|
Мэг_(Maggie_)
|
Блэйз, завидую.. видимо Интерпредисты более коммуникабельны чем.. жуководы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так, надо матрёшкам побибикать, мот тоже откликаться будут  Жукам бибикаю часто, тока вот ораньжевый всё как-то не попадаеццо по пути, так, издалека.  Нужно сирену поставить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блэйз, завидую.. видимо Интерпредисты более коммуникабельны чем.. жуководы  Настя, ты как это выговариваешь?  Крайслероводы лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Так, надо матрёшкам побибикать, мот тоже откликаться будут  Так бибикаю! а в ответ тишина!  Блэйз, когда у моего м. был додж я категорически настроена была против крайслеров  особенно в тот период стали появляться С300 и они меня особенно вырубали. В любом случае Магнум так больше и не появился в городе, а этих с300 дофига, даже кое-кто знак бентли прицепил  так что буду называть Доджеводы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так бибикаю! а в ответ тишина! Говоришь не приветливые мазды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блэйз, когда у моего м. был додж я категорически настроена была против крайслеров особенно в тот период стали появляться С300 и они меня особенно вырубали. В любом случае Магнум так больше и не появился в городе, а этих с300 дофига, даже кое-кто знак бентли прицепил
так что буду называть Доджеводы Ну так лучше. А то Интрепридовддывдыды....  А муж у тебя видимо рекламой занимается? Если да, то видел частенько ваш Магнум во дворах на К.Маркса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Блэйз, так я ж не говорю, а пишу  Интерпритоводы - сама с 1 раза не скажу  Когда был Магнум, то занимался рекламой, а счас у него уже другой бизнес. А ты что тоже на К.Маркса работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
неа, у меня там друг работал в ремонте телефонов, бывал частенько. Магнум шикарный да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
опа, а что это за фэйслифтинг жука какого-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Я вот тоже не докуриваю, с кем это немцы с отделения жуководства налево сходили, что получились такие отпрыски, как на фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну и ну, а модер все бдит  реабилитируюсь  Добавлено: 27 Август 2009, 10:22:58
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тут уже чернобылем пахнет.  , а вообще Вам для свадебного кортежа был бы кстати  Видел чёрного со спойлером большим, не смотриться эта скамейка на жуке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не смотрится.. согласна..
Я просто в шоке, сегодня возим свадьбу на Жуках - мыть машину??!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у тебя со скамейкой Жук? просто там со скамейкой был и надписью Турбо и мужчина солидный за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Maggie, сегодня искал, где "переночевать", так заметил, что у жучка и "мордочка" стала двуцветной!!!  имхо, огонь! со мной товариш был, далекий от машин человек, который обычно прется от дикопафосной херни типа "старая 7-ка бэмэвэ на бальшых катках с лысой резиной" - так даже он пробурчал что-то типа - весьма оригинальный жук!значит,верной дорогой идешь, если даже простой обыватель так восхищен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой, пасиб  кстати, видимо ты в тот раз не заметил, он и мордочкой сразу такой был сегодня устроила экс-Жуку фотосессию, скоро выложу наконец для всей общественности в Фотках наших авто  (и опять соседние дома в нашем дворике ищут ночлега  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Настюша, это пять! Видел ссегодня живьем твою коровку  - красотища.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасиб  да сегодня она еще и чистенькая надеюсь ты видел нас не под Домом Быта  а то я там выезжая задом чуть не устроила массакру из авто  стыдно чессно слово, но зачем лезть-то - можно и пропустить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Неа, стояла аккуратненько на подъеме около Виленского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а это было  когда парковалась на этой горочке 1000 раз возблагодарила изобретателей АКПП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а че такое? ты должен еще раз возблагодарить, что не оказался возле дома быта, когда я выезжала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да ну, додж большой  что то мне лень там толкаццо  А что дом быта? Я бы посигналил, ты бы меня не забодала.  Лично бы познакомились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|