Holly Lee
|
ага, особенно пестня "Му-му" =)
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Gniloy
|
Твой город Мля, опять эти говнопанки  Бля, Петрович, Пацифик Блюз круче штоли???))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
Петрович еще ой как могет!!! песенки Твоего города он наверно и с гитарой за спиной сыграет лучше, чем они сами...
а xyли толку???
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Walter
|
Пацифик Блюз однозначно круче и не иппааццо! шутка! каждому свое! а на счет уровня игры - это уже пресловутая тема...
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
2-го МАРТА ВСЕ СЮДА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Петрович: неааа, эта тру-социал-панк коллектив старой школы))) "...ааана, не верыць в любоууу...")) Если бы ты был на концерте в Лиде - они там выступали с komposter 323 i с Tweed( последние тоже есть в авише), ты бы так не говорил. Плыви Му-му, плыви Му-му...... [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
2-го МАРТА ВСЕ СЮДА!!!! млять!ну почему в пятницу.... ну почему не в субботу!изза долбаной учебы не попаду!
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
2-го МАРТА ВСЕ СЮДА!!!! млять!ну почему в пятницу.... ну почему не в субботу!изза долбаной учебы не попаду! дай мне 50 баксов я тебе в субботу канцерт зделаю, всё денег стоит ,а аренда флинта тоже не дёшево нам обходиться...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Дима
|
"Флінт" стоіт 50 бэ ў пятніцу? :-? так хулі так рэдко канцыкі?  і то, только панк? 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
не 50, а 170+50...!!!
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Нармалёвыя людзі ў мінулым годзе праз фортку ў WC закінулі пятнаццаць чалавек і залезлі самі, пакуль арганізатары не "спалілі" гэты шлях і не паставілі мянта на ўваходзе. А ў астатнім - гаўно было. У гэтым годзе будзе яшчэ горш, бо папрыязджаюць з рэгіёнаў "баевікі"... Будзе ХНЯ. Лепш да Чубатага на канц - там будзе прынамсі якасны гук і гурты на адпаведным узроўні, а не сарцірна-калгасны рок, мля...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
1. Че-то я не пойму, это ветка про "Бумеранг" или реклама другого концерта...
2. Очень глупо "опускать" мероприятие которое не пришлось по душе. Во-первых "сделайте лучше", а то все горазды говорить, что "фуфло", а делать "не фуфло" то не делают. Во-вторых то, что не нравится одним может нравиться другим. Мне например больше BASSSET по душе, и слушая MEDEA я готов убегать на другой конец города, НО я уважаю и Бумеранг и Три шурупа и МЕDEA т.к. хоть они и другие и чуждые мне, но они есть, они работают, достигли чего-то и это уже показатель их состоятельности.
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
абидна што низашто на них гонят!!!!!!!!!!!!!!!!!! зависць плахое чуства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Готов вступить с ЛЮБЫМ гитаристом группы Твой Город в гитарную дуэль, а насчёт зависти - смешно. Рок фестиваль предназначен для выступления рок групп, а не попс. Так что надо разделять. Мля, Петрович, Пацифик Блюз круче штоли???)) В 100 раз. Таких стихов в городе я не слышал. Все сымые лучшие традиции русского рока в ней сочитаются. Музыка для прослушивания, а не тупого слэма. Всё вопрос закрыт. Все остальные мегапосты - в личку.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Gniloy
|
Извините, но русский рок как был говном, так и остаётся 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Извините, но русский рок как был говном, так и остаётся Ну тогда иди и слухай свой Рамонез в 3 аккорда, со стихами "Бля-бля бля, фся жизнь говно" 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Идыёт бля!!!
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Извините, но русский рок как был говном, так и остаётся  Ага.  Есть вероятность появления ClassicalWanted... предположительно в программе будут произведения Винни Мура, Мальмстина и... Вивальди - Шторм  Только тихо, если что - я этого не говорил 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 12:43:52 от TheAlexander »
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Идыёт мля!!! За словами следи, придурок.
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
со стихами "Мля-бля мля, фся жизнь говно" советую перевести хоть один текст Ramones, перед тем, как говорить подобные вещи
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
советую перевести хоть один текст Ramones, перед тем, как говорить подобные вещи Одним словом текста интеллектом не блещут.
