|
lina_ru
|
Я то созрела, но финансы позволили на желтенький, но не НБ  , а тоже небольшую машинку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
рассматривали палисадник Maggie в субботу во дворах на БЛК))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нее, Жуки хоть и симпатичные машинки, но мне по душе как то больше итальянки  а вот для девушек - машинка в самый раз)) яркая букашка на дороге, чтобы выделить владелицу из толпы седанов, практичных хэтчбэков и хозяйственных универсалов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну так из итальянок можно альфу мито или фиат пицот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
рассматривали палисадник Maggie в субботу во дворах на БЛК))
мои сотки  а на полисаднике злые белки утащили центральный грибок, но он скоро вернется  ЛИНА_ру, я поняла, Фокус желтенький ждешь? супер! вступишь в Форд -клуб? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот и узнаешь Ленка  а вообще репутация Форд клуба неоднозначная, это мое такое мнение сложилось по форуму  но ты украсишь любую компанию  и еще.. скинь мне(если можешь) в личку своего Желтого, так мне посмотреть охото.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Желтенького в соответствующую ветку на всеобщее обозрение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Правильна! Ленка - давай, жаль, что еще так ждать долго,уже вижу наши блонд-авто-слёты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Тихон, пасиб за ссылку - давно не входила в Юмор, а там столько издевательств над Жуками..  Леночка, только надо делать поправку, что клуб должен быть для натуральных блондинок!  а то наприпераются псевдо всякие  Сегодня замечательно поприветствовали друг другу с Прекрасной водителем Салатового Жука (европейца АК-4) это она наверно владелица фирмы СтройЛеди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня жена натуральная.  На Интрепиде примете? Жука в багажник будем прятать если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У меня жена натуральная.  На Интрепиде примете? Жука в багажник будем прятать если что  ой, ой, в багажнике..  Блэйз, какой у тебя вкус, однако, хороший , я на счет блондинок Кста, на Салатовом америкосе ездит темненькая девушка  сегодня день встречи Салатовых жуков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Вчера в гаражах видел ещё одного жука серебреного с ввариной зеленой крышай , скоро появиться на дорогах , может кому то кабрик не покатил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ух, ты .. да классно  серебристый это интересно, но пока белый мне больше всех нравится (конечно после оранжа  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мэгги,я своего ещё не продала -во дворе стоит) не вычеркивайте меня пока 
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
varen
|
ух, ты .. да классно  серебристый это интересно, но пока белый мне больше всех нравится (конечно после оранжа  ) А что за белый!? Оранжевый я видел меня тоже впечатлил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Умная Блондинка, уря-уря! нас почти банда  двое - веселей  varen, так белый жук появился на номерах ЕК-4, оч классно смотрицца! А оранжевый это да.. меня тоже очень впечатляет  Сегодня встретились во дворе с салатовым (СтройЛеди), обменялись приветствиями как давние подруги  у нее видимо первый Нью Битл в городе - номера АМ-4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Видел белый. Ну незнаю, не впечатлил. Оранжевый с палисадником - вне конкуренции. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Говори же, не останавливайся!!!  Счас прикол был - устанавливала грибок , а тут толпа деток валит , лет 9-10 ну и обожают они мою машину налетели: охи, ахи, а посидеть можно? - давайте! набились в машину как селедки, прикольно, помогали мне цветочки по салону определять почувствовала себя Карабасом Барабасом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Замечен еще один черный Нью Битл на номерах ЕК-4 с симпатичной темненькой тетей лет 35 за рулем а вчера белый НБ так некрасиво припаркован был возле входа в Алми.. ай-яй-яй.. А еще мы с подругой ехали и тут вижу в заднее стекло черный НБ - я ему аварийкой, он обгоняет (за рулем Виталик Надиевский) и мне аварийкой  подруга офигела от нашей братии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А я вот только про белый хотел спросить, не в вашем ли клубе, красивенький тож, вчера видел на Советской.  Maggie_, а Вы жуководы собираетесь где-нибудь, думал подъехать к вам, не один, уж очень любит жуков моя жучишка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
X3Mist , никакого клуба в Гродно нет.. я завела эту тему, чтоб узнать есть ли еще на Форуме жуководы только я и Умная Блондинка, которая эх.. уже ездит на Мини поэтому нигде мы не собираемся и вообще не знакомы друг с другом, просто иногда перемигиваемся на дороге.. вот так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Белый перламут вы имеете ввиду? Если тот, то я его уже пару раз на кольце роддома видел - цвет найшикарнейший... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да, хорош  он один в городе, так что видимо он хм.. неужели рядом со мной живет  по этому кольцу я кручусь каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|