|
Мэг_(Maggie_)
|
Кать, выглядишь отлично!  так что, надеюсь поставили вы зимнюю резину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Кать, выглядишь отлично!  так что, надеюсь поставили вы зимнюю резину? Спасибо. Пока нет, но заказали, ждем, потому что хочу на шипах, хотела под елочку, но муж не успел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодня встретила серебристого жучка с номером 9606ан4.  видно кто-то из новеньких, не встречал. Часто попадается черный жук с мужчиной за рулем, пытались сигналить, но.... суровое лицо пилота  , не замечает наверно знаю о ком ты, там такой солидной наружности мужчина лет 35 я с ним как-то разговор на заправке имела. говорил, что купил жене во франции жука, потом и его жену встретила за рулем, но весьма часто его вижу. Тоже моргала, а он мне сказал, типа видел, что мне моргала, но не сказал, почему не отвечал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Фото из поездки в Минск, 29 декабря трасса Гродно-Минск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вчера видел черного жука в 11 часов вечера около Востока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
вчера видел черного жука в 11 часов вечера около Востока
это была не я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Всем привет. Очень сильно хочу жука, уже даже ищу варианты. Но смущает только одно - мой рост  Рост 193 см. По высоте вроде как жужа 170 см, и это вполне нормально, но хочу спросить совета у владельцев - как оно с высоким ростом? Да и еще пару вопросов - расход топлива какой у вас по городу? я хочу брать 1.9 TDI с автоматом. пишут что около 7л по говороду. Это так? Как смотрится жук в качестве первой машинки? или смотреть в сторону чего по проще? (жук - мечта с детства. Так как первого жука увидел на автостоянке возле пожарной станции на советской и сразу влюбился  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Всем привет. Очень сильно хочу жука, уже даже ищу варианты. Но смущает только одно - мой рост  Рост 193 см. По высоте вроде как жужа 170 см, и это вполне нормально, но хочу спросить совета у владельцев - как оно с высоким ростом? Да и еще пару вопросов - расход топлива какой у вас по городу? я хочу брать 1.9 TDI с автоматом. пишут что около 7л по говороду. Это так? Как смотрится жук в качестве первой машинки? или смотреть в сторону чего по проще? (жук - мечта с детства. Так как первого жука увидел на автостоянке возле пожарной станции на советской и сразу влюбился  ) он там уже наверное в землю врос за столько лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Всем привет. Очень сильно хочу жука, уже даже ищу варианты. Но смущает только одно - мой рост  Рост 193 см. По высоте вроде как жужа 170 см, и это вполне нормально, но хочу спросить совета у владельцев - как оно с высоким ростом? Да и еще пару вопросов - расход топлива какой у вас по городу? я хочу брать 1.9 TDI с автоматом. пишут что около 7л по говороду. Это так? Как смотрится жук в качестве первой машинки? или смотреть в сторону чего по проще? (жук - мечта с детства. Так как первого жука увидел на автостоянке возле пожарной станции на советской и сразу влюбился  ) Привет. По высоте подсказать не могу, но в салоне очень даже просторно, у меня движок 1,8 турбо, автомат, кушает 10 по городу, 8-10 по трассе, на круизе меньше, у меня первая машинка, чувствую себя прекрасно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
2 Aндрей Он там до сих пор  ?  2 chernichka Спасибо) а Рост какой у тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
2 chernichka Спасибо) а Рост какой у тебя? 160 см, у мужа 175 см.  Будешь в Гродно, подъедь посиди за рулем, не жалко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
2 chernichka Для маленьких жук как раз то самое  да я в Гродно. Тут у друга друга есть подруга у которой жук есть, если к ней не получится то постараюсь с тобой встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
fcuked , мечте думаю рост не помеха  но то, что голова об потолок будет биться (193 см) - это точно.. у мужа 185 , ну... прикольно смотрицца  а какого цвета хочешь? и еще у подруги друга какого цвета жук?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
2 Maggie_ а муж сильно и часто бьется?  какой цвет - не знаю. думаю или белый или черный или зеленый. на самом деле как карта ляжет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мне тоже тот жук возле пожарки нравился,но нету его там уже достаточно давно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
2 Maggie_ а муж сильно и часто бьется?  вообще-то не бьется, просто прикольно смотрицца, он еще такого крепкого телосложения)) но по-любому, надо проехаться и тогда все будет понятно отпишись по результатам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
что-то прочитала последнее сообщение-сижу и думаю-бедная Мэгги-муж у нее бьется...наверное вся в синяках ходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вот около главного корпуса ГрГУ серенький жук  еще видел сегодня на Подольной красного жука номер **** АО-1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я хть на фот ке на этого жучка посмотрю,в жизни как-то не попадался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасиб Андрей!!!!!!!!!!  а Иринко могла бы и сама выложить своего красавца  а вот новенький черный НБ, еще без номеров простите качество фоткала поздно вечером , зумом на другой стороне ул. Горького 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
а вот новенький черный НБ, еще без номеров красавец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
сидел в жучке красном на Дзержинского. мммм круто) мечта мечта. но в том районе денег что у меня есть я не найду то что хочу (1.9 tdi автомат)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сидел в жучке красном на Дзержинского. у Светы? чего она мне не позвонила  передавай привет от оранжевой божьей коровки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
сидел в жучке красном на Дзержинского. у Светы? чего она мне не позвонила  передавай привет от оранжевой божьей коровки не знаю не знаю  меня брат к хозяйке авто отвез и сказал садись и смотри как тебе если еще раз увижу то передам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сидел в жучке красном на Дзержинского. мммм круто) мечта мечта. но в том районе денег что у меня есть я не найду то что хочу (1.9 tdi автомат)
так дальше еще дороже будет..? а чего не написал -как твой рост подходит для НБ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
так дальше еще дороже будет..? а чего не написал -как твой рост подходит для НБ?  угу. вот щас ищу варианты где покупать  Да подходит отлично. там оказывается можно регулировать высоту кресла, очень удобно. Но вот коленко все-таки немного упиралось в правую приборку, хотя вроде норм было сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а там вродь автомат, да? кстати,почему тот жук на брестских номерах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
PEUGEOT CLUB GRODNO поздравляет с Рождеством. Хотим пожелать:удачи,благополучия,здаровья и всего самого хорошего.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы с Линой_ру  у которой полетел комп....уу скучаююю п.с. спасибо Пежо клубу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Сегодня ездили на Азот покататься по снегу, и на обратном пути встретили Деда Мороза (ДПС)  посох то выдает  , не Дед Мороз  ,а всего лишь О.Дук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|