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
А откуда такая уверенность, что ваше лучше. Для кого-то, может быть ваше, является таким "фуфлом", что "прячься в картошке". При выборе Бумеранг vs BASSSET я выберу BASSSET, Бумеранг vs "концерт во Флинте" я выберу Бумеранг или даже Полина Смолова vs "концерт во Флинте" я все-равно "концерт во Флинте" не выбрал бы. И не потому что это "говно", или какими еще словами вы там Бумеранг обзывали, просто не мое это. И потом, нынешний Бумеранг еще не прошел, чтобы судить хорош он или плох. Вот пройдет, тогда можно будет оценивать, идет он по восходящей или по нисходящей. Да и после того, каждый увидит в нем свое. P.S. А вообще-то каждый отнесется к нему с той моральной установкой, с которой на него пойдет. Кто хорошо относится, тот увидит хорошее, а кто плохо, то ты чего ему не показывай, все-равно все плохо для него будет видется. Это через какие очки смотреть розовые или черные.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 15:10:47 от SaNa »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 SaNa: Да блин, чувак, всем давно известно, что о вкусах не спорят... а.. кстати Бассет это ваще офигенный канцик...супер!!! 2 ПЕТРОВИЧ: блин, а чё я не правду сказал???  А если текст это вважнейшая часть песни, то вам путь в поэзию с задушевными стишками, а в песне текст должен нести некую смысловую нагрузку...и идею... А ещё на бумеранге конкурсы будут, так что надо придти!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 15:27:04 от Gniloy »
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
2 SaNa: Да блин, чувак, всем давно известно, что о вкусах не спорят...
Вот вот... Но мы тут почему то именно о вкусах то и спорим....
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
""""2 ПЕТРОВИЧ: блин, а чё я не правду сказал??? А если текст - это вважнейшая часть песни, то вам путь в поэзию с задушевными стишками, а в песне текст должен нести некую смысловую нагрузку...и идею...""""
Я вижу что ты Д...б нерэальный. В пестнях должно быть всё гармонично, и текст и музыка. А у группы по поводу которой мы беседовали нету ни того ни другого. Так что выпей яду и иди забей себе в бошку гвоздь, если ты малолетка до сих пор до этого недопёр.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да я тебя на 10 лет старше!!!))) малолетка))
Ладно, Петрович, серьёзно, давай в личку, если хочеш... а то реально тему засираем...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 15:39:39 от Gniloy »
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Гнилой: на счет русского рока ты конечно палку перегнул... 2 Капитан Яков: ну слушал я Рамонеззз и что? ничего сверхестественного там в текстах нет... не говорю, что они говно, все-таки они классика жанра, но пример неуместный... 2 Петрович: Антоха, не заводись, я-то тебя прекрасно понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
По-моему в этом городе ничего более уебошного чем бумеранг и быть не может! Сама обстановка не распологает к хорошему времяпровождению... Ваше отвратительно... Даже за бесплатно не пойду! Видела вчера гитариста с "Блэк маркета". Чувак рассказывает, мол, пригласили их на прослушивание, они пришли, отлабали, типа все как надо. В конце им скалали, что уровень исполнения не катит для такого крутого феста как "бумеранг" и бла бла. Но потом поспешили утешить, сказав что если им повезет, они всетаки будут иметь возможность выступить, позвонят... Попросили потом бумажечку подпосать. Внизу, маленькими буковками, как пометка было написано " Учасники рок-фестиваля бумеранг ОБЯЗНАНЫ не употреб##ть алкогольные и наркотические вещества, не исполнять песни на антиправительственную тему. В случае несоблюдения правил, учасники будут привлечены к уголовной ответственности..." Возможно кое че и не так, но смысл таков. Мне он сегодня тоже самое сказал. Только еще сказал, что басист их позвонил Ване и поговорил с ним. Тот сказал, что типа все нормально, выступят. А так я не пойму нах делать концерт, на котором и выступить толком нельзя... Паливо. Это в первую очередь- нуважение к музыкантам
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
"""""2 Петрович: Антоха, не заводись, я-то тебя прекрасно понимаю """"" Всё, остываю  При встрече кому надо, скажу кое-чего. Вопрос снят с повестки дня. Тебе Валера - удачно выступить. Приду обязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
|