|
O/ K.
|
Признавайтесь, кто в Алми в Фантастике купил сборную модельку жёлтого НБ  (39990 руб. вроде стоила) Давно так присмотрел в подарок, но в виду некоторых обстоятельств на прошлой неделе из дома не вылазил, в воскресенье вылез, заехал вечером, а мне говорят в обед купили  Настя, нигде подушек в виде НБ не нашла?  я в пятницу вечером тож ее присмотрела,такая классненькая машинка была) у меня подружка из белостока подушку везла,говорила,жуки были...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня подружка из белостока подушку везла,говорила,жуки были... так а где она брала? не в Аушане же..  спроси плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня подружка из белостока подушку везла,говорила,жуки были... так а где она брала? не в Аушане же..  спроси плиз ок,спрошу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
На Скидельском видела в игрушках жучка метал. весь в цветочках :)красавчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня подружка из белостока подушку везла,говорила,жуки были... так а где она брала? не в Аушане же..  спроси плиз спросила..в аушане  правда это год назад было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
На Скидельском видела в игрушках жучка метал. весь в цветочках  красавчик прикольно  Икстримист, слышал?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На Скидельском видела в игрушках жучка метал. весь в цветочках  красавчик прикольно  Икстримист, слышал?! Где, место точнее скажите, был сам сегодня на скидельском по работе, но не долго, дождина началась мерзкая. Настя, ты меня в Палитре видела в Пятницу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
X3Mist, это ты пару раз заглядывал в кафе? а почему не решился подойти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я уже перед Элен оправдывался чэссно, так кушать хотел, что увидев что мест нет, поехал дальше в поисках еды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
он нас не заметил  прикиньте это ж как можно не заметить столько красивых и ярких блондинок в центре зала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну всё, харэ, мне и так стыдно, виноват 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну всё, харэ, мне и так стыдно, виноват  А мы так и поняли, что это ты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну всё, харэ, мне и так стыдно, виноват  А мы так и поняли, что это ты.  И как это вы поняли если не секрет?  Настасьевна узнала?  Салатом в меня надо было запустить, я бы подошёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А я Мэгги за то что не узнала и не позвала меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
он нас не заметил прикиньте это ж как можно не заметить столько красивых и ярких блондинок в центре зала? ой, слушай, пусть не ЛЯ ЛЯ!  а розовый меган и божью коровку и входа тоже не заметил??! НЕ ВЕРЮ!!! на пробивочки заглянул  на девчонок красивых - хоть одним глазком А я Мэгги за то что не узнала и не позвала меня  узнала, вернее дошло до меня что это ты, когда ты уже скрылся за дверью.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жуковод
|
Всем привет, снова я со своим спамом Снова приглашаю Всех любителей, ценителей, поклонников NewBeetle и просто фанатов на . У нас на форуме уже веселей  , куча планов, идей, улучшений. Хотите я Вам там ветку отдельную сделаю Grogno team (название можно любое). Можно и не одну ветку. Можно будет как-нить спланировать общий сбор, можно и спонтанно, главное, что бы все мы были вместе  В общем, присоединяйтесь, мы будем ооооочень рады!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на пробивочки заглянул на девчонок красивых - хоть одним глазком Раскусила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Где, место точнее скажите, был сам сегодня на скидельском по работе, но не долго, дождина началась мерзкая. Где-то внизу, место не помню,в игрушках, среди метал-х моделек машин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чёт я затупила , а мне никто и не подсказал  у меня ж машина 2003 года, т.е. тех.осмотр - раз в 2 года! поэтому нечего грузится, на счет божьей коровки еще год эх.. а я хотела свежие пятнышки сделать (покрупнее  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ничего не надо переделывать, всё тютелька в тютелькю  аник в тему: Разговаривают 2 блондинки: -Вчера платье новое купила, померяла, ну тютелька в тютельку, а сегодня надела жмёт  - Слушай, может у тебя тютельки выросли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
чёт я затупила , а мне никто и не подсказал  у меня ж машина 2003 года, т.е. тех.осмотр - раз в 2 года! поэтому нечего грузится, на счет божьей коровки еще год эх.. а я хотела свежие пятнышки сделать (покрупнее  ) На сертификате ТО почитай, должно быть указана дата не позже которой необходимо пройти следующее ТО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну так прочитала, что январь 11г., зато скоко лишних рамышлений было снимать-не снимать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Настя, а гаи не ругается по поводу наклеек на Жуке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Черничка, пока только раз остановили, но прозжая мимо них постоянно очень грозно смотрят  Сегодня просто ЖУКО-ДЕНЬ!!!!!!!!! За 1,5 часа прогулки увидела столько Жуков!!!!!!!!! 1. салатовый 3223 АО-4 кстати, я познакомилась с хозяйкой ее зовут Оля, очень милая девушка  2. красный на бр.номерах 3. Новичок черный 38..АО-4 C ПАРНЕМ ЗА РУЛЕМ! 4. возле универа стоял Новичок Темно-серый!!! еще без номеров! 5. ну и по дороге домой традиционно видела Белый 6. и темно-синий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|