irinco
Новенький
|
Да, я знаю так тоже можно, но не очень хочется(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
представьте под дождь попасть  выдра такая мокрая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
так была уже такая фотка,или у меня галюны?может просто в нете видела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не факт что гродненец купит.. а вообще интересно, у нас в Гродно ездят на жуках тока девушки (именно владелицы), ну тока темно-синий под вопросом а вот в Минске как выявняется что и мужчины владельцы есть  ну убейте, совсем эта машина с мужчиной не стыкуется или это мои стереотипы :- Добавлено: 22 Декабрь 2009, 15:42:08
картинка в стиле Энди Уорхола 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 15:42:10 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
представьте под дождь попасть  выдра такая мокрая сейчас перечитала твое сообщение,и никакая я не выдра.. Добавлено: 23 Декабрь 2009, 22:47:27
вчера были на авторынке, видели Жучок продается черный, так что еще один новенький Жук в городе. Правда европеец, поэтому 1,6 бензин на ручке, но все же . А так с виду неплохой
салон добитый такой у жучка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
представьте под дождь попасть  выдра такая мокрая сейчас перечитала твое сообщение,и никакая я не выдра.. аха ха сразу не догнала  а какого года жук в гродно стоит и скоко хотят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мегги, он есть на сайте autogrodno.by продается с октября или ноября месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
офигеть,я своего чуть за 5 не отдала  2.0,бенз,ксенон ,парктроник,литые диски,кожан салон.и музыка такая что..бах-бабах 
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну так счас заметно цены подскочили, я постоянно слежу за ценами на НБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ну так счас заметно цены подскочили, я постоянно слежу за ценами на НБ
Сейчас цены заметно подскочили на все авто, а после НГ думаю еще дороже будут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Я бы свою уже не стала продавать за столько за сколько покупала, цены реально выросли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
из достоверных источников стало известно, что скоро в городе будет еще 2 НБ: салатовый и голубой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
салатовый вчера видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так салатовых уже 3 штуки точно ездит в городе Добавлено: 27 Декабрь 2009, 20:01:43
Монстрадамус, ну что договорились на продажу? Re: Куплю ФВ ЖУК « Ответ #4 : 17 Октября 2009, 20:54:08 »
--------------------------------------------------------------------------------
2001 ( по VIN и в америкосии был 2002 ) 1,8 турбо, автомат, кондиционер, ESP (система динамической стабилизации) , абс, автоматический спойлер, ну и прочее по мелочи .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
monstradamus, а чем кожа лучше? у меня нет кожи, но у меня нет и НБ  , но мне это жить и ездить не мешает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
monstradamus, а чем кожа лучше? у меня нет кожи, но у меня нет и НБ  , но мне это жить и ездить не мешает.  lina_ru если бы все были такие!  А на счет кожи, так это для себя любимых, для души, кому что нравится, я очень люблю кож. салон. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2009, 21:34:30 от chernichka »
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Я видела твою машинку и мне она очень понравилась, и цвет такой классный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Всех с наступающим Новым Годом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я присоединяюсь к поздравлениям всех жуководов с наступающим Новым годом! А также Мегги жучка с годовасием!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Уже годик жуку? Поздравляю! Ровных дорог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
C Новым 2010 годом , дорогие мои единомышленники!!!!!!!!!
Яркого и праздничного года! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сегодня вечером, примерно в 18.30, иду с друзьями по ул. Кирова. Тут из арки показывается передок оранжевого Жучка с черными точками. Ожидаю увидеть за рулем Мэгги... А там не Мэгги, а какой-то мужик гоповатого вида...  Облом-с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Сегодня вечером, примерно в 18.30, иду с друзьями по ул. Кирова. Тут из арки показывается передок оранжевого Жучка с черными точками. Ожидаю увидеть за рулем Мэгги... А там не Мэгги, а какой-то мужик гоповатого вида...  Облом-с. наверное муж, я тоже как-то видел и моргнул фарами, а там за рулем оказался мужик )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
расслабляемся и не завидуем  так уж случается, что любимый муж Мэгги иногда пересаживается со своего джипа , чтобы покатать супругу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сегодня встретила серебристого жучка с номером 9606ан4. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Сегодня ездили на Азот покататься по снегу, и на обратном пути встретили Деда Мороза (ДПС) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|