|
O/ K.
|
да...пипец полный..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Знакомишся по тихоньку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Знакомишся по тихоньку?
готовлюсь к весне и началу сезона свадеб  точняк! значит НБ - это точно твоя судьба))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да будет когда-нить...обязательно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Читала ветку и вот что обнаружила: Сегодня возле Короны видела серебристый НБ, на номерах АО-5 Прикольненько, похоже меня видели  PS: Если увидите меня моргайте, обязательно отвечу, если замечу  Правда я в Гродно не часто бываю, но буду очень счастлива, если меня поприветствуют. Собсно, сама обязуюсь тоже приветствовать всех жуков. PPS: Тоже читала российский форум NB-клуба, хотела найти у нас в РБ что-нить такое же, но ничегошеньки нет. Молодцы Вы. Принимайте фанатку, если можно  Я тож тебя видела, у меня черненький НБ с надписью турбо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жуковод
|
Жуководка, заходишь в свой "Профиль" (ввеерху или под ником в сообщении) там заходишь слева в "Настройку учетной записи" и там переписываешь как хочешь в "Имя, которое будет отображаться пользователям."
Жуководка такой алкогольный ник получается Огромное мерси  Но пока оставлю как есть, не люблю водку  Добавлено: 24 Октябрь 2009, 07:29:04
Я тож тебя видела, у меня черненький НБ с надписью турбо. Суппер  На жуке только один раз в Гродно ездили и так засветились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Жуководка,а у вас нью битл,который во дворах на ул.Кленовой стоит?мне просто родители все уши прожужжали что у них во дворе новый серебристый жук завелся  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Девочки, с днём водителя вас ))) Желаю чтобы в городе появилось ещё больше нб всех цветов радуги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
От меня девчёнкам и парням на Битлах так же поздравления. Продолжайте в таком же духе нести позитив на наших дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жуковод
|
Жуководка,а у вас нью битл,который во дворах на ул.Кленовой стоит?мне просто родители все уши прожужжали что у них во дворе новый серебристый жук завелся ? Нееееееть, я не в Гродно живу.  Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем удачи на дорогах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и я поздравляю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Всем спасибо за поздравления, и всех поздравляю с Днем автомобилиста. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2009, 22:31:08 от chernichka »
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
для разнообразия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жуковод
|
Резину все поменяли?  Я вот не знаю, R16 или R15 на зиму поставить, как думаете, что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
лучше выше, но уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
чем уже колесо, тем выше давление на каждую точку опоры, соответственно лучше сцепление с дорогой, повыше резина на зиму тоже неплохо, меньше страдают диски при попадании в различного рода ямки и выбоины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня демисезонная стоит,поэтому пока не решила буду менять или нет,т.к. с 1 января ездила и вроде нормально,в смысле зиму откатала, хотя 2 раза заносило..
жуковод, а у тебя давно нб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня демисезонная Настя, демисезонное бывает пальтишко  Резина всесезонная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жуковод
|
Спасибо Всем за советы о резине, буду брать R15 195/65, вроде по высоте такая же (сейчас стоит R16 205/55). жуковод, а у тебя давно нб? Нб пол года только, но мечала ооочень долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Спасибо Всем за советы о резине, буду брать R15 195/65, вроде по высоте такая же (сейчас стоит R16 205/55).
оболдеть.. ты правда в этом понимаешь?! для меня это как китайский язык )) предпочитаю по таким вопросам доверяться мужчинам;) кстати жуковод- выкладывай фотку с жуком,а то мы с черничкой уже светились. осталась тока ты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жуковод
|
оболдеть.. ты правда в этом понимаешь?! для меня это как китайский язык )) предпочитаю по таким вопросам доверяться мужчинам  кстати жуковод- выкладывай фотку с жуком,а то мы с черничкой уже светились. осталась тока ты)  Если припрет, то много в чем разобраться можно... Я бы с огромный удовольствием не влазила в это, но пока по другому не получается. Фотку обязательно, но попозже, пока нет фотика. А вообще была мысля фотосессию жуку сделать, ну и меня заодно  А еще лучше как-нибудь встретиться  и сделать общие фотки.  Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 16:25:04
Пока я занята сайтом о жуках, хочу собрать всю полезную и интересную инфу. В общем, чуть позже пришлю линку, оцените что получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Жуковод, как будешьт в Гродно пиши - сразу собиремся!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 2х литровый движок  жуко-ролс)  а жук то оказывается мышка)  вот эта агрессия по мне  ну и пикапчик) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасиб за позтивные фотки все-таки прикольный капот у старого битла, такой как бы язык длинный  а лимузинчик такой я б прикупила для нашего кортежа.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жуковод
|
Жуковод, как будешьт в Гродно пиши - сразу собиремся!!!!!!!!!!!!! Обязательно.  Может кто подскажет, где вазочку купить можно? И сколько она стоит? У меня нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|