John_Lennon
Гость
|
А какой состав у Монолита??? кг на басу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
по дням было бы очэнь важно... і порадок... с работы лішній раз уходзіць за зра не хочэтца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Я не уверен, что порядок может спасти. Кто-то не доедет или не дойдет и порядок "на смарку".
Если смотреть на гродненские "традиции" живых концертов, то они минут на 30 запаздывают....
|
|
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
|
Holly Lee
|
эт точно... вот интересно еще, на самом ли деле все группы будут играть программу, расчитанную строго на 15 (или сколько там) минут?... я думаю, что будет так же, как в том году "Эй, а мы еще одну песню готовили!.." (не помню, правда, кто это выдал...) =)
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Gniloy
|
 Сегдодня по телику видел Бойку, Клюкву и Молочникова))))))))))))) Короче там сказали, что вход 3500 и билеты уже продаются)))) так что концерт и действительно платный... нефиг идти... и Эарворм не лабают!!!!!!
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Dmitrij
|
А какой состав у Монолита??? кг на басу..... Спасибо. Я уже знаю их состав. 
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
cyborg
|
3500 предварительный билет, 4000 в день проведения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 tsar ponjal tebja, spa
2 knopy4 a esli na stene napishut, 4to ty debil, ty poverish? Ili budesh vtykat' svoim fotoapparatom? poetomu, ne znaesh - ne pizdi ty nikogda ne dumal, 4to nekotorye veschi delautsja radi galo4ki?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
А можно вопрос - группам, которые не из гродно гонорар и дорогу проплатят? А то от этого зависит платить за вход или нет... И вообще, может все деньги от феста в благотворительность? Или и тут система откатов... блин, что это я чужие деньги считаю... Ждем Твидов с новыми песнями! Кстати - группы из Сморгони прикольные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я
|
ага,им еще гримерку атдельную,пива и девачек аплацят 
|
|
|
|
|
|
....
|
|
|
|
Gniloy
|
я думаю фест уйдёт в убыток!!!! полюбэ!!!
Но убыток для государства!!!!!!!!!! [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
a esli na stene napishut, 4to ty debil, ty poverish? Ili budesh vtykat' svoim fotoapparatom? poetomu, ne znaesh - ne pizdi если напишут про меня то не поверю. а вот если про тебя то наверно задумаюсь... нех с табой разговаривать если ты не втыкаешь тупо найди афишу и прочитай состав организаторов и я думаю сразу всё станет ясно.. ty nikogda ne dumal, 4to nekotorye veschi delautsja radi galo4ki? а сдесь даж спорить нечего. так всегда было
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Holly Lee
|
мля, они не охренели такую цену делать?! это ж никто не пойдет!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Да уж)
|
Пипец мля!!! Не могут беплатна сделать. И так мало чаво такова в городе бывает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
А можно вопрос - группам, которые не из гродно гонорар и дорогу проплатят? А то от этого зависит платить за вход или нет... И вообще, может все деньги от феста в благотворительность? Или и тут система откатов... блин, что это я чужие деньги считаю... Ждем Твидов с новыми песнями! Кстати - группы из Сморгони прикольные! с каких это пор дорогу музыкантам платят... у Tweed 2 новые песни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 knopy4
sudja po tomu, 4to ty napisal, tebe dazhe i zadumyvat'sja ne4em, maloletnjaja agressivnaja mos'ka, kotoraja dumaet, 4to vokrug nego ves' mir krutitsja
u moego odnogo znakomogo est' schenok po kli4ke Knopa - pohozhy vy o4en' - gav-gav da i tolko )))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 23:22:32 от karosas »
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 helena a ty kag dumala? kak dela, sonca?
ps blja, posmotrish na etih tupyh detishe4ek, tozhe gavkat' ho4etsja ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<<<PACIF>>>
Гродненец
Erera human est...
|
мля, они не охренели такую цену делать?! это ж никто не пойдет!!!!!! Ну да! Это ж за четыре рубля сколько всего купить можно, а? 8-) Тут уж что кому важнее - кому пара пива(вина), кому концерт... А кого-то (я думаю сдесь такие есть) мама с папой не пустят, вот они и придумывают отмазки, типа - дорого, там говно, а мне больше пиво нравится... 
|
|
|
|
|
|
Я вижу всё...
|
|
|
|
HeLena
|
2 helena a ty kag dumala? kak dela, sonca?
ps blja, posmotrish na etih tupyh detishe4ek, tozhe gavkat' ho4etsja )))))))))) пасиб,нормуль!  не надо!ты лучше улыбнись! ;)ок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
HeLena
|
мля, они не охренели такую цену делать?! это ж никто не пойдет!!!!!! Ну да! Это ж за четыре рубля сколько всего купить можно, а? 8-) Тут уж что кому важнее - кому пара пива(вина), кому концерт... А кого-то (я думаю сдесь такие есть) мама с папой не пустят, вот они и придумывают отмазки, типа - дорого, там говно, а мне больше пиво нравится...  остаётся ток один выход...  через форточку або по крыше! ;Dс пивом в руке...  мля,чё делать... :-? >:(де демги взять?..  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Знаю, что стоимость билетов прихоть не организаторов, а кинотеатра.
Сами по себе билеты нужны в данном случае т.к. они позволят регулировать наплыв людей - зал то не безразмерный. А дальше начинаются норбы ТБ и пожарной безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
по мойму 3-4...... и па глупасти сваей аграничили фход в первый день...мол скока мест ф зале-стока и народу нада пускаць.... па мойму люди туда не пасидець пришли... да и на улице асталась многа народу.......
В зале просто напросто не должно находиться людей больше чем мест. Зал "Космоса" рассчитан на 590 человек. На такое же число людей рассчитаны проходы и пути эвакуации. А никому не хочется в тюрьму, за то, что кто-то не успел выбежать и покалечился в случае чрезвычайной ситуации, т.к. народа было больше допустимого и кто-то просто не успел эвакуироваться. Так, например, изначально там хотели развернуть телевизионную железную дорогу перед сценой. Но т.к. публика у нас, увы, диковатая и может сдвинуть ограждающую маркировку и покалечиться о рельсы, то от этой идеи отказались.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 01:09:08 от SaNa »
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а дочлена народу и не придёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
2 knopy4 sudja po tomu, 4to ty napisal, tebe dazhe i zadumyvat'sja ne4em, maloletnjaja agressivnaja mos'ka, kotoraja dumaet, 4to vokrug nego ves' mir krutitsja u moego odnogo znakomogo est' schenok po kli4ke Knopa - pohozhy vy o4en' - gav-gav da i tolko )))))  не ты полный дэбил. тебе самому не смешно от того какой бред ты несёшь? ты не задумавался насчет лечения?  gav-gav da i tolko от тут ты не прав. я не хотел никого обидеть, а ты же (как раз вспоминая твою собачку) начал пытатся укусить и т.д. но как у всех собак такого типа как ты бывает две проблемы, либо мало мозгов, либо их хазеева слишком много им позволяют. но так как я тебя не знаю я предпочту первый. мож это и не так, незнаю... но ты своиме глупыми репликапи моказываешь только это... а ечсо одна схожасть с твоей собачкой, это то что как и все ты любишь гадить где-попало... но эт ужо ИМХО мир, дружба, жевачка.... 
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|