CarMan
Гродненец
We are the champions
|
 |
« : 22 Февраль 2007, 12:59:22 » |
|
2-3 марта в "Космосе" пройдет рок-фест "Бумеранг". Соберется много команд.
Кто что слышал, знает, бывал на предыдущих.
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
.:кнопыч:.
|
 |
« Ответ #1 : 22 Февраль 2007, 13:04:50 » |
|
а разве БРСМ может что-то толком организовать...?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #2 : 22 Февраль 2007, 13:07:09 » |
|
а разве БРСМ может что-то толком организовать...? Этот канцик будет не БРСМ организовывать. Я знаю что Пацифик Блюз будет играть 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
antonn
|
 |
« Ответ #3 : 22 Февраль 2007, 14:46:29 » |
|
а разве БРСМ может что-то толком организовать...? Этот канцик будет не БРСМ организовывать. какой брсм ,облспалкоп здесь командует !!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраль 2007, 15:17:25 » |
|
отдел по делам молодёжи...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #5 : 22 Февраль 2007, 16:18:58 » |
|
угу но как фсегда .....пиара будет много .........а те команды ради которых приходишь попросту не выступают!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраль 2007, 16:50:56 » |
|
а разве БРСМ может что-то толком организовать...? Када ты быў на подобном канцыке?
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраль 2007, 18:25:08 » |
|
А Я ПО-ЛЮБОМУ ПОЙДУ! НАДО РАДОВАТЬСЯ,ЧТО ХОТЬ ЭТО ЕСТЬ . РАДИ МУЗЫКИ ИДУ,И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ.
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраль 2007, 19:54:54 » |
|
Монолит обещает быть....
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Эпизод вроде тоже, с утяжеленной программой))) в первый день знаю будет 12 команд... организаторый - отдел по борьбе с молодежью)))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
не знаю таких...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
в первый день знаю будет 12 команд... ) бля, опять 3 минуты лабают.... 15 настраиваются...
|
|
|
|
|
|
|
я
|
ани не хатят даваць время многа.......... мол эта не личный канцик...дайце другим паиграць :-?
|
|
|
|
....
|
|
|
Holly Lee
|
а разве БРСМ может что-то толком организовать...? снова и опять... в прошлом году все началось с таких же обсуждений.... :-? неужели у нас только БРСМ может что-то организовать?!?!?! :-/ я пойду в любом случае... несмотря ни на что... будут играть, во-первых, мои друзья, которых хочется поддержать... да и просто хочется заряда положительных эмоций!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Chubaizzz
|
в попу "бумеранг"!!!!!!! все на наш с антохой канцик во "флинт"!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
в прошлом году с настройкой проблем не было))) да и времени давали по больше)))а сейчас только 15 минут...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
по мне не стоит идти :-/
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А поточнее когда и восколько ? Может кто знает ? Спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
ани не хатят даваць время многа.......... мол эта не личный канцик...дайце другим паиграць :-? И вот нажуя так делать?? Только начнёш группу слушать, опа, а уже другая на сцене. Или выйдеш покурить, а уже три банды сыграют.
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
Holly Lee
|
А поточнее когда и восколько ? Может кто знает ? Спасибо... точно 2-3 марта, а во сколько... должны скоро повиться афиши по городу, на них все, думаю, будет точно указано...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
HeLena
|
Я пойду сто пудов!!!!!!!!!Я в прошлом году ходила и мне понравилось!!!!!!!!!!!! правда в первый день там дурдом был,но всё равно кучу позитива получила!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Кста,а мне сказали,что 3-го и 4-го будет?.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
я
|
по мойму 3-4...... хтя хто их знает? ф прошлом году ани не знали за што беруцца и па глупасти сваей аграничили фход в первый день...мол скока мест ф зале-стока и народу нада пускаць.... па мойму люди туда не пасидець пришли... да и на улице асталась многа народу....... пускаць не хатели даже выступаюшчых  жэстока была..... в этам гаду абещали что буит лучше.... :-?-пасмотрим.......
|
|
|
|
....
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Пойду одназначно. По поводу что дофига команд и много настроек - полный фуфел. Даже в прошлый раз это заняло 1-2 минуты. А команд много которые хотят играть и очень демократично было бы им предоставить эту возможность. К тому же полную ламоту не пропустят ( прослушивание как-никак было, правда это формальность, но всё же...) Так что игра стоит свеч, полюбому пару команд будут клёвыми, а всем как говорится не угодишь.
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Пройдет это все 2 - 3 марта (пятница, суббота).
Прослушивание хоть и достаточно формальное, но некторых все-таки отсеяли.
Приедут Свислочские,Сморгонские, Волковысские, Молодеченские и т.д. комманды.
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
|
Walter
|
видел афиши... точно, что 2-3 марта, начало в 18.00... внизу афишы около 5-6 спонсоров, при поддержке всяких там облисполкомов, кульков и т.д. насчитал 11 команд региональных и 16 гродненских. В числе последних: Тихий Час, Некоторое отсутствие пуговиц, ДжинТоник, Пасифик Блюз, Империя, Монолит, Дети Небес, Твой город, Epizod, Black Market, Medea(!!!), Earworm, Jungle-X-Mas.... это те, кого вспомнил.. из региональных помню по названиям: Схил, Чертово Колесо, Dispisе Fool, Land of Lakes, может кого еще потом допишу!
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Твой город Мля, опять эти говнопанки 
|
|
|
|
|
|
|
|