|
lina_ru
|
Maggie_, картинка зачёт!!!! а мы еще лечимся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Мдя....Мегги, надеюсь Машулька не будет похожа на этого чаилда))))))
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Aндpeй
|
вот поближе, серенький около главного корпуса, сзади мой стоит, а по серединке одногруппница  и черненький, уже давно стоит напротив Клецкова 19 около стоянки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
что серенький, что черненький  не отличить.. очучение, что на этом черном я видела парня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
что серенький, что черненький  не отличить.. очучение, что на этом черном я видела парня этот черный уже очень давно там стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня после 20 часов по пр. Купалы встретила черного жука -задние стекла тонированы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Когда уже напишете устав клуба, выберете председателя и начнёте проводить слёты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нее Саш, клубы это не прикольно для меня.. просто встречи друзей, единомышленников - это да я к счастью кроме октябрят ни в одном клубе не состояла  Добавлено: 12 Январь 2010, 16:37:31
это концепт, собирается выпускаться вот-вот но что в нем от наших Нью Битликов?? фу гадость какая..
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
наверное остались только арки надутые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Maggie_, это что Нью Битл будущий? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так уже не выпускают таких нб как у меня этот чуть ли не с 2010 г. планируют...
Добавлено: 12 Январь 2010, 18:16:13 вот еще пример кошмара... где славный нью битловский винтаж??!!!!!
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я подумала, что это вообще Форд Фокус- очень похож.
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Когда уже напишете устав клуба, выберете председателя и начнёте проводить слёты?  Я бы с радостью  , но никто не хочет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Когда уже напишете устав клуба, выберете председателя и начнёте проводить слёты?  Я бы с радостью  , но никто не хочет.  счас такая погода, что вообще..? какие слеты.. весной слетимся  ЛЕНА,согласна на все100 - вылитый фокус!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
отстой,нету в этом будущем битле изюминки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
счас такая погода, что вообще..? какие слеты..весной слетимся буду ждать весны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Нью Битл - теперь на коже  (обожаю рекламы НБ ПОЧЕМУ ОНИ У НАС ПО ГОРОДУ НЕ ВИСЯТ??  )
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Красивый Жучок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
да, парни все чаще хотят ездить на Жуке, вот fcuked канкретно Жучка ищет, так что берегитесь девушки, будет вам конкуренция
Кстати, ходят слухи что едет, едет сюда серебристый Жучок 1,9 тди автомат, 2002 год, вот только не знаю, будет продаваться или / нет
ДЫк что тут такого. машина мечты, а то что дамы ее чаще предпочитают то меня это не смущает. Если машина сильно нравится, то что поделаешь?) по поводу 1.9 я слышал, но он намного дороже будет чем тот же 2.0 или 1..8т Почитам и послушав про турбины, как-то не охота тачки с ней. Да и разница в расходе 1.8т и 2.0 маленькая совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Ребята, а как вам с низкой посадкой в такую погоду? вроде клиренс 130 равен. Кто нибудь увеличивал его?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
увеличение клиренса и прочая игра с подвеской чревато потерей устойчивости, а вообще пока не сильно мешало, учитывать конечно нужно что это не джип, но в основном все примерно так эе как и на бОльшей части легковушек, а вообще есть машинки и пониже. В основном на Жуках диски на 16, так что не так уж и низко получается
ну как я читал на жуке клиренс 130мм, но если резину другую поставить, то станет выше на сантиметра 2-3, но изза этого спидометр врет, скорость различается на 5-10 км в меньшую сторону вроде. просто меня тут все отговаривают от жука. Я тут другой пепелац присмотрел Scion xB 1.5 i 16V (108 Hp) но он душу не греет  Основной аргумент у всех - в него мало что положить можно. Никто не понимает что нужно мне всего то посадить туда меня и девушку и все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
посадка низкая .... припарковаться в эти сугробы -просто петля  но посадить себя и девушку ... и бэйбика сзади 100% можно, а в багажник пакет из Алми замечательно входит  fcuked , а Ниссан Микро новой мордочкой не радует вас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
fcuked , а Ниссан Микро новой мордочкой не радует вас?  вооот это и надо. а ради того чтоб в сугробы парковаться специально покупать здоровую машину не хочу. Добавлено: 14 Январь 2010, 17:40:43
микра совсем неее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да нравится битл,берите битла,вам же на нем ездить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
посадка низкая .... припарковаться в эти сугробы -просто петля хз, сегодня ездили по дворам много, что по дворам делается сами знаете, парковались без проблем, так что насчет низкой посадки не вижу именно в этом серьезных препятствий для покупки а ты все никак не отпустишь супругу одну ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
посадка низкая .... припарковаться в эти сугробы -просто петля хз, сегодня ездили по дворам много, что по дворам делается сами знаете, парковались без проблем, так что насчет низкой посадки не вижу именно в этом серьезных препятствий для покупки а ты все никак не отпустишь супругу одну ездить  Да езжу я сама, но пока не научилась покорять сугробы во дворах, а так ничего, справляюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а еще вопрос: у всех ли есть защита картера или нет? стоит думать о ней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|