|
O/ K.
|
Ого, сколько их развелось, но Желтого-то Желтого пока нет!!!!!  желтый цвет точно тебя ждет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
возле универа стоял Новичок Темно-серый!!! еще без номеров! Видел, мне в этом цвете понравился....неплох. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ого, сколько их развелось, но Желтого-то Желтого пока нет!!!!!  желтый цвет точно тебя ждет) Думаю, что в связи с изменением таможенных пошлин, мне остается о нем только мечтать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Ого, сколько их развелось, но Желтого-то Желтого пока нет!!!!!  желтый цвет точно тебя ждет) Думаю, что в связи с изменением таможенных пошлин, мне остается о нем только мечтать.  Но твой же автомобиль тоже подорожает!  Надежда умирает последней! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
возле универа стоял Новичок Темно-серый!!! еще без номеров! Видел, мне в этом цвете понравился....неплох.  благородно так смотрицца, лучше чем серебристый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Будем надеяться!  Хотя может к тому времени как я решусь на него поменять уже всё поменяется! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 14:33:54 от lina_ru »
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
возле универа стоял Новичок Темно-серый!!! еще без номеров! Видел, мне в этом цвете понравился....неплох.  благородно так смотрицца, лучше чем серебристый я такой видела на ав.бай продавался такой около месяца назад...может это его купили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ааааа это той девочке, у которой вы купили своего НБ? симпотный очень  она в главном корпусе учится??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ааааа это той девочке, у которой вы купили своего НБ? симпотный очень  она в главном корпусе учится?? А я этой девочке очень благодарна, если бы она не обновляла себе авто, то мы бы не решилиль на покупку. хочешь сказать, что уже перехотела ТТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
хочешь сказать, что уже перехотела ТТ
Не перехотела, просто пока не светит, но и НБ очень нравится. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 21:17:06 от chernichka »
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вродь как только предположения.  Volkswagen New Beetle. Финал
Судя по всему, Volkswagen скоро все-таки прекратит производство своей модели New Beetle, которую немцы делают уже на протяжении 11 лет. И подтверждением этому слуху стала новая версия «Жука» под названием Final Edition. Имя говорит само за себя.
Всего будет сделано 3000 «финальных» автомобилей (1500 придется на хэтчбек и 1500 на кабриолет), которые поступят в продажу весной следующего года. От стандартных «Жуков» они будут отличаться голубым цветом кузова с черной крышей. Это что касается хэтчбека. А вот кабриолет будет уже сине-белым. Также все Volkswagen New Beetle Final Edition будут иметь противотуманные фары, более жесткую подвеску, а также особые таблички с надписью Final Edition.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
хочешь сказать, что уже перехотела ТТ
Не перехотела, просто пока не светит, но и НБ очень нравиться.  а ведь сначала говорила-фу,урод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
скорей бы лето  а есть какие-то планы на лето? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я вот тоже оч мечтаю о лете,и малый подрастет,и серости этой не будет и может даже махнем куда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
скорей бы лето  а есть какие-то планы на лето?  планов-то масса, но дело даже в уже надоевшем количестве одежды, холоде, разогревании машины ....... фу ненавижу это  но наверно надо все это пережить, чтоб оценить весну и лето МОКРАЯ, так понимаю тебя  на самом деле летом тебе вообще красота будет! катать в колясочке будешь , малой сядет, встанет, пойдет  столько чудес у тебя впереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Замечен Жук цвета темно-серый металлик г.н. 5432 АО-4. Есть такой в базе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Замечен Жук цвета темно-серый металлик г.н. 5432 АО-4. Есть такой в базе?  Нет такого. Значит на одного больше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Красивый цвет, мне оч понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как я уже писал, это то жук того же человека у которого мы жука купили, он дочке купил. 2002 год , 2,0 бензин, цвет вы знаете. 2 дня назад видел владельца, рассмотривал этого жучка
уу а чего год такой  он же хотел 2005?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кризис наверно....... скоро и я перестану мечтать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
это Ирин жук, моей одногруппницы))) был у нее раньше черный, счас вот этот, действительно цвет хороший у нее отец вроде машинами торгует, вот и меняет дочурке авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
во дворе моих родителей поселился серебристый битл,так я теперь все каждый раз еду и этот засранец мне глаза мозолит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я смотрю на аукционах сча и выбора-то особо нет. :- Добавлено: 10 Декабрь 2009, 00:22:15
это Ирин жук, моей одногруппницы))) был у нее раньше черный, счас вот этот, действительно цвет хороший у нее отец вроде машинами торгует, вот и меняет дочурке авто  Я так понимаю одногрупница на Фомичева живет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
во дворе моих родителей поселился серебристый битл,так я теперь все каждый раз еду и этот засранец мне глаза мозолит  кстати, он мне по цвету меньше всех в городе нравится.. :- а там за рулем тетенька зрелая ездит или ты не видела? Добавлено: 10 Декабрь 2009, 01:47:10
уу а чего год такой он же хотел 2005? едет еще один ( дизель 1,9 ТДИ, ) кожа, год 2002 , серебристый, остальное пока не знаю. Скорее всего после Нового года будет по городу кататься уже ну вот, он жеш хотел дизельный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Настя, а я сегодня видела твоего НБ возле Короны  , думала что ты поблизости, посигналила, а тебя не увидела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, а я сегодня видела твоего НБ возле Короны  , думала что ты поблизости, посигналила, а тебя не увидела. ага  было дело, жаль не встретились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
ага  было дело, жаль не встретились  Ну еще не вечер, может как соберемся?  А я потихоньку начинаю сама ездить  , пока на работу и обратно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага  было дело, жаль не встретились  А я потихоньку начинаю сама ездить  , пока на работу и обратно.  а представь в мои 2 месяца мы купили автокресло и я уже ездила вдвоем с полугодовалым малышом  (периодически орущим..  ) наверно дело в том, что моего мужа не было рядом (только на выходные), а машина тосковала во дворе, поэтому после нескольких дней я уже ездил сама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
а представь в мои 2 месяца мы купили автокресло и я уже ездила вдвоем с полугодовалым малышом  (периодически орущим..  ) наверно дело в том, что моего мужа не было рядом (только на выходные), а машина тосковала во дворе, поэтому после нескольких дней я уже ездил сама. Ужас  , мне страшновато брать на себя такую ответственность  , да и денег жалко чуть -что, один раз уже заплатила 120 у.е., пока больше не хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|