|
brjasha
|
Вот, сегодня утром поймал по дороге в гараж. Сорри, телефоном фоткал.
Добавлено: 25 Апрель 2009, 09:33:12 а ещё вчера встретил ярко синий на транзитах - весь блестящий, как будто только с салона. был за рулём, не сфоткал
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Бряша, классно спасибо  если он черный (а не темно-синий) то вероятно это Жук капитана Немана Надиевского (вернее его или его жены, т.к. вижу то его, то ее на нем) Наверно единственный мужчина, которому Жук идет А ярко-синий оч красивый цвет, согласна, мне говорили, что он на авторынке счас стоит. А я такое украшение в салон придумала  ни у кого такого в городе не видела  как скреативлю - вылажу фотки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
этот жук - чёрный. на Пушкина стоял сегодня. внутри возле руля большай ромашка - немного видно на первой фотке. так что наверно женский жук.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да, точно это семьи футбалиста  кстати, если брать Жука из автосалона, то в комплекте идет красная ромашка может кто не знает, но возле руля даже вазочка сделана  я вроде купила розочку, но мне ее посоветовали на кладбище отнести (типа похожа на такую) так что пока вазочка моя пустует Вот фотка вазочки с ромашкой (оригинальной) и ах! какой тюнинг!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а много уже владельцев Жука в клубе здесь? мот кто прокатіт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
ещё один жук турбо 
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а много уже владельцев Жука в клубе здесь?
XqUzME, не поверишь, но я одна....... Главное, что при этом тема живет MOTOR, спасиб за фото, это видимо то антикрыло про которое Блэйз писал, мда внушительное! А кто интересно на ней ездит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
а много уже владельцев Жука в клубе здесь?
XqUzME, не поверишь, но я одна....... Главное, что при этом тема живет MOTOR, спасиб за фото, это видимо то антикрыло про которое Блэйз писал, мда внушительное! А кто интересно на ней ездит? не бачыл
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ЛЕНОЧКА, я только за!!!!! будем тусить вместе! (тока чур не оранжевый  ) у меня один раз получилось, что пристроилась за салатовым Жуком и ехали так пол Горького - так всех радовали встречных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мэгги, во точно, этот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
лимонный вообще улет, я все думаю, когда желтенький появится? а оказывается Лена его купит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А вот и обещанный салатовый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да, салатовый зачотно смотрится это на Пушкина? Вроде на нем девушка катается, т.к. есть еще салатовый там тетя взрослая ездит, вроде хозяйка "Стройледи"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я его на 5ой Поликлинке вижу всегда. на Пушкина как-то не замечал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вот наш сосед Сине-фиолетовый только не засекла кто ездит на нем, вроде парень..?
Добавлено: 30 Апрель 2009, 10:11:33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодня отчаянно искала парковочное место в центре города и вот вижу -стоит Жучонок, да еще и место рядом свободное  ну грех не сфоткать Правда потом встретила его же на дороге - моргала-моргала - ноль реакции бедные водители наверно подумали о предупреждении о ГАИ..  еще чуть-чуть и я разуверюсь в дружелюбии Жуководов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вчера видела темного Жучка, на форуме вроде его не выкладывали, эх жаль, что не сфотикала. Видела еще, что владельцем его является симпатичная блондинка со стрижкой "каре". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Леночка, в следующий раз обязательно фоткай!!! таким образом делаем перепись Жуков  А еще ты знаешь заметила закономерность.. все водительницы Жуков, особенно блондинки - симпатичные..  ну оранжевых-то точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ммм какая встреча на дороге у меня была.. с черным Жуком на французских номерах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вчера был замечен белый жук на грод.номерах! красиво смотрится  и хозяйка приветливая - поздоровались (может форумская, ну а вдруг..?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Скоро в Гродно заведеться еще один жучара.
Добавлено: 19 Май 2009, 00:40:32 У него диски зачетные,по краям лучей оранжевые вставочки,отсюда не до конца увидел.
еще чиниться мини-купер-спорт.тоже огонь машинка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо Трой за новость  наша армия разрастается, только бы кто-нить с форума был..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А голубой видел кто? На транзитах! Или мне уже мерещится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Голубой - оч может быть, говорили что был на авторынке, а еще я голубой видела на грод.номерах но он не светло-голубой, а насыщенно голубой, так?
Трой! я бы с удовольствием!!! а то эти тетки на Жуках такие в большинстве своем не приветливые..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нее не было такого.. Лена, ну как не созрела на желтенький НБ? очень его в городе не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|