CarMan
Гродненец
We are the champions
|
да ладно!!! в прошлом году на халяву [highlight]быдло[/highlight]!!!!! других слов не нашол сорри........... :-/ но это так Не судите и не судимы будете... Может кто-то думает так же и про тебя... (говорю абсолютно обезличено). знаешь ..........быдло было сказано про фестеваль ......а не про людей ........(но правда и таких там хватает :-/) .... PS если 4ё то это ФОРУм а нафоруме идё обсуждение и тут фсе судят .........кто то за а кто то против  .......а если нет то он просто не зарегистрирован и так от нех делать просматривает......... Быдло?.... Только вот у большинства участников и организаторов высшее образование... Так что на быдло они никак не тянут...
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
Alatheus
|
Быдло?.... Только вот у большинства участников и организаторов высшее образование... Так что на быдло они никак не тянут... Ну.. скажем, бывает быдло и с высшим образованием.. не буду переходить на личности  А я бы сходил.. за неимением бумеранга видимо пойду 9го в Арену, кто со мной ID:VISION фтыкать? 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
|
Dmitrij
|
черт..это вообще то я писала выше..че за блисс?? Что, опять в университете в нет залазила? Ну что, звук был нормальным, поколбаситсья тоже можно было. Командам СПАСИБО. Было круто.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Fenrir
Гродненец
|
Первый день -говно полное было... Тока в начале хотя б музыка сос смыслом была, а потом...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 01:18:52 от Onimushi »
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Был на канце- мне как и в прошлом году очень понравился Эпизод( спасибо Ане за исполнение и конечно же ребятам за музыку), приятно порадовали Пацифик блюз( незнаю почему, но мне понравилось), Пуговицы---- ну , блин , Ваня как всегда в своём репертуаре, но всёж- РЕСПЕКТ! Твой город(как бы там кто не говорил)--- ОНИ ВЗОРВАЛИ ЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ "ТРУСЫ В ПОЛОСКУ" И "ПИВО-РЫБА"(БЕГЕМОТУ ПРИВЕТ!)---РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Спасибо всем, кто сегодня играл! Было круто... правда, немного разочаровали "Пасифики"... я надеялась, что они будут больше играть, чем две песни... но, вообще, они тоже молодцы! И звук был хорошим!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Сай...когда ждать фоты? Если ждать вобще)
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
я
|
твой город отожгли по полнай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зал порван по палам  ребятам респект...ани даказали что кто бы что ни гаварил,ани фсеравно играют клевую музу!!!!
|
|
|
|
....
|
|
|
Южный Тишин
|
хороший был концерт! посмотрим, что сегодня покажут команды...
|
|
|
|
Вам никогда не будет хватать не времени, не денег... Не забывайте просто жить...
|
|
|
Gniloy
|
пойду сёння причесон поправить))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
я тож буду
|
|
|
|
|
|
|
я
|
ну што,канцерт закончен...........  как ваше мнение?
|
|
|
|
....
|
|
|
PiAnbI OgORoD
Новенький
Т. Г.
|
Ска-панк супер, респект Black Market (извините если не правильно написано название), Tweed лучшие !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PiAnbI OgORoD
Новенький
Т. Г.
|
Персик (Black Market) - лучший!!!!!!!!! (Барабан(Т.Г.)) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PiAnbI OgORoD
Новенький
Т. Г.
|
Ладно всем респект, я пошёл бухать, а то меня уже ждут (Барабан (Т.Г.))!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КРУТИЗНА 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
сходил... посмотрел... да, некоторые лабали круто... некоторые не очень... но всё это жуйня, потому что на концерте главное атмосфера.... а там её не было...
хотя не жалею, что сходил... всё равно на халяву.. да и причисон поправили ещё)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Южный Тишин
|
Все команды молодцы! "Бумеранг" удался! И будет ежегодным фестивалем, перерастающим в республиканский и выше... Все видео, фото и звуковые записи скоро обработаются и выйдет dvd с видео записью и аудио cd "Бумеранг".
|
|
|
|
Вам никогда не будет хватать не времени, не денег... Не забывайте просто жить...
|
|
|
PiAnbI OgORoD
Новенький
Т. Г.
|
ТвОй ГороД вернулся !!!! встречайте пьяных ............ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PiAnbI OgORoD
Новенький
Т. Г.
|
А чё все зпятъ чтоль? Е сть кто на форуме, ато Т. Г. пойдёт нажыРаться дальше!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PiAnbI OgORoD
Новенький
Т. Г.
|
Ну и ладно, пойдем и на }|{рёмся!  З.Ы. если Хто хочит подключится звони: 5807437
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
тож на халяву прошёл, писец мля... такое чувство, что оргам вапще пох было. звук по сравнению с флинтом заипца. Медеа зажгли круто - не ожидал. ходил ради Еразерхэд но они сцуки не приехали, а жаль... понравилось какое-то подобие моша под сценой в исполнение гавнапанков
|
|
|
|
|
|
|
PiAnbI OgORoD
Новенький
Т. Г.
|
тож на халяву прошёл, писец мля... такое чувство, что оргам вапще пох было. звук по сравнению с флинтом заипца. Медеа зажгли круто - не ожидал. ходил ради Еразерхэд но они сцуки не приехали, а жаль... понравилось какое-то подобие моша под сценой в исполнение гавнапанков Медеа -- ЛАЖА!!! Сам ты гавнапанк!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
тож на халяву прошёл, писец мля... такое чувство, что оргам вапще пох было. звук по сравнению с флинтом заипца. Медеа зажгли круто - не ожидал. ходил ради Еразерхэд но они сцуки не приехали, а жаль... понравилось какое-то подобие моша под сценой в исполнение гавнапанков Медеа -- ЛАЖА!!! Сам ты гавнапанк!!!  да бля я ж не про музыку... сам медею не слушаю - но какое-то подобие шоу им удалось - свет типа стробоскоп, хаерами потрясти, злобно воздеть руки кверху и тп
|
|
|
|
|
|
|
|
nesty
Гродненец
|
ну что вам сказать,други.Впервые была на таком мероприятии(пошла послушать и поддержать друга),вывод:неплохо,хотя ожидала что-то более громкое и яркое,но в ,любом случае,"Трусы в полоску" ;Dменя сразили наповал!И Эпизоду респект-молотки ребятки,солистка-огонь ;!
|
|
|
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
k6
Гость
|
Ну и ладно, пойдем и на }|{рёмся!  З.Ы. если Хто хочит подключится звони: 5807437 [smiley=11.gif] Доброе утро, ПОШЛИ НА ПИВО!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Спасибо всем командам..... Отдельный респект "пацанам" на входе... Таких долбоёбов я давно не видел...  В первый день цивильно пришёл пить пиво и слушать музыку... это и получил... На второй день шёл отрываться- жаль Эрайзерхед не приехали.... Твид, Медеа, Блэк Маркет-респект.... Иногородние ребята порадовали неплохой тнхникой исполнения, хотя большинству явно не хватает опыта выступлений..... респект... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 12:41:47 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
|