|
Мэг_(Maggie_)
|
Андрей, спасибо за фото, ты случайно не заметил, это по-моему жук с ресничками, очень прикольными  (третий из голубых) На счет белого, то он живет в соседних домах, и там постоянно мужчина за рулем :- Добавлено: 01 Октябрь 2009, 23:16:20
ЕваМендес, не поверишь, но на нем были черные крупные пуговицы - я перешила на красные  Maggie, это судьба! Я вот как представлю, что на жуках другие свадьбы ездить будут....  А жабы-то какие, жабы... Они ж мне как родные...  пуговицы на днях перешила  а на счет кортежа, то вы были и уверена останетесь самой яркой и сумасшедшей парой на Жуках!  кстати, Лена, а у тебя права есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это по-моему жук с ресничками, очень прикольными (третий из голубых) Этот жук на авторынке стоит. Смотрел в близи, какой то он не ухоженный  Значок оторван  Может быть просто хозяин хороший нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
это по-моему жук с ресничками, очень прикольными (третий из голубых) Этот жук на авторынке стоит. Смотрел в близи, какой то он не ухоженный  Значок оторван  Может быть просто хозяин хороший нужен. если знак оторван, значит это тот, чью фотографию я выкладывала. с голубыми ресничками  давно не видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
это по-моему жук с ресничками, очень прикольными (третий из голубых) Этот жук на авторынке стоит. Смотрел в близи, какой то он не ухоженный  Значок оторван  Может быть просто хозяин хороший нужен. если знак оторван, значит это тот, чью фотографию я выкладывала. с голубыми ресничками  давно не видно Тот тот!!!  Добавлю, что там знак 70 ещё висит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
сегодня вечерком еще один скину, тоже голубенький и со спойлером, час назад увидел стоящим около жд вокзала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Вот фото своего и сестры могу скинуть, да на сайте клуба в галерее есть фотки, а свт просит пока не скидывать ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
прикольный у тя фордик, я на него обратила внимание когда ты тока поворачивала во дворы на Я.Купалы если чё, это я с Фиалкой те вчера аварийкой моргала  Добавлено: 03 Октябрь 2009, 18:36:39
ХАЧУУУУУУУУУУУ !!!!!!
 а у меня вот что есть  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 18:36:48 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
прикольный у тя фордик, я на него обратила внимание когда ты тока поворачивала во дворы на Я.Купалы если чё, это я с Фиалкой те вчера аварийкой моргала  Ага, я твою машинку и Фиалку тоже в ней узнала!  Я успела моргнуть дальним. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикольно, но туда даже твоя Пинки не влезет..  а я для ребеночка хочуууу  Добавлено: 04 Октябрь 2009, 00:57:32
Элен, для тебя: бабочки из Нью Битлов 
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ребята! АвтоГродненцы приглашают поклонников (поклонниц) NEW BEETLE принять участие в парковках задним ходом на Площадке в Понемуне в это воскресенье (11 октября) и выиграть « Ремонт автомобиля на СТО АвтоМастер на 100 000 рублей»!!! Можете приезжать со своим флагом, в майках клуба и с растяжками! Можете раздавать какие-то буклеты о себе! Приглашаем посоревноваться, выиграть приз и просто пообщаться с единомышленниками! . Будем рады Вашим жучкам на соревновании!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ну, все в Ваших руках =)
Фишки будут резиновыми, не бойтесь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вчера был замечен Белый Нью Битл на белом литье (на 16" - если не ошибся из далека) ... Известен владелец сего насекомого ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
В субботу наконец-то увидел "чудо" Maggie_  Это просто класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
KICKER°®, видимо это мои соседи, там мужчина ездит (неужели это его авто  ), я выкладывала фото на одной из стр. или это еще один?? номара ЕК-4? Лёлик, ну наконец  сама не нарадуюсь, был бы еще чуть побольше размером.. хотя в принципе мне хватает  Кстати, возможно одна из НБ-владелец в ближайшие месяцы поменяет своё чудо на кабрик НБ (хм.. а собиралась Мини покупать, но сказала не может Жука променять) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати, возможно одна из НБ-владелец в ближайшие месяцы поменяет своё чудо на кабрик НБ (хм.. а собиралась Мини покупать, но сказала не может Жука променять) Хм... кабрик в наших климатических условиях крайне непрактичная штука, имхо. Как вариант - НБ кабрик на лето, обычный НБ на зиму. Хотя если кабрик с хард-топом то пофик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не знаю что такое хард топ, что-то по толщине крыши? я честно говоря не сталкивалась с кабриками, интересно как там зимой, не сквозит ли..? для меня конечно принципиально тепло, но безусловно кабрик красота  сегодня потусили с Рено Твинго из салона (август 2009) прелесть! но честно говоря, за эту новизну так переплачивать  !?