|
Alpha Fish
|
0 ballov - black market (bez obid, pacanam ne vyebyvatsja nado, kak oni lubjat eto delat', a u4itsja igrat' na scene. Takoj kashi ni u kogo ne bylo)
7 ballov - basma, tweed, epitafia
10 ballov - medea
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 12:58:37 от karosas »
|
|
|
|
|
splr
|
Да, фест получился довольно прикольным. Больше всего торкнули Black Market и Твид (или Твит? - хз как пишется). От Медеи ожидал большего. Звук далеко не лучший - всё постоянно фонило и отказывалось работать.
Насчёт видео - где можно будет достать?
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Вот вы тут обсуждаете, а Твой город ведь наверное нажрался?
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Блэк маркет, Твид, Басма и Эпитафия - это рулез. молодцы ребята. даже если звук и техника оставляли желать лучшего, эти парни просто зажгли. умеют люди народ заводить!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
anchorite
Гродненец
Говнолаз
|
гауно...усе гауно.... Точна, я согласна!! Ну что эта за музыка - ту-ту-ту-бам-бам-бам по барабанам, дррррррр и бззззз по гитарам, рррррыыыыы в микрафон... буэ... Вот если бы к нам US5 или TH приехали...  Они бы фсе узнали, что такое настоящая Музыка!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
гауно...усе гауно.... Точна, я согласна!! Ну что эта за музыка - ту-ту-ту-бам-бам-бам по барабанам, дррррррр и бззззз по гитарам, рррррыыыыы в микрафон... буэ... Вот если бы к нам US5 или TH приехали...  Они бы фсе узнали, что такое настоящая Музыка! Ты меня не поняла...  Мне просто не слишком втыкнуло... Хотя некоторые группы выступали даже очень и очень неплохо(Медея, Басма, Блэк маркет), но начало...хотелось бы чего-нибудь получше...
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Басма, Эпитафия, чё-то там исчо(не запомнила...) - понравилась!
|
|
|
|
|
|
|
Fenrir
Гродненец
|
Мля, больше всех Басма отожгли, по любому... От медеи большего ждал, но всё равно круто... Погано только, что шея до сих пор болит... =)))
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Не у тебя одного... Я её(шею) елі паварачіваю(((( Но это круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Круче всего было определённо перед самой сценой...
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Да, не, что бы там не говорили, несмотря ни на что было круто. И спасибо всем, кто это устроил, кто выступил и кто создал в зале такую атмосферу(а она все-таки была)
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Насчёт видео - где можно будет достать? Достать то будет можно. Вопрос только когда. В зале работало 6 аппаратов в режиме LIVE. Будет опять таки делаться LIVE на нескольких DVD. У съмочной группы сейчас на руках 48 часов "сырца" - его нужно перегнать, отсмотреть и смонтировать. Сколько это займет времени - Бог его знает. P.S. Жалко снимавших ребят. Двое суток на ногах. Не оторваться от визора, не выдти, не присесть, не покалбасится....
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
HeLena
|
Первый день был гавно!..  Твой Город-СУПЕР!!!!!!!!!! ;)единственная групка на которой я поколбасилась! :)на остальных я спала...  „MY HAPPY TOMORROW”-вооще лажа полная!..вокал-отстой...звук-каша...  Второй день был лучше... ::)TWEED отлабали просто супер!!!!  :DУ гитариста в середине последней песни гитара накрылась! :oНО БЫЛО КРУТО! :)ШЕЯ ДО СИХ ПОР БОЛИТ!..  Medea не очень...я думала будет круче...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Круче всего было определённо перед самой сценой... ага...на половину отдушили...  но на твидах мне на всех пох было!..колбасилась!.. 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Достать то будет можно где/у кого?
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
во время слэма какой-то чувак, которого на руках поднимали, заехал ботинком по лицу. теперь я кросавчег.
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
мммммммммммммммм один негатив
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
мммммммммммммммм один негатив надо было приходить на концерт во флинте,был бы только позитыв !!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Capitan
|
На первый день был, на второй - нет. Класный канц, осбенно класно сыграли "Империя" (тока барабасника им надо, чтоб вокалист не задыхался). Слэм аккуратный был - не было дебилов с расставлеными локтями и кулаками. Звук клас, свет - клас - приятно, когда на концерте есть звукорежиссёр. Очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
надо было приходить на концерт во флинте,был бы только позитыв !!! я слышал прямо противоположное мнение от народа на втором дне бумеранга (они очень жалели что в первый день пошли во флинт).
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
(они очень жалели что в первый день пошли во флинт). скоко людей стока мнений.
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Класный канц, осбенно класно сыграли "Империя" (тока барабасника им надо, чтоб вокалист не задыхался). Да, Новик на барабасах - Бог. Звук клас, - приятно, когда на концерте есть звукорежиссёр.
"Соло на микшеском пульте Владимир Борисевич" и этим все сказано.
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
Gniloy
|
вот это правильно!!! главное туда было успеть, а туда уже не обязательно)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
я с флинта чуваку позвонил кторый был на бумеранге...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
уау, и чё он те сказал...  ))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
нижуя не понял...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ну это фигня, главное, что позванил!!!
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
(они очень жалели что в первый день пошли во флинт). скоко людей стока мнений. а кто-то успел и туда итуда))) 
|
|
|
|
|
|
|
|