|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. теряюсь для кого же это ты?  а я думала ты женат уже, а оказывается твоя Икстримистка не Мадам, а Мадмазель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мот через какое-то время кортеж будет из штук 10 жуков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Честно скажу - порывалась собрать, НО сам подумай скоко плату устанавливать за 1 машину в час? не будут же по 2.630 руб. 00 коп. платить за кортеж у нас есть еще один черный Жук (Умная Блондинка продала своей знакомой) так что на ее Жук тоже расчитывать можно итого 3 Жука, но это максимум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Жук в Кабрике был бы кстати, удобнее невесте ехать в своём убранстве. А вообще кстати как, ездил кто уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Для жениха и компании привлекайте крайслер клуб  Есть два синих доджа. Интрепид и стратус  Добавлено: 22 Июнь 2009, 21:19:28
у нас есть еще один черный Жук (Умная Блондинка продала своей знакомой) Номер начинает на 7 серия ЕК-4? Очень часто в последние дни вижу черный жук с таким номером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Насть,не хочу антирекламу делать,но жук- супер не вопрос,но как туда невеста влезет со своим платьем через откинутое сиденье?разорвёт нахрен всё  ещё подружки мэй би.если платья без кругов) вот кабрик точно лучше был бы-через верх её запихать)) ps Блейз,не.номера мои ещё 2022
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
---
|
Блейз,не.номера мои ещё 2022 А, значит плюс еще один жук. Черный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Надя, сама подумай - Жуки для нестандартно мыслящей пары, а у невест из таких пар чаще всего и платье нестандартное - вплоть до коротенького  С обручами пусть ездят на пасатах  Моя напарница , которая на черном жуке, уже возила свадьбу - она невесту, а жених был на джипе. пристроилась в голубому Жуку сзади - моргаю дальним.. ноль реакции, посигналила - ноль реакции.. перестраиваюь на соседнюю - смотрю базарит по телефону ну... не серьезно, гражданка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
жук- супер не вопрос,но как туда невеста влезет со своим платьем через откинутое сиденье?разорвёт нахрен всё  так невесте можно и на переднем сидеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
и за рулём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
кстати идея для сценария свадьбы она за рулём, он тоже ..сами в ЗАГС едут,подрезают друг друга..матом кроют.. чет вспомнился клип "Ну, что же ты ,любовь" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати сегодня видел ярко красный жук, по этому поводу спутал его с оранжевым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Блэйз, как ты мог.. разве мою красоту можно перепутать с каким-то вражеским..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Каюсь  Тем более что за рулем была брунетко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у нас есть еще один черный Жук (Умная Блондинка продала своей знакомой) Номер начинает на 7 серия ЕК-4? Очень часто в последние дни вижу черный жук с таким номером Прикинь, сегодня подкатил побазарить на заправке муж этой мадам  типа: сколько ест, сколько стоит, какой год.. Я выяснила, что у нее дизельный Жук из Франции 2001 года (старье  ) Я предложила ей зайти на Гродненский форум - на страницу Нью Битлов, он предложил передать ей мой телефон  хитрюга  я сказала, что форум лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дизельный Жук? Фууууу. Мужу хозяйки жука - зачет, хитрец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Тем более что за рулем была брунетко.
тем более
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 01:40:10 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
---
|
Да, оранжевый с блондикой круче однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как мне показалось Гродно. Номер на 4 начинается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
множатся черти  ну и ладно, а мой оранж первый был  представляю как не прикольно первому Нью Битлу салатовому АР-4 ездит женщина лет 40, она его кстати новый в свое время купила, а счас их уже так много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я кстати про енту тётю на красном жуке хотела в"уродах "написать она принимает может что-то увеселительное  ,по Суворова на переезде летела км 80
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А так там трясет меньше  Я там предпочитаю 50-60 проезжать.  Увеселительные за рулем не принимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Блейз ,лучше тогда уже "скорость принятия решения" и поднять шасси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дай бог памяти что то около 180?  Не, сцыкотно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
блин,люди,мне так битла хочется уже несколько лет,что пипец...
Добавлено: 28 Июнь 2009, 20:35:43 Maggie_ а выложи плиз вид своего жучка сзади,оч нра...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2009, 20:35:43 от mokraya »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ а выложи плиз вид своего жучка сзади,оч нра...
ммм, Мокрая, с привеликим удовольствием  счас в связи с кризисом Жуки особенно года 97 очень доступны в цене стали, самое время купить мечту  как у тебя с правами? Добавлено: 28 Июнь 2009, 23:27:47
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
сей жучек был замечен на Клецкова у 98-го дома, чуть не въехал в машину, так засмотрелся на него =)
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
O/ K.
|
Maggie_ а выложи плиз вид своего жучка сзади,оч нра...
ммм, Мокрая, с привеликим удовольствием  счас в связи с кризисом Жуки особенно года 97 очень доступны в цене стали, самое время купить мечту  как у тебя с правами? Добавлено: 28 Июнь 2009, 22:27:47
супер,лапочка,а не машинка...с правами отлично,а вот с деньгами...может немножко еще подкоплю или спонсора найду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сей жучек был замечен на Клецкова у 98-го дома, чуть не въехал в машину, так засмотрелся на него =)
 да, Клецкова 98 -это моя родина, оч часто туда приезжаю  солнечная погода выгодно подчеркивает оранж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|