|
Мэг_(Maggie_)
|
Кстати, у него на ходу спойлер открывается - закрывается автомтически заводской, между крышей и крышкой багажника, это у всех так? нее , это у Турбо только  ну заводские короч можете участвовать в гонках , а я буду самой отчаянной вашей болельщицей  Вот мега-Жук для гонок  Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 10:04:17
А вот я начала катать с таким пробегом и бдила, чтоб зафоткать 40000 ...... и что вы думаете? пропустила! надо глянуть кстати скоко я за 8 месяцев накатала 
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2009, 11:05:03 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Видел сегодня на Горького белого жука. Серия номеров "ЕК", т.е. он у нас сравнительно недавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Видел сегодня на Горького белого жука. Серия номеров "ЕК", т.е. он у нас сравнительно недавно.
Его уже выкладывали фотку НБ 7235-ЕК4. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ясно. Просто я регулярно вижу разных Жуков, а белого сегодня увидел впервые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я регулярно вижу Жуков Опять инопланетяне попалились? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ээээ... Вы ап чым, спадар? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В следующий раз подходи знакомиться  подвезу куда нада  а скоро, ну очень скоро у меня будет уже осень на полочке, лето уйдет..  до следующего лета Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 17:11:06
понаставили тут своих Нью Битлов  А чего так кривоватенько заехали???  вот наехал! норамльно мы стали, при таком количестве своб. мест - грех ровнять еще ровнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
хм.. тока чего он прячется? я знаю про желтый жук старый, который стоял постоянно на стоянке возле синагаги, но его тоже не видать уже
на нём никто не ездит просто стит для души!!! когда то лет 5 назад ездил в Щучин на драгрэйсинг просто постоять
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
В следующий раз подходи знакомиться  подвезу куда нада  а скоро, ну очень скоро у меня будет уже осень на полочке, лето уйдет..  до следующего лета Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 16:11:06
вот наехал! норамльно мы стали, при таком количестве своб. мест - грех ровнять еще ровнее  В следующий раз будем рассматривать осень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вообще..жук..это не классика..а скорей всего романтика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
не знаю,мне жуки нравились с детства,еще маленькая была-думала,вот будет у меня такая машинка))и еще почему-то с детства считала,что жук -единственная машинка,которая умеет улыбаться)))конечно,это все детские фантазии,но битл для меня так и остался мечтой...может через годик-другой мечты начнут сбываться...эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
честно говоря, я тихо вздыхала об этой машинке и даже не могла подумать, что когда-либо сяду за ее руль! улыбалась каждый раз как видела и даже не мечтала.. думали с мужем сначала ровер 200, потом решили мазду 3 или5, а тут муж звонит и говорит, а не хочешь ли..? я чуть не упала! даже не поверила..  а счас просто не могу ее променять не на что.. кстати, моя коллега с черным Жуком хочет себе Мини купить, НО жука продавать не будет! сказала, что рука не поднимается! она уже его продала даже, но потом отказала и все  ЗАВТРА ВСТРЕЧАЙТЕ НАШ МАЛЕНЬКИЙ СВАДЕБНЫЙ КОРТЕЖ ИЗ НЬЮ БИТЛОВ ВОЗЛЕ ЗАГСА НА ВИЛЕНСКОЙ В 14.30!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Съездили, посмотрели, сфоткали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой Черничка, спасибо за фотку кортежик никого не оставил равнодушным  мы тоже пришли посмотреть, невеста очень хороша  водительницы были в приятном шоке от реакций окружающих  Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 16:18:20
все. буду работать над разноцветным кортежем к весне  я так понимаю на тебя Черничка можно расчитывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Maggie, я планировала разукрасить жука, может сделаю черно-красную божью коровку, т. е. наоборот как у тебя, черный с красными наклейками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
идея отличная..попутного ветра) п.с. там какой-то дядька на фотке твою антенку трогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie, я планировала разукрасить жука, может сделаю черно-красную божью коровку, т. е. наоборот как у тебя, черный с красными наклейками.
если для кортежа, то еще неизвестно, что я решу сделать к весне , к тому же для данного кортежа невеста хотела именно черный жук а если на каждый день - не думаю, что это оригинальная идея, лучше придумай что-то свое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я вот думала-а как на свадьбу жуков украшают?тут видно-просто аккуратненькие ленточки... Мэгги,а вообще?
Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 17:54:49 я вот думала-а как на свадьбу жуков украшают?тут видно-просто аккуратненькие ленточки... Мэгги,а вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
если для кортежа, то еще неизвестно, что я решу сделать к весне , к тому же для данного кортежа невеста хотела именно черный жук а если на каждый день - не думаю, что это оригинальная идея, лучше придумай что-то свое  [/quote] Идея не для кортежа, а для души. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Идея не для кортежа, а для души. фи, повторяка  Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 18:35:09
Мэгги,а вообще? а что ты спросить хотела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Идея не для кортежа, а для души. фи, повторяка  Maggie 5 лет назад в другой стране видела запорожца покрашенного в божью коровку, тогда решила, как будет машина, тоже так покрашу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Идея не для кортежа, а для души. фи, повторяка  Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 17:35:09
Мэгги,а вообще? а что ты спросить хотела  я хотела спросить(беремнный мозг уже не может точно формулировать вопросы  ),вообще как жуков украшали на свадьбы,просто допустим черного или любого другого одноцветного можно украсить достаточно стандартно,а вот твою божью коровку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мокрая, так фотка ж есть  идея украшений была невесты , мы предлагали варианты, но в итоге она так решила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|