|
Мэг_(Maggie_)
|
алё алё Черничка, как во дворах паркуется? это полный ахтунг.. Прошел трактор и моя прелесть по ту сторону сугроба  когда ж мы наконец в удовольствие гонять начнем  сегодня опять видела черный НБ с юношей за рулем (писала ранее) клёёёёёва 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
алё алё Черничка, как во дворах паркуется? это полный ахтунг.. Прошел трактор и моя прелесть по ту сторону сугроба  когда ж мы наконец в удовольствие гонять начнем  сегодня опять видела черный НБ с юношей за рулем (писала ранее) клёёёёёва  да уже нормально во дворе паркуюсь, на счет сугроба не переживай, скоро весна, вот тогда и покатаемся и может фотосессию жучкам устроим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой не трави душу.. сегодня то нормально все подтаило, но скоро ж морозы опять -15........ и это все опять замерзнет  но в любом случае до весны уже ближе, чем в ноябре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я наблюдаю за битлом во дворе моих родите5лей-тоже такой несчастный в сугробах стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не мой не несчастный, мой ездит  Добавлено: 08 Февраль 2010, 14:38:43
я наблюдаю за битлом во дворе моих родите5лей-тоже такой несчастный в сугробах стоит...
а сфотай его может а то серебристый еще не фигурировал тут
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 14:38:43 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
---
|
а то серебристый еще не фигурировал тут Засек сегодня наверное этот. То ли серебро, то ли светло серый, гос. № 6076 АО-4 Лина_ру занесла в базу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот был сегодня увиден на литовских номерах... в ваш клуб))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вот был сегодня увиден на литовских номерах... в ваш клуб))
я наверно его видела еще в декабре у нас не клуб, а просто группа единомышленников!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Видел вчера божью коровку в нетипичном месте. Однако переехали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Видел вчера божью коровку в нетипичном месте. да ладно, говори открыто, что хотел запостить ее в "Я паркуюсь как и."  и мне не стыдно  Однако переехали? ага, сосед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Видел вчера божью коровку в нетипичном месте. да ладно, говори открыто, что хотел запостить ее в "Я паркуюсь как и."  и мне не стыдно  Однако переехали? ага, сосед  Неправда ваша, соседка, сами так (ну или почти так) паркуемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
день св. Валентина? я признаюсь в любви своему авто!!!!!!!!!!!!!!!! я уже запаслась массой интересных девайсоф для тебя  ты будешь у меня самым красивым и любимым!!!!!!!! скоро погоняем, родное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Одним жучком на форуме стало больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
клас!!! своему парню купил? и скоко такой Битл стоит? это ж такой у нас стоял возле пажарки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ога. своему  20 тыщ всего. на рынках есть богатый выбор НБ, начиная как простые, так и с аэрографией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
скоро весна.. полянку переставлять зимнюю полянку так любовно делала.. а под слоями снега и льда ее мало кто видел муж говорит: на форуме фотку выкладывала, говорю -Да, ну вот -а ты говоришь мало народу посмотрело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я не видел. Или видел? Не помню... На форуме не интересно  Буду проезжать через двор, откапаю жука, посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
И я знаю продолжение  )) под главным корпусом постоянно его вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
хорошо там. где нас нет....
|
а у меня от какие фотки есть:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
офигеть и мой отодранный бампер  честно-честно счас не такой  спасиб Снежная, еще и на летнем пейзаже эх..  а кста белый на номерах 4545 ЕК-4 - это значит второй НБ , т.к. первый, который я знаю тоже на ЕК-4 , но там совсем другой номер сложный какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Последний черный не светился тут. Жаль номер не видно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Последний черный не светился тут. Жаль номер не видно.  так и первый белый не светился (записала?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
|
так и первый белый не светился (записала? ) номер белого: 4545 ЕК-4, он часто стоит в парке и у ГрГМУ, а черного номера не знаю....промто мимо Кароны проезжал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
снежная, я понимаю ты в перспективе тоже владелица жука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Гродненец
|
да, оч хотелось бы се такую лялю купить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|