|
chernichka
Гость
|
Машинка супер  ,но не хочу кабриолет, хочу движок 4,2; черный кожанный салон; коробка автомат, цвет машины черный или серебристый. Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 12:06:41
chernichka, а почему будет продаваться? у тебя муж тоже больше полгода машину не признаёт? Мой муж уже говорит может продадим твою машинку?  Муж любит менять машины, но мечта ТТ, хотелось бы оставить НБ , но врядли получится по деньгам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Там лето изжариццо можно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Там лето изжариццо можно будет  кондиционер спасет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
От раскаленных черных сидений кондиционер не спасает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
lina_ru а для чего существуют правила?  Да и не факт что знак буду вешать. Люблю погоняться.  Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 14:55:06
От раскаленных черных сидений кондиционер не спасает  Я езжу в ауди с черными кожаными сидениями и пока не заметила что бы они накалялись. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кожа, это жесть, когда после прохладной ночи садишься в салон брр не очень приятно, хочу подушечку зато любую грязь можно оттереть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
2 конечно поприкольней будет  Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 04:50:24
Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 05:50:38
Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 06:51:49
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Это в Гродно?
я думаю,если бы в гродно-уже бы стало достопримечательностью,как машинка мэгги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
спец для Чернички)жукоауди)
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага, я видела такое авто в инете вообще-то жук, но тюнингованпод ауди.. не люблю, когда например на крайслер значок бентли вешают  (ну вы поняли) или жука под тт заделывают не понимаю зачем под кого-то косить, покупай тогда тт  Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 17:30:11
спецом для Мокрой 
|
|
|
|
|
---
|
Грустный какой то аудижук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ага, я видела такое авто в инете вообще-то жук, но тюнингованпод ауди.. не люблю, когда например на крайслер значок бентли вешают  (ну вы поняли) или жука под тт заделывают не понимаю зачем под кого-то косить, покупай тогда тт  Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 16:30:11
спецом для Мокрой  прикол))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
спец для Чернички)жукоауди)
симпотичный, только значек нужно было оставить от фольксвагена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Черничка, предлагаю устроить торжественную встречу Жуководов! Ты как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А поклонниц Жуков приглашаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Леночка, без твоего Лимонного чудо-авто просто никак!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
нам большой разницы нет, можно и Алми
А вы вместе приедете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нее, Ленка, я не поняла  мы кажется про Виленскую все время говорили.. вечером там почти машин нет ну накройняк на Замковой или возле Дома Быта  предлагаю на след. неделе , в пн., вт. обещают дожди.. а вот в среду вроде ничего  (только ночью ноль градусов!!! блин..) Итого: СРЕДА 19.00. остается вопрос где? Приезжать могут все любители и поклонники Нью Битлов и не только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хочется 3 машины, чтоб рядом стали.. давайте еще подумаем и завтра вечером решим  Добавлено: 27 Сентябрь 2009, 22:12:54
А мы сегодня видели Черничку с мужем на НБ  шли в кино в 18.50. а вы поворачивали с Ожешко на Дзержинского (или это еще Социалистическая  ) Я сразу узнала Черничку по фото, которое она вывешивала 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 22:12:54 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
|