Holly Lee
|
ну... че сказать, в первый день мне понравилось больше, чем в первый... может быть потому что мне очень болела шея и колбаситься вчера у меня просто не было сил... но, честно говоря, кроме Despise Fool, Tweed и Medea со вчерашнего дня не могу ничего выделить... кстати, когда и где можно будет достать DVD и компакты с БУМЕРАНГА? DESPISE FOOL рулят! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
grrrl
|
ну... че сказать, в первый день мне понравилось больше, чем в первый... эт понятна))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
я
|
была ништяк............асталась пасабираць видео и пасматрець трезвым взглядам 
|
|
|
|
....
|
|
|
MiA
|
пЕрвЫй дЕнь--аЦтоЙ пОлнЫй *блЮюЩий сМайЛ* нА вТорой не хОдИла..мОжет зРя... нЕ зНаю..
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
была ништяк............асталась пасабираць видео и пасматрець трезвым взглядам будет-будет 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
HeLena
|
пЕрвЫй дЕнь--аЦтоЙ пОлнЫй *блЮюЩий сМайЛ* нА вТорой не хОдИла..мОжет зРя... нЕ зНаю.. не,не зря...
|
|
|
|
|
|
|
nickone
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А во флинт ходил круто было........................
|
|
|
|
|
|
|
nickone
Новенький
|
А во флинт ходил круто было........................
|
|
|
|
|
|
|
nickone
Новенький
|
Я во флинт ходил круто было........................
|
|
|
|
|
|
|
nickone
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
|
nickone
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
|
nickone
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
мля,ты ветку видел?  >:(читать умеешь???  !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
я тоже во флинт ходил, круто было)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
да, видимо там действительно круто было. до сих пор не отпускает 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Imagination
|
Жаль что я не похожа на музыканта группы Твид. Двадцатого...  .. Прошла б на халяву!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
я тоже во флинт ходил, круто было))) там говорят Бес Паники выступали... Ничего не слышал?? не, не знаю ничего, пропустил наверно...
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
я тоже во флинт ходил, круто было))) там говорят Бес Паники выступали... Ничего не слышал?? не, не знаю ничего, пропустил наверно... нечлен лазить где попало))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
k6
Гость
|
А п#####и, Бумеранг отстой- а столько людей - и на канце и на форуме Я не жалею, что сходил на два дня
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Твой Город-СУПЕР!!!!!!!!!! ;)единственная групка на которой я поколбасилась!
Под Твой Город все колбасились, уж мне то со сцены было хорошо видно [smiley=drummer.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=2.gif] Да и вообще спасибо всем кто выступал, кто просто пришёл послушать, посмотреть, покалбасится; организаторам, фотографам, опраторам, звукачам... Отдельный привет ДЯДЯМ на входе( они мне запретили их фотографировать) Большое спасибо Незнайке за то что помог на второй день допить джин-тоник
|
|
|
|
k6
Гость
|
Хотел скинуть есчё пару фото( Эпизод, Твид и др.), но чёто не отправляются......... ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ........... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Досехпор не ижалею 4то не пошол!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
не жалею что пошёл - было прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Бумеранг очень понравился (относительно, конечно), и в основном как раз благодаря атмосфере, которую лично я чувствовал в первый день даже сильнее...
Из наиболее ярких впечатлений - Твой город, Медея (Змей в особенности), поклонники Джа из Сморгони (особенно их типа барабанщик), Classical Wanted (без ритм-секции еще веселее было бы), Басма (подход и к музыке и к шоу понравился)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Был тока в первый день. Из выступающих хотелось бы отметить: - Тихий час -просто красиво и умно. - Пацифик блюз - их музыка мне оч. близка поэтому тож мегариспект. - Империя -Дмитрий малаец, хотя я всё сильнее утверждаюсь во мнении, что у нас на фестах не умеют по человечески отстраивать звук. - Схил - мелодично и довально неплохой вокал.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Самое прикольное в том, что после Бумеранга в зале было чище чем после детского утренника....
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
Дима
|
2-й дзень... в обшчэм понравілось, хорошые группы, хорошая музыка, хоця местамі была не моя . + раздам "Эмпірэю" (люблю хард, хоця немного неуютно оні себя на сцэне чувствовалі), "Басме" (цяжэсць і рытмічносць ), "Медэе" (не люблю такой метал, но то, как оні отыгалі понравілось 8-)), "Скарлетт" (еслі это оні первымі ігралі, прыятная інструменталка) - "Блэк Маркету" (хаос і хрып, мелодзіі нікакой. ушол в очко -- одно, прышол -- то жэ самое), "Ланд Оф Лэйкс" (неорганічно слушалось, с жэнскім вокалом особенно); "Твід" -- обычно :-/ "Дзіспайс Фул" -- еслі мне не показалось, перэд іх выступленіем говорылі, што оні выступалі под разлічнымі названіямі (ілі іх некоторые участнікі), в том чысле і "Лейся Песня". фігассе, корэша Кіпелова і Расторгуева ... тока трапочка посрэдзі беснуюшчыхся слушацелей непонятна... :-/ "Чотрово Колесо", подайце ў суд на "КіШ" за то, што копіруют ваш сціль 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
скарлет - это вроде чуваки с регги/ска из сморгони а первыйми выступали ребята из волковыска, там проект одного гитариста судя по всему - сыграли гэри мура, вая... очень волновались, но все равно молодцы, в таком-то возрасте...
|
|
|
|
|
|
|
|
да пацаны со смаргони очь понра
|
|