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не знаю что такое хард топ, что-то по толщине крыши? я честно говоря не сталкивалась с кабриками, интересно как там зимой, не сквозит ли..? для меня конечно принципиально тепло, но безусловно кабрик красота  сегодня потусили с Рено Твинго из салона (август 2009) прелесть! но честно говоря, за эту новизну так переплачивать  !? хардтоп = твердый верх. Не матерчатая, а хз и чего  но твердая и в цвет авто как правило. У нас такие мерсики такие родстеры два ездят. Черный и бордовый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
не знаю что такое хард топ, что-то по толщине крыши? твердый верх в переводе, а на практике жесткая съемная/открывающаяся крыша Добавлено: 08 Октябрь 2009, 17:20:52
кстати, вчера, вроде, пропустил на площади Тызенгауза жука мэггиного, но за рулем оказался какой-то мужик, махнувший в знак благодарности рукой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какой-то мужик,  ну-ну "какой мужик" - любимый супруг  пока без авто, но в ближайшее время беспредел закончится и букашечка (или шляпа, как называет муж ) вновь будет только моя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
чего вы остальных жучков к се в клуб не приглашаете? под дворник визитку и на встречу  свадебный автокортеж должен быть больше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да нет никакого клуба  так, сидим-флудим, ты и сама ,распуская Автоледи написала, что нынче не модно входить в клубы  а на счет кортежа, то работа идет, но пока спрос на 2 машины, а в эту субботу тока моя например запрошена  Добавлено: 09 Октябрь 2009, 01:06:03
Ребята! АвтоГродненцы приглашают поклонников (поклонниц) NEW BEETLE принять участие в парковках задним ходом на Площадке в Понемуне в это воскресенье (11 октября) и выиграть « Ремонт автомобиля на СТО АвтоМастер на 100 000 рублей»!!! Можете приезжать со своим флагом, в майках клуба и с растяжками! Можете раздавать какие-то буклеты о себе! Приглашаем посоревноваться, выиграть приз и просто пообщаться с единомышленниками! . Будем рады Вашим жучкам на соревновании!!! так, вопрос на повестке дня: кто будет участвовать от нашей ветки  я могла бы рискнуть, но считаю участие АКПП на ряду с механикой не справедливым, поэтому вся надежда на Лину_ру  голосую за Лину_ру Леночка, у тебя есть еще 2 дня! с нашей стороны, обещаю плакаты, цветы, речевки и нашу веру в тебя! Лена, ты лучшая! Вперед, Лена!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
больше предложение - больше спрос  а мода изменчива сегодня наблюдали как на Виленской 2 дамы на синем жуке цепляли нашего знакомого  в итоге поехали с ним куда-то на кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нее.. не пристало дамам цеплять кавалеров  наоборот как бы приятней  я кста крайне редко вижу Жуков (стоящими), предполагаю, что их все же достаточно мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
я могла бы рискнуть, но считаю участие АКПП на ряду с механикой не справедливым, поэтому вся надежда на Лину_ру  голосую за Лину_ру Леночка, у тебя есть еще 2 дня! с нашей стороны, обещаю плакаты, цветы, речевки и нашу веру в тебя! Лена, ты лучшая! Вперед, Лена! Насть,  мне бы поучиться парковаться приехать у кого, а ты сразу кандидатуру  ..... Я бы очень хотела бы попасть на это мероприятие, но я после свадьбы  не то что не смогу за руль сесть, думаю и голову с подушки поднять. P.S. Я как схему посмотрела движения чуть не офигела  - это ж для меня лабиринт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну начинаются отмазки левые.. свадьба, с утра плохо бла-бла.. настоящему гонщику Ленка - все не по чем! тогда следующий кандидат - Черничка  Черничка, с нашей стороны, обещаю плакаты, цветы, речевки и нашу веру в тебя! Черничка, ты лучшая! Вперед, Черничка! Добавлено: 09 Октябрь 2009, 16:13:24
Ленка , так вы на фокусе сегодня приезжали ко мне во двор? Сегодня желтого на встречке увидела - тока приготовилась махать, бибикать, мигать.. а там сиат галимый.. да и цвет не такой кислотный как твой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
тогда следующий кандидат - Черничка  Черничка, с нашей стороны, обещаю плакаты, цветы, речевки и нашу веру в тебя! Черничка, ты лучшая! Вперед, Черничка! Добавлено: 09 Октябрь 2009, 16:13:24
Maggie только после вас, с моим водительским стажем, думаю после первой попытки машина не будет подлежать ремонту. Но вообще неплохая идея собраться и вместе посмотреть соревнования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie только после вас все с вами понятно  мои кандидатуры самоотвелись.. ладно, девчонки, зато мы люди хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|