платно ли потом техпаспорт переделывать на новый цвет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мэг, один интрепид заменяет 2.5 жука  ну здрасьте.. если тока по размеру, а по настроению и вниманию окружающих, то очень вряд ли  кстати, у меня техосмотр 31 декабря.. енто ж придется раздеваться божьей коровке  может че другое учудить? а скоко интересно будет стоит полная покраска авто? и платно ли потом техпаспорт переделывать на новый цвет? А зачем тебе перекрашивать жука?  Хочешь узнать как пройти ТО с пятнышками? Спроси меня как в л.с. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ай так перемен в жизни хочецца  мне Икстимист вообще комплимент сделал, что она блестит как только что после покраски  хм.. наверно просто чистая была и под светом фонарей она особенно хороша  может ты и права, уже народ меня на ней знает, к тому же в толк не возьму в какой хотела бы перекрасить.. в розовый - это хорошо, но я не повторяка и не хочу быть копией Элен, это ее идея, к тому же ей идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Только не в розовый. Лучше оранжевого цвета быть вообще ничего не может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жуковод
|
о прикол, Жуковод, действительно значит вас видела
а у нас обстановка аховая на форуме.. жуководы только я, Chernichka и еще есть у Блондинки в шоколаде, но я поняла она на нем не ездит , т.к. у нее Мини. Итого 3, нет даже 2 жуковода.. а остальные, это поклонники НьюБитла и просто хорошие люди Меня можно на "ты"  Надеюсь Вас тоже. Вас хоть и мало, но всё равно общение есть. Это оч хорошо.  Кстати, а можно как-нить ник поменять на ЖуководКа? Регилась не подумав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Жуководка, заходишь в свой "Профиль" (ввеерху или под ником в сообщении) там заходишь слева в "Настройку учетной записи" и там переписываешь как хочешь в "Имя, которое будет отображаться пользователям." Добавлено: 21 Октябрь 2009, 18:42:13  Жуководка такой алкогольный ник получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Настасьевна, какая перекраска, ты о чём?  Твой НБ с изюминкой, можно просто продолжать тему, что-то добавить новое. Автомобиль узнаваемый, и когда мне говорят что видели сегодня в городе чудный "божий одуванчик", то я с гордостью отвечаю что знаю хозяйку  Хотя тебе виднее, может чего ещё не менее оригинального придумаешь как в этот раз. З.Ы. Осенняя тема на задней полке просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну пасиб  я хотела стойки и верх покрасить в черный, но мужж дал отбой.. хотя черный лючок очень гармоничен с точками на машине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|