|
Мэг_(Maggie_)
|
Может кто подскажет, где вазочку купить можно? И сколько она стоит? У меня нету помотри на разборке может или в наш Автофан обратись, у них будет не дешево, но как авторизованый дилер что хочешь закажут, проверено монстрадамус, жуковод из минска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тем более в Минске найти вазочку проще. Не думаю что на разборках такое будет, проще к официалу. Но возможная цена может шокировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вчера видели Настиного жука на стояночке возле швейцарской долины,каждый раз смотрю и любуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вчера видели Настиного жука на стояночке возле швейцарской долины,каждый раз смотрю и любуюсь)
ы ы это да  надеюсь ты оценила мою осеннюю полянку на задней полке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Тем более в Минске найти вазочку проще. Не думаю что на разборках такое будет, проще к официалу. Но возможная цена может шокировать  мне на Ауди нужна крышечка от подстаканника (сам подстаканник есть, просто не эстетично), заазать можно только целиком подстаканник, нашл только в Автофане, на заказ 120 тыр, так что думаю вазочка +\- так же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ы ы это да  надеюсь ты оценила мою осеннюю полянку на задней полке  А зима когда на задней полке настанет?  Как бы пора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ы ы это да  надеюсь ты оценила мою осеннюю полянку на задней полке  не,честно сказать не оценила  потому что не видела,темно уже достаточно было,мы мима проезжали,муж как заорет-смотри красный жук,ну я ему обьяснила,что не совсем как бы красный ,а больше оранжевый и не совсем как бы жук,а больше божья коровка)давай фотки осенней полянки  Добавлено: 05 Ноябрь 2009, 17:06:11
ы ы это да  надеюсь ты оценила мою осеннюю полянку на задней полке  А зима когда на задней полке настанет?  Как бы пора судя по погоде уже пора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не не зима наступит не раннее декабря! я так старательно и долго осень делала а фотки вот-вот выложу - надо просто помыть машину днем и сфоткать , блин а на счет вазочки, то у меня ее тоже нет, но я не гружусь , а наоборот выделяюсь - вставила лялечку в красном платьице в черный горошек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Недельку назад видел NEW BEETLE в розовом цвете, без номеров  ... За рулём девушка, как ни странно  Так что ждите, может по полнение будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
он все лето по Девятовке катался , тот что на брестких номерах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
интересно,что за розовый ... кстати ,в тему..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Недельку назад видел NEW BEETLE в розовом цвете, без номеров  ... За рулём девушка, как ни странно  Так что ждите, может по полнение будет  прикольно , тока не говорите, что это Элен была  Исктримист, спасиб за фотку! а авто-то на черной коже, смотрится очень даже  ну и брюнетка за рулем, в вечных очках на поллица  А я сегодня стою возле машины, возле Короны - едет голубой НБ 1180 АО-4 я ей рукой поахала и она мне в ответ  м так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я сегодня на вишневце нового черного видела..номера не белорусские..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Недельку назад видел NEW BEETLE в розовом цвете, без номеров  ... За рулём девушка, как ни странно  Так что ждите, может по полнение будет  прикольно , тока не говорите, что это Элен была  Исктримист, спасиб за фотку! а авто-то на черной коже, смотрится очень даже  ну и брюнетка за рулем, в вечных очках на поллица  А я сегодня стою возле машины, возле Короны - едет голубой НБ 1180 АО-4 я ей рукой поахала и она мне в ответ  м так приятно  Нет не Элен, хотяяя.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жуковод
|
если что сделаем, зеркалкой, если соберемся, сразу всей сборке Жуков Супппер!  помотри на разборке может или в наш Автофан обратись, у них будет не дешево, но как авторизованый дилер что хочешь закажут, проверено Была в Минске на разборках, сказали - на Жука бесполезно искать, не бывает. Только, если по объявам. А на Атланте (официал наш) мне противотуманку за 500 тыщ бр предлагали, больше желания обращаться нет. а на счет вазочки, то у меня ее тоже нет, но я не гружусь , а наоборот выделяюсь - вставила лялечку в красном платьице в черный горошек Хотелось бы оригинальную вазочку, но если она стоить будет дорого, то и без нее проживу  Добавлено: 08 Ноябрь 2009, 11:02:02
Кстати, противотуманки в Гродно нашла дешевле, чем в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну так что, когда сборка? или лучше подождать когда будет сухо , чтоб пофоткать машинки помытыми?
когда Жуковод приедет в Гродно тогда можно и собраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жуковод
|
когда Жуковод приедет в Гродно тогда можно и собраться До конца года должна попасть в Гродно. Пока планы такие. Буду держать в курсе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
новый жук в городе!!!!!!!!! салатовый 1840 АО-4 сегодня лично его засвидетельствовали с Линочкой_ру
кста, сегодня реальные покатухи устроили, кто видел 2 яркие машинки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
новый жук в городе!!!!!!!!! салатовый 1840 АО-4 сегодня лично его засвидетельствовали с Линочкой_ру
какие машинки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Сегодня ездила в Минск, Настя, если можешь напиши подробнее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой, так это я про желтую Лины_ру и мой божий апельсин  мы так клевенько стояли перед парком Жилибера, думаю порадовали не один глаз  Черничка, а чего на ауди не поехала, зачем ты так с жуком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Черничка, а чего на ауди не поехала, зачем ты так с жуком  Настя, а откуда ты знаешь что я ездила в Минск на жуке.  Вчера получила свой первый штраф  за превышение скорости, сегодня пойду сдаваться в гаи. Настя а у тебя нарушения были?  В ауди аккумулятор накрылся и теперь всю трудную работу мой маленький дружок-жучок взял на себя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя а у тебя нарушения были? ну что ты  я исключительно по правилам езжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Признавайтесь, кто в Алми в Фантастике купил сборную модельку жёлтого НБ  (39990 руб. вроде стоила) Давно так присмотрел в подарок, но в виду некоторых обстоятельств на прошлой неделе из дома не вылазил, в воскресенье вылез, заехал вечером, а мне говорят в обед купили  Настя, нигде подушек в виде НБ не нашла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Икстримист, честно -честно не я! а подушки думаю фиг у нас найдешь.. у меня во дворе Кенгу часто приезжает и у них подушка ярко салатово-розовая жучка лежит, но все не выщемлю хозяев, чтоб спросить где брали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На заказ пошить, как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
На заказ пошить, как вариант  ай Блэйз будет лажа, уже сколько раз убеждалась что шить самостоятельно игрушки- отстой получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|