Дима
|
ў пятніцу не пойду... еслі тока будзет ізвесцен прымерный порадок участнікаў сорэўнованій, штоб с 18.30 до 19.30 попасць на кого-то. а за час музыкі выбрасываць 4 тыр :-/
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
а дочлена народу и не придёт...[/quot]
Зря ты так думаешь... Групп то сколько. Под три десятка. Считай квинтеты (по 5 человек) это человек 150. Еще бойфренды и герлфренды - еще столько же. Уже триста. Друзья еще человек 100 (при таком числе участников это реально). Ну и еще просто зраители.
Вот тебе и АНШЛАГ.
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
Holly Lee
|
мля, они не охренели такую цену делать?! это ж никто не пойдет!!!!!! Ну да! Это ж за четыре рубля сколько всего купить можно, а? 8-) Тут уж что кому важнее - кому пара пива(вина), кому концерт... А кого-то (я думаю сдесь такие есть) мама с папой не пустят, вот они и придумывают отмазки, типа - дорого, там говно, а мне больше пиво нравится...  очень смешно.... 2 SaNa: прихоть кинотеатра, говоришь?.. блин, понимаю, быд бы еще нормальный кинотеатр, тогда никто бы не возмущался... я, коонечно, все равно пойду, мне деньги не важное, просто думаю, что будут люди, которым придется отказать себе в этом удовольствии именно по причине денег...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Karma Police
|
так есть где афиши иль нет?
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
MilAnna
|
Ходила сегодня за билетами. В журнале у кассирши уже порядочно крестиков наставлено. Так что люди будут!
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
[smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
negodyai
|
нех там делать!стоит пойти тока ради4 групп-твиды,блекмаркет,майхэппитумороу и... короче-2го все в 19.00 во флинт на крутой канцик!афиши уже висят!и группы крутые!
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Да, 4 рубля, блин, можно как нех найти и прийти хотя бы на один день. Предпологаю, что в 1 день будут Джин-тоник, Твой город, Epizode... Во второй скорее всего Tweed, Blak Market....
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а я точно пойду... уже решила! все-таки раз в году бывает!!! можно и четыре рубля выложить, зато быдла меньше будет... =)
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Alpha Fish
|
2 knopy4
est' esche massa drugih variantov, a ne tol'ko te, 4to ty predlozhil )
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
на этом и остоновимся 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
HeLena
|
Да, 4 рубля, блин, можно как нех найти и прийти хотя бы на один день. Предпологаю, что в 1 день будут Джин-тоник, Твой город, Epizode... Во второй скорее всего Tweed, Blak Market.... да.tweed будет 3.Даже могу точное время сказать их выступления,если нич не изменится...
|
|
|
|
|
|
|
<<<PACIF>>>
Гродненец
Erera human est...
|
короче-2го все в 19.00 во флинт на крутой канцик!афиши уже висят!и группы крутые! Крутые бывают только яйца, повороты и горы...  ...запиши, а то забудешь 
|
|
|
|
Я вижу всё...
|
|
|
<<<PACIF>>>
Гродненец
Erera human est...
|
а я точно пойду... уже решила! все-таки раз в году бывает!!! можно и четыре рубля выложить, зато быдла меньше будет... =) Респект за решительность 
|
|
|
|
Я вижу всё...
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Ну вот, осталось меньше 24 часов. Интересно, организаторы и участники сейчас спят или нервничают и сидят в предконцертном мондраже?
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
[smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]... А чего такое расстройство?
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
нех там делать! короче-2го все в 19.00 во флинт на крутой канцик!афиши уже висят!и группы крутые! Ну надоел таки.... Хоть бы нормально по теме изъяснился, а то "фуфло", "не фиг делать" "все во Флинт" (что уж совсем не в тему) и т.д... Ну если ты такой агитатор (или организатор) Flint'овского концерта то смею тебя успокоить. Во-первых: стили концертов различаются в основном - у каждого свой зритель Во-вторых: в г.Гродно 312 тысяч жителей (одних студентов 40 тысяч), так что поверь. Каждый концерт сможет спокойно набрать своих 500 - 700 поклонников и зрителей....
|
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
2 SaNa: прихоть кинотеатра, говоришь?.. блин, понимаю, быд бы еще нормальный кинотеатр, тогда никто бы не возмущался... я, коонечно, все равно пойду, мне деньги не важное, просто думаю, что будут люди, которым придется отказать себе в этом удовольствии именно по причине денег...
Знаешь, я подозреваю, что у кинотеатра нет билетов на другие цены. Вот они эти и выставляют...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да ладно!!! в прошлом году на халяву было!!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
...
|
да ладно!!! в прошлом году на халяву [highlight]быдло[/highlight]!!!!! других слов не нашол сорри........... :-/ но это так
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
да ладно!!! в прошлом году на халяву [highlight]быдло[/highlight]!!!!! других слов не нашол сорри........... :-/ но это так Не судите и не судимы будете... Может кто-то думает так же и про тебя... (говорю абсолютно обезличено).
|
|
|
|
|
|
|
я
|
ф прошлом году было весело 
|
|
|
|
....
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Скорее бы конец рабочего дня -на канцик сходить, а то 100 лет ничего нормального не было. Тихий час будут скорее всего первыми.... ну и интерестненько чего там нового Пацифик и Эпизод приготовили..... 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Terroristka
Гость
|
черт...куда идти....но мне сказали во Флинте отстойный звук будет,но обстановочка там получше,нежели в Космосе...а в Космос можно сходить и в субботу,тем более музычка потяжелее будет.....
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
черт..это вообще то я писала выше..че за блисс??
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да ладно!!! в прошлом году на халяву [highlight]быдло[/highlight]!!!!! других слов не нашол сорри........... :-/ но это так Не судите и не судимы будете... Может кто-то думает так же и про тебя... (говорю абсолютно обезличено). знаешь ..........быдло было сказано про фестеваль ......а не про людей ........(но правда и таких там хватает :-/) .... PS если 4ё то это ФОРУм а нафоруме идё обсуждение и тут фсе судят .........кто то за а кто то против  .......а если нет то он просто не зарегистрирован и так от нех делать просматривает.........
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в субботу идём!! хочу увидеть Тихий час...у меня есть записи хорошие видео их летнего выступления около галеры..... класс.... СССН и остальные.... 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
а ты сегодня не идёшь?
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|