|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а представь в мои 2 месяца мы купили автокресло и я уже ездила вдвоем с полугодовалым малышом  (периодически орущим..  ) наверно дело в том, что моего мужа не было рядом (только на выходные), а машина тосковала во дворе, поэтому после нескольких дней я уже ездил сама. Ужас  , мне страшновато брать на себя такую ответственность  хи хи , аисты не спрашивают  Добавлено: 10 Декабрь 2009, 16:41:15
так писала же, что за привышение на трассе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 22:46:41 от lina_ru »
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
во дворе моих родителей поселился серебристый битл,так я теперь все каждый раз еду и этот зас##нец мне глаза мозолит  кстати, он мне по цвету меньше всех в городе нравится.. :- а там за рулем тетенька зрелая ездит или ты не видела? Добавлено: 10 Декабрь 2009, 01:47:10
уу а чего год такой он же хотел 2005? едет еще один ( дизель 1,9 ТДИ, ) кожа, год 2002 , серебристый, остальное пока не знаю. Скорее всего после Нового года будет по городу кататься уже ну вот, он жеш хотел дизельный тетеньку ззлую не видела.надо признатся на самам деле мне тож цветные битлы больше нра....я бы хотела какой-нить красненький..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
chernichka, больше времени проводи за рулём, не жалей бензы на начальном этапе, тогда и страх пропадёт и уверенности прибавится  я вон уже научилась смски за рулём писать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
monstradamus, не в тему, но по себе знаю, что такое ехать одной и с мужем сбоку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я сначала не догнал что за пружина торчит ззаду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я тож сначала не поняла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Там еще ушки торчат.  Добавлено: 11 Декабрь 2009, 14:06:34
monstradamus, не в тему, но по себе знаю, что такое ехать одной и с мужем сбоку. Да уж, разница огромная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
жесть,интересно было бы посмотреть на владелицу этой свинки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
у меня есть этот ужас вид спереди  У девчонки юмор своеобразный, хотя смотрится весьма прикольно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лисса, так ты ж голубой хотела? или уже на серебре остановилась? Добавлено: 13 Декабрь 2009, 23:27:23
а поворотнички на зеркалах это да.. это я б хотела ЧЕРНИЧКА, хочу тебя попросить выложить фотку , где у тебя кнопка подогрева сидений? блин.. у меня вроде все-таки нет.. но так попа стынет на коже, когда садишься в неразогретую машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
нужно придумать как вилку от грелки в прикуриватель засунуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
ЧЕРНИЧКА, хочу тебя попросить выложить фотку , где у тебя кнопка подогрева сидений? блин.. у меня вроде все-таки нет.. но так попа стынет на коже, когда садишься в неразогретую машину  Ни разу не видела кожу без подогрева, если она шла по заводу, подогрев должен быть, в крайнем случае его можно установить. У меня подогрев есть на Ауди, если хочешь, завтра сфоткаю и выложу.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У меня подогрев есть на Ауди, если хочешь, завтра сфоткаю и выложу. а я поняла,что в НБ есть подогрев... нее в ауди не надо,пасиб значок я знаю, просто думала, где эта пипка в НБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у нас в Минске в салоне стоят 20 000 дол.  (пусть у нас берут  ) Кста, познакомилась с водительницей красного НБ (тот что на брестских номерах) - Света 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
эта та, которая дочь приятеля твоего мужа?
Я так понимаю она живет на Фомичева......кстати, сегодня по дороге встретила серебристого металлик Жучка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
эта та, которая дочь приятеля твоего мужа?
Да.  Добавлено: 15 Декабрь 2009, 23:34:51
Я так понимаю она живет на Фомичева......кстати, сегодня по дороге встретила серебристого металлик Жучка.  Именно там.  Добавлено: 15 Декабрь 2009, 23:39:36
Теперь можно и автокаско оформить, и ездить самой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Именно там.  Значит почти соседи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irinco
Новенький
|
Серый жук передаёт всем привет!!! Сразу с просьбой, у кого можно на день одолжить секретку(это такая штучка, чтоб болты открутить на колёсах)!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
привет привет иринко  секретку я сама потеряла  пришлось при смене колес срывать что-то там